23.11.2024, (Суббота) 14:44
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Уход за собой - советы и отзывы - 2014

Страницы:
1
 … 
7 8 9
10
11 12 13
 … 
81
автор: Sestranevesty(03.02.2014 в 22:37)
Спасибо тебе, Алл. Я через месяц тоже попробую))) Хотя раз в 2-3 месяца купить носочки за 300 рублей, вроде, не так дорого, но зачем, если можно календулы взять???)))
автор: Katrine(03.02.2014 в 22:41)
Наташ, на самом деле можно все, что содержит спирт ))) Эффект одинаковый )))
автор: Alko(03.02.2014 в 23:20)
Да тут дело в основном не в том, что дорого, а в том, что когда "приспичит" их фиг достанешь:) а мне надо " здесь и сейчас" обычно...
автор: Зоська(04.02.2014 в 20:10)
Алл,а разводить настойку надо чем-то,или прям так?
автор: Alko(04.02.2014 в 20:18)
Зой, прям так)) у меня почти весь флакон ушел, я прям от души полила:D:D:D
автор: Зоська(04.02.2014 в 21:00)
Сижу в носках которые смочила в настойке,но смочила не только пятку и подошву,а попало на верхнюю часть немного,и вот спустя час начало тут щипать...интересно я ожог не получу никакой?!
автор: Alko(04.02.2014 в 21:41)
У меня там где кожа нежнее была тоже щипало, но не очень критично, там потом тоже кожа сухая была, но всё счистилось. Но если бы сильнее щипало, я бы протерла это место и туда бы платочек подложила (чтобы настойка не попадала больше)...
автор: Зоська(04.02.2014 в 21:56)
У меня терпимо щипало. Вот сняла сейчас,и ножки помыла с мылом. А кожа уже нежная и мягкая будем ждать результат
автор: olimp108(03.02.2014 в 23:46)
так-так!!)) я спросить совета. кто какой крем для тела посоветует супер-пупер подтигивающий кожу? а то живот уходит,а вот ЭТО бя напрягает(((
автор: pretty7kitten(03.02.2014 в 23:50)
у мустелы есть крем как раз для этих целей, но я в супер-пупер крема не верю)))) только в совокупности;)
автор: Кристина Меркулова(03.02.2014 в 23:49)
Я уже 100 раз писала, но мне помог только Clarins моделирующий) не помню точного названия(где-то раньше писала о нем...
автор: pretty7kitten(03.02.2014 в 23:54)
про такой вроде писала:)
автор: olimp108(04.02.2014 в 00:05)
во! именно такой у меня и был в первый раз,после Дани.еще для груди такой же, белый только тюбик, был. ну значит опять его и купим ....
автор: Кристина Меркулова(04.02.2014 в 01:08)
Да-да))Он самый)
автор: Dianochka(04.02.2014 в 11:57)
Это для кожи живота да?мне тоже надо!
автор: ЯнаК.(04.02.2014 в 09:18)
начиталась вас и заказала корейскую косметику тони молли. вчера все попробовала.в восторге не от всего...
автор: ЯнаК.(04.02.2014 в 09:24)
apple писал(а) в 18.01.2014 в 11:32:
Ну что же, как обещала, начинаю писать отчетик о попробованной части корейской уходовой косметики) попробовала пока не все, но в целом очень довольна) Отдельно хочется отметить внешее оформление и упаковку: все очень "вкусно" выглядит, приятно держать в руках, приятный запах... На баночки в форме фруктов Таня облизывается)))
Итак,
1. Масочка TOMATOX_Magic_White_Massage_Pack,
Описание:...
вот эта масочка меня тоже впечатлила! делала на ночь,и перед сном не разглядывала лицо.а утром была приятно удивлена относительно ровном тоном кожи.
автор: ЯнаК.(04.02.2014 в 09:23)

latte_art_milk_tea_morning_pack,100 ml

Несмываемая утренняя многофункциональная маска может быть использована :
-как «мгновенная маска красоты» за 30 секунд маска придает лицу отдохнувший вид, сгладит поверхности кожи и сузит поры,
-как база под макияж , нанесите перед использованием макияжа,
За счет молочной кислоты маска решает проблему забитых и расширенных пор, мягко отшелушивает мертвые клетки кожи, придает коже свежий здоровый цвет. Подходит для ежедневного использования.

у меня двоякое ощущение... отдохнувшего вида я у кожи не увидела,но правда я этот крем наносила не утром,а вчеером после томатной макси.впитывается это ткрем хорошо,но если использовать как базу - долго.минут 5 надо выждать точно,что бы можно было тоналку наносить.для моего утреннего макияжа это долго,у меня нет столкьо времени в запасе.

а так по ощущениям приятная,легкая масочка.на лице создает легкую прохладу.но думаю можно в дальнейшем и просто обычный крем использовать.

