Ну то есть все водой разводят? Я разводила молоком всегда и добавляла эфирное масло или лимона, или чайного дерева, но в последнее время у меня так стала сохнуть кожа под таким коктейлем, прям неприятно очень
Неделю как я счастливый обладатель babyliss Miracurl. Сразу скажу, что в мвидео продают машинку для локонов именно бытового использования, она отличается меньшим количеством рабочего времени, в ней нельзя поменять направление пряди.
Я сначала заказала такую вконтакте за 4500, но она не пришла. В итоге купила у знакомой, она их оптом берет за 2600. Я в восторге!!! 15 минут и красивые ровные локоны готовы! Очень удобная и простая в использовании, есть три степень завивки, меняется направление прядей(3 варианта). Кто желает- приходите на тест-драйв))
Я сначала заказала такую вконтакте за 4500, но она не пришла. В итоге купила у знакомой, она их оптом берет за 2600. Я в восторге!!! 15 минут и красивые ровные локоны готовы! Очень удобная и простая в использовании, есть три степень завивки, меняется направление прядей(3 варианта). Кто желает- приходите на тест-драйв))
Ксюш,а у тебя сами по себе волосы держат локоны?
у меня вот после бигудей на 5 минут хватает,волосы тоненькие(
у меня вот после бигудей на 5 минут хватает,волосы тоненькие(
Юль, у меня плохо стали держать, раньше даже на фен с брашингом могла накрутить, а сейчас не держат волосы. Но эти кудри ношу по два дня))) просто расчесала, сбрызнула лаком и все чудесно)))
Ксюша, так у тебя НЕ бытового использования? Я НЕ бытового использования не видела. Только профешнл. Или я плохо смотрела?
Скопирую из контакта про разницу бытового и профессионального. У меня профессиональный.
BABYLISS PRO VS BABYLISS PARIS
Хотелось бы внести ясность в «темное царствие» споров и всевозможных непониманий.
Поистине инновационные инструменты, позволяющие создавать локоны быстро и без усилий. Да, именно инструментЫ:
Бытовой инструмент – Curl Secret
Профессиональный инструмент - The Perfect Curling Machine MiraCurl
В чем же разница?
Предлагаю сравнительные характеристики:
Miracurl - от BaByliss Pro:
1. Создана для профессионалов, продается только в
специализированных магазинах для парикмахеров
2. Камера для укладки керамическая, диаметр - 19 мм, все детали сделаны из качественного пластика высочайшего класса, надежно закреплены.
3. Время нагрева - 30 секунд
4. Информация от производителя: срок службы - 10000 часов
5. Температурный режим:
190-210-230 градусов - подходит для любого типа волос
190- для ломких, сухих и тонких волос
210 - для нормальных волос
230- для густых вьющихся волос
Клиент с любым типом волос всегда будет доволен результатом.
Волосы при использовании MiraCurl всегда будут в отличном
состоянии, ломкость и пересушивание исключены.
6. Возможность выбора направления локона:
- к лицу
- от лица
- автоматический режим, когда направление чередуется для
каждой следующей пряди – за счет этого укладка выглядит очень естественной.
Curl Secret - BaByliss Paris:
1. Создана для бытового использования, места продажи - ритейл - MВидео, Media Markt
2. Камера для укладки керамическая, диаметр - 19 мм
3. Время нагрева - 100 секунд
4. Информация от производителя: срок службы - 5000 часов
5. Температурный режим:
210-230 градусов - подходит для двух типов волос,
тонкие и светлые волосы могут быть повреждены при укладке из-за высокой температуры
6. Отсутствует возможность выбора направления локона.
Именно потому что, это 2 разных инструмента, стоимость их тоже разнится:
профессиональный - ок. 5500
бытовой - ок. 3500
Выбор за Вами, товарищи. Время уже давно работает в пользу профессиональных и качественных инструментов не только для салонной работы, но и для использования дома: наверняка вы пользуетесь профессиональным феном, выпрямителем, средствами по уходу за волосами, ну так что ж, BaByliss PRO дарит прекрасную возможность использовать этот роскошный инструмент для безопасного создания красивых локонов и новых причесок.
Не побоюсь сказать афоризм, который четко определяет мой выбор - "СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ" ;
Ксюша-фото в студию! Если б пораньше сказала про эту чудо вещь, то я б наверное не обстриглась...
Девочки, я бы с радостью, но у меня айфон не грузит фотографии сюда((( завтра с компьютера выложу!
