Лен,у меня знаешь еще в чем проблема. Все лицо после умывания и нанесения крема или масла начинает жечь и покрывается красными пятнами.Мне б что-нибудь народное...без химии.
Кристина!У меня тоже недавно так было,я спаслась вот какой маской-мед смешать с жирными сливками и нанести на лицо,ходить так от 20 до 30 минут!
Если без химии, может сметану попробовать? Как-то прочитала, что Наталья Варлей всю жизнь пользуется такой маской. Раньше иногда делала зимой.
Вот джонсонс бейби я бы точно на лицо не стала наносить, это же минеральное масло в чистом виде, забьет поры так, что не отчистишь потом.
Я от шелушения спасаюсь комбинацией скраба/гоммажа с увлажняющей маской clarinse hydra quench. Летом маску не заценила, а зимой прям видно действие.
Я от шелушения спасаюсь комбинацией скраба/гоммажа с увлажняющей маской clarinse hydra quench. Летом маску не заценила, а зимой прям видно действие.
Джонсонс я даже на тело не наношу))у меня как-то ноги от него пятнами покрылись))
Я тоже))) вообще в шоке, как такую химозную штуку для деток продают
Умываться кипяченой водой, еще лучше кипяченую воду налить в бутылку и отправить в морозилку. Когда половина или чуть больше замерзнет, воду вылить, оставшуюся разморозить. Вот ей и умываться с обычными своими средствами. И свой обычный крем на лицо. Таким шаманством жесткость воды в разы снижается, и не будет эффекта стягивания кожи после умывания
Я спасаюсь бепантеном мазью, очень жирно на коже становится, но с него хоть есть улучшение. Еще хочу попробовать локобейз липо крем, говорят, не такой жирный как бепантен.
Девочки,спасибо, попробую)А то накрасилась и ужаснулась...
Да, если оливковое будет тяжёлым, то можно попробовать маслр виноградных косточек, или авокадо. Во многих аптеках есть Органов шоп, у них в линейке есть..
Кристин, лично мне от сухости помогает питательный крем от Авен! Чего я уже только перепробовала, пока не нашла своего спасителя))
Юль,от кожи зависит. Мне на лето тоже подходит когда сохнет кожа! Он довольно плотный, для жирной кожи на ежедневное использование думаю не подойдет. Днем пользуюсь Авен Гидранс Оптимале, если чувствую, что становится плотным питательный. Но сейчас и днем и на ночь только питательный, и морозы, и отопление видимо сказываются.. То есть я крема применяю по ощущениям, когда хочется посильнее напитать, увлажнить - использую питательный. Когда чувствую, что питательного многовато - мажу гидранс.
И питательный, и увлажняющий есть в двух вариантах. Я беру поплотнее, с текстурой riche
Девочки,спасибо за советы) Не стала я тратить деньги на крема(у меня их море всяких разных), а сделала маску из сметаны меда. Помогло за 1 раз!!!Это очень круто! Просто не описать весь масштаб того, что у меня было с лицом))
Кипяченая замороженая водичка конечно хорошо,но в морозилке даже для льда нет места((
Кипяченая замороженая водичка конечно хорошо,но в морозилке даже для льда нет места((
Напомните мне,пожалуйста,какую тушь клиник у нас на форуме многие любят?в летуаль сколько примерно стоит она?
которая смывается теплой водой) Они там линейку поменяли,и лучше прям у консультантов спросить,они подскажут как она сейчас называется. Стоит около 1200 без скидок. И лучше покупать в РивГоше,там она и подешевле,и свежее обычно.
а сколько в магазинах типа парикмахер ну или каких-то где профсредства для волос продают стоит спрей термозащитный Эстель,Лонда?на сп не пришел,а надо бы
Дашуль, недавно смотрела спрей термозащитный Эстель в парикмахере был рублей 305.
эстель покупала за 380, лонду около 400. В магазинах типа парикмахера.
Девочки,а посоветуйте кто чем пользуется для разглаживания мимических морщинок, ну и появляющихся возрастных.на что стоит обратить внимание? Может есть какая сыворотка? Кожа нормальная, без притензий, но вот новые морщинки стали нарягать.
Я все отписаться забываю:неделю назад удалила родинку с носа.Лучшего времени,чем февраль,так богатый у нас на праздники,я не нашла)))и красотка та еще сейчас,но все равно рада очень)
Мне очень актуально про родинку Наташ,лазером удаляла? Какова стоимость,если не секрет?