автор: apple(04.02.2014 в 10:50)
вот эту масочку я тоже не поняла, пробую несколько дней, пока по ощущениям-просто приятный кремик, не особенно легкий.
автор: ЯнаК.(04.02.2014 в 09:26)
Latte_art_milk_cacao_pore_pack 85g

Аппетитная маска с какао и нежным молочным кремом для глубокой очистки и сужения пор. Содержит натуральное какао-масло, обладающее свойством впитывать излишки кожного сала и вытягивать загрязнения из пор, благодаря чему кожа становится безупречно чистой и матовой. Экстракт алтея обеспечивает коже превосходное увлажнение и уход, а экстракты перечной мяты и белой ивы удаляют отмершие клетки и сужают поры, делая кожу гладкой, упругой и подтянутой.
Применение: после умывания и использования тоника смешайте молочный и какао компоненты маски в пропорции 1:1 и нанесите на кожу лица, избегая области вокруг глаз и губ. Оставьте на 10-15 минут, затем смойте теплой водой.

попробовала 1 раз.маска глиняная.эффекта не увидела никакого."экстракты перечной мяты и белой ивы удаляют отмершие клетки и сужают поры, делая кожу гладкой, упругой и подтянутой".вранье. даже глубокого очищения я не заметила.томатная маска явно лучше. у этой маски ее преимущество разве что шоколадный запах....
автор: ЯнаК.(04.02.2014 в 09:29)
Dr Tony AC Control Pink Dip Spot serum

Скорая помощь для воспалений на лице. Средство содержит концентрированную салициловую кислоту, каолин и камфару, которые вместе оказывают антибактериальное и нейтрализующее воздействие на пораженный участок. Как результат, Ваше лицо чистое и без воспалений.
Использование: не смешивая слои, аккуратно окуните ватную палочку до самого дна и вытащите ее вместе с небольшим количеством средства. Нанесите мазь прямо на воспаления. Лучший результат появляется, если использовать средство перед сном.

вот этой вещицой я довольна. лицо все высыпало,есть на чем проверить. конечно за 2 ночи лицо не стало идеально чистым и все высыпания не пропали,но те прыщи,что жили подольше за ночь явно подсохли,а свежак стал менее карсным и мне кажется уменьшился в размерах.по крайней мере лицо в зеркале перед сном отличалось от утреннего.утреннее было свежее и воспаления не так бросались в глаза. сегодня они даже лучше замазались тоналкой,в сравнении со вчерашним утром.
автор: Ханна(04.02.2014 в 10:55)
а мне понравилась вот эта масочка ночная. Написано для сухой кожи, но для моей жирной нормально подошла. Для сухой думаю недостаточна будет, для нормальной или комбинированной самое то. Наносила после демакияжа на ночь.
автор: Ханна(04.02.2014 в 10:58)
вот такую пенку еще пробовала. На троечку. Пенка, как пенка. Очищает хорошо. На бумажке с переводом написано использовать 1-2 раза в неделю, а на самой пенке написано ежедневно
автор: Невидаль(04.02.2014 в 18:27)
Дайте, пожалуйста, советов)
Все запасы косметики подходят к концу, можно взять другой курс, поэкспериментировать.
Вроде выбираю мицеллярку, мусс для умывания, очищающий лосьон. Мицелляркой смываю макияж вполне успешно, поэтому смычку отдельную вроде не надо. Надеюсь, это не самый моветонский моветон в косметологии?))
Смотрю ещё на гидрофильное масло, хотела бы попробовать, но вместо чего? Что из моего списка он заменит?
Кожа обычная, нормальная, но в т-зоне пачкается быстро. Бб-кремом не пользуюсь.
автор: Sid(04.02.2014 в 18:42)
Гидрофильное масло вместо умывалки используют. Если оно есть, то мусс можно и не покупать. Маслом даже глаза смывать можно.

Я помню, что листов ...нцать назад много кто покупал Ля Рош и Биодерму. Я пользовалась долго и тем, и другим. А сейчас перешла Авен и Дюкрэ. По составу они более лечебные. Я выбрала кислотные серии. У кого нет купероза, а есть расширеннве поры и несовершенства всякие, какгрица, вэлкам. У Авена я выбрала Клинанс и у Дюкрэ Керакнил. Маска авеновская Клинанс - супер штука.
автор: Portofina(04.02.2014 в 19:24)
А я читала, что гидрофильное масло непосредственно для снятия макияжа, то есть вместо молочка, например. И после него обязательно нужен гель для умывания. Вот по ссылочке подробнее⬇️
http://skromni-beauty.livejournal.com/207065.html
автор: Невидаль(04.02.2014 в 19:12)
Спасибо! Ура, мне отвечают))
Клинанс беру однозначно, спасибо за дополнительный голос.
Воот, загадочное масло! Если только для снятия макияжа, я и мицелляркой обойдусь. Но масло само по себе должно увлажнять, не зря по отзывам кто-то и кремом после него не пользуется... А я бы хотела все-таки и кремчик наложить.
автор: Sid(04.02.2014 в 19:20)
Олесь, т.е. сначала масло, потом умывалка? Я умывалась масло + мицелярка. Это я гель для умывания забыла свой в Спб. Пришлось юзать мамин. Было нормально. А мама у меня так вообще умывается маслом, а потом тоником протирает лицо. Т.е. использует масло вместо умывалки. У неё диоровское какое-то. Не корейское. Надо ей сказать.
автор: Portofina(04.02.2014 в 19:26)
Лен, посмотри выше, я ссылку разместила. Я ею и руководствовалась, когда гидрофильное масло выбирала-покупала
автор: Sid(04.02.2014 в 19:29)
Ага, знаю-знаю её ЖЖ. Давно её зафрендила, но про гидрофилки не читала)) Спасибо)
автор: Невидаль(04.02.2014 в 19:16)
Лена, я про кислоты и кислотные серии пока мало что знаю, не пользовалась. Что обещают? Поры сузить я бы не против, конечно)) а ещё что? Слово "лечебные" немного насторожило.. Мне бы какую-нибудь профилактику старения, увлажнение.
автор: Sid(04.02.2014 в 19:27)
Лечебные - это в плане активных компонентов)) У Дюкрэ есть крем регулирующий. Так там
AHA + ВНА – 7,1%, Эфиры AHA 9%:
AHA: гликолевой кислоты – 6%, молочной кислоты – 1%
ВНА: салициловой кислоты – 0.1%
Такой составчик - то адовый. Я б сказала. Летом только с фильтром 50 можно наносить, иначе пигментация и веснушки обеспечены))
Я про жирную проблемную кожу только знаю. Почитай на офиц.сайте. Может чего дельного написано.
автор: Alko(04.02.2014 в 22:26)
Зоська писал(а) в 04.02.2014 в 21:56:
У меня терпимо щипало. Вот сняла сейчас,и ножки помыла с мылом. А кожа уже нежная и мягкая будем ждать результат
Ага, скоро начнется ужасть перед райскими пяточками:D:D:D
автор: Напротив(07.02.2014 в 13:15)
Хочу написать свой отзыв на крем Кора Увлажняющий с морскими экстрактами.

У меня нормальная кожа, иногда шелушится,иногда жирнится,но в целом проблем нет. Но морозы сделали свое дело, и я стала похожа на леопарда В красную пятнышку, шелушение, какие-то бугорки, ужОс в общем. Как раз моя Натура Сиберика кончилась,и я решила купить Кору,давно хотела. Отзывы о ней сплошь положительные.

Цена не гуманная, около 450р в аптеке за 50мл, расход у крема приличный. Но он того стоит! Консистенция именно крема,а не флюида,или крем-геля. Непривычно было сначала,ощущение что мажешься маминым советским кремом,еще и баночка такая Но если с количеством не переборщить (где-то величиной с зеленую горошинку хватит на все лицо точно),то он хорошо впитывается. Кожа абсолютно не блестит, из-за этого кажется даже небольшой эффект матирования (хотя это не заявлено). Шелушения убираются (хотя я иногда мазала на точечные участки повторно,но там совсем жесть была), цвет выравнивается! Вот это мне нравится больше всего,первый крем который такой эффект мне дает! Даже не хочется тональником потом мазаться,даже на выход)

Где-то за неделю регулярного применения (утро,иногда и на ночь) лицо восстановилось до нормального состояния. Поры не забились, никаких воспалений не появилось, наоборот кожа стала объективно лучше) Пользуюсь им уже недели 3, ушла четвертинка баночки.

На лето будет явно тяжеловат, а на зиму и весну отлично
автор: Невидаль(07.02.2014 в 17:13)
Здорово! Надо сделать галочку напротив Коры, и в осень попробовать)

Кстати, по поводу моей дилеммы чуть выше про гидрофильное масло. Решила не мудрить, попробовать сначала домашний вариант. Смешала на ватном диске воду и масло авокадо, сняла этим макияж, состояние кожи очень понравилось, такая упругая и мягенькая, решила не смывать. Еще несколько дней попользовалась - полет нормальный, как раз для зимы! Убирает какие-то мелкие шелушения, сухость. Весной, наверное, будет жирновато и придется смывать гелем остатки.
автор: Dianochka(07.02.2014 в 18:43)
Девочки,как восстановить кожу на животе после родов,живот был большой очень и кожа отдельно от моего когда-то пресса.Я массирую с маслом после душа каждый день,скрабом пользуюсь,кожа прям болит
автор: Невидаль(08.02.2014 в 00:54)
посмотрела твою визитку, это ж разве срок? )) пройдет, как говорится, 9 месяцев рос - 9 месяцев утягивается, но у кого-то и раньше.
До момента, когда гинеколог разрешила упражнения на пресс, я ходила в бандаже, живот уменьшался. Некоторые считают, что он вредит, а на самом деле он помогает мышцам пресса включаться после такого долгого перерыва. Он давит сильно, и чтобы не давил уже на внутренние органы, организм автоматически прессом сопротивляется.
Главное, потом вовремя его