Лен, я использую термозащитный крем от TiGi. Ну, и не частить с ней. Я еще сейчас краску сменила, поэтому мне тяжело ответить на этот вопрос. Надо посмотреть как будет дальше.
У меня бальзам с термозащитой и все равно сохнут после каждодневной сушки феном. Но ведь каждый день такие локоны делать не будешь, надеюсь что за один раз в неделю (допустим) волосы точно не сильно пострадают)))
я такую полгода уже хочу! Цена меня останавливала))) если нас наберется тоже участвую в закупке!)))
Ксюш, а заказать-то у твоей знакомой можно такой же как у тебя? Я вот уже хочу)
Тань, я спрошу завтра. По такой же цене вряд ли. Потому что это она мне по закупке отдала. Может быть чуть дороже.
Ксюш, я бы тоже присоединилась к девочкам!тоже хочу такую чудо-вещь) и оффф:какая же ты красивая!!!
Я тоже смотрю на эту штуку давно, но меня останавливала цена, потому как на английском сайте такая стоит 10 тыс., и я не пойму, в чем подвох?
Ксюш, а у тебя какой длины волосы?
http://m.feelunique.com/brands/babyliss-pro/p...Ксюш, а у тебя какой длины волосы?
Олесь, все делается естественно в Китае))) Эта девушка хозяйка салона красоты, она заказывает их оптом. Поэтому 2600, но пробовала заказывать и другие, из 5, и за 8, мы сравнивали их- абсолютно одинаковые. у меня до конца лопаток сейчас волосы.
Ксюш, я думаю, та, что за 10000, тоже в Китае делается))) а если длиннее лопаток волосы, завьются в этой штуке, как думаешь? Не спутаются? У меня по пояс примерно
Надо пробовать))) приезжай))) я серьезно!
Я сейчас пару дней в неделю выхожу к этой девочке в салон администратором. Вот как раз сегодня завивали девушку с волосами по пояс. Получилось очень красиво, но, конечно, локон не от корней.
Я сейчас пару дней в неделю выхожу к этой девочке в салон администратором. Вот как раз сегодня завивали девушку с волосами по пояс. Получилось очень красиво, но, конечно, локон не от корней.
Ой, ну на от корней я и не рассчитываю)) хоть объем по длине создать - и то хорошо:) я раньше с челкой ходила, так выпрямляла волосы, а с брондом и без челки волнистые волосы интереснее смотрятся:)
я тоже готова принять участие в закупке.такие красивые локоны и сама красотка)
а где салон находится? сколько стоит если прийти на укладку чудо прибором?
а где салон находится? сколько стоит если прийти на укладку чудо прибором?
Салон находиться в Лобачевском Plaza, называется "Руки-ножницы". Укладки девочки делают восхитительно!!! Стоит 1500.
А если просто хотите попробовать, то приходите в гости, я сама вас накручу)))
А если просто хотите попробовать, то приходите в гости, я сама вас накручу)))
Ксюша, очень красиво выглядит! Я бы тоже хотела приобрести чудо-штуку)
Ух ты!!! Какие шикарные локоны!!! Все, отращиваю волосы обратно ))))
Девочки, а давайте посчитаемся? Если нас наберется 10 человек, готовых взять по 3600, то закажу. Напишите, пожалуйста, кто точно возьмет.
Девушка эта закупает их для салона, у конкретного человека и берет их оптом, минималка 10 штук. Если бы все было так просто) а в салоне они уходят как горячие пирожки по 8 тысяч)))
Ксюш, мне надо!) Я бы к тебе заглянула такой попробовать и аптеку бы занесла)
Ксюш, я почитала отзывы на мвидео, там хоть немного, но все же есть отзывы, что волосы там путаются и застревают. Или все как по маслу? И еще вопросик. У тебя волосы свои прямые или вьющиеся?
В мвидео продается не профессиональная. Я такой не пользовалась. Их отличие написано выше. Я сама пользовалась ей раз пять. Ни разу ничего не путалось. Ну, и мастера у нас в салоне не по разу в день ей укладывают - все отлично.
Ксюш, а если вообще без стайлинговых средств укладывать, только с термозащитой держаться локоны будут, если свои волосы прямые?
Мишка Гамми, Zvezdinka, Катуся, Solnishko, Ryabinochka, CoachLena, Kate, Anastasiya, Гретта, Вредная конфетка, ENZO, Habibi, Жонька, Напротив, Любинька, Incredible, viktorya, Victoria
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),