Нет,Зой,холодом.Стоит у них от 300 рублей в зависимости от размера,мне в 500 обошлась:по диаметру не особо большая,но выпуклая была.
Фамилию врача сказать не могу,потому что не знаю)была женщина совсем не молодая)
Фамилию врача сказать не могу,потому что не знаю)была женщина совсем не молодая)
я тоже в онколоре удаляла, уже будучи беременной. Специально спрашивала,можно ли - сказали нужно Думаю при ГВ тоже никаких помех,там же не анастезии,ни таблеток-мазей. Просто замораживают конкретно родинку,а потом ее настойкой календулы протираешь. Ну по телефону можно выяснить на всякий случай.
Не больно,но щиплется. Терпимо. Как комарик Но там не постоянно, пожжется и перестанет. Вся процедура у меня заняла минут 5-7,из нее половину времени остужали инструменты и ждали,пока родинка заморозится-разморозится повторно.
Не больно,но щиплется. Терпимо. Как комарик Но там не постоянно, пожжется и перестанет. Вся процедура у меня заняла минут 5-7,из нее половину времени остужали инструменты и ждали,пока родинка заморозится-разморозится повторно.
Девочки, а не подскажите, как вы сделали выбор между удалением родинки холодом и лазером? что лучше? где-то вычитала, что при удалении холодом не всегда получается "корни" родинки удалить, что потом может привести к образованию новой родинки. Вроде бы лазерное удаление более глубокое что ли...? некоторые советуют вообще скальпелем, типа только в таком случае врач сможет ее полностью убрать (=глубже вырезать). Тоже мечтаю удалить родинку с лица, но боюююсь, прям сил нет себя заставить!
А у меня такой вопрос - кто делал антицеллюлитный массаж, как вам результаты? Услышала такое мнение от нескольких человек, что на ногах, бедрах стало хуже, появились бугры. Я так поняла, бугры эти остались или образовались от того, что массажист плохо их разбил просто, или, действительно, лучше не связываться?
У меня свекровь курсами делает, 2-3 раза в год - очень довольна! Говорит, аццки больно, все ноги в синяках, но эффект реально есть. Ни про какие бугры не слышала и не видела
я почитаю тоже отзывы..а может у кого-нибудь есть проверенные контакты мастера? московский-сормовский район. так походить на массаж хочется....
Оль, я делала в позапрошлом году курс массажа антицеллюлитного перед летним сезоном. Эффект был отличный, не осталось ничего, кожа подтянулась, в конце массажа еще специальным кремом закрепляли результат. И да, не было синяков и адской боли, и уж тем более бугров. Как только закончу ГВ, опять сделаю.
в общем,по себе:делала сама банкой массажной. были некоторые нюансы. после банки- уже не нюансы. там,где видно не было-стало заметно.не бугры,но ямки-эт да. просто разбивается всё это неравномерно.надо делать полным курсом и регулярно. и профессионально :) и еще: стали заметны вены.сильно заменты.варикоз-это 100% противопоказание для массажа
Я сейчас тоже себе баночками сама делаю, готовлюсь, так сказать, к профессиональному, чтобы привыкнуть к ощущениям, и не пугать массажиста криками и выпученными глазами )
Но вот в бане разговорились с девчонками, напугали меня.
Но вот в бане разговорились с девчонками, напугали меня.
ой,мне кажется,массажисты эти чего только не видели и не слышали у подружки мама предварительно коньяком "расслаблялась",и с собой его брала но не помогало а вот интересно,душ шарко тоже от целлюлита помогает?и где его найти?
А у меня вопрос, как убрать черные точки в углублениях около носа(надеюсь понятно написала ) и на самом носу тоже немного есть, кожа там жирная, а так по всему лицу вроде ни чего так нормальная)
Понятно, спасибо) Значит, надо записаться к косметологу) Ну тогда посоветуйте пожалуйста хорошего косметолога в нижней части)))
Девушки, пользующиеся глиняными масками, поделитесь, чем вы разводите глину, что еще добавляете туда?
я читаю на упаковке глины рецепты масок. в зависимости от цвета глины. голую частенько мешаю просто с водой и лимонный соком.
Solnishko, Ryabinochka, CoachLena, Катуся, Kate, Anastasiya, Гретта, Zvezdinka, Вредная конфетка, ENZO, Habibi, Жонька, Напротив, Любинька, Incredible, viktorya, Victoria, Мишка Гамми
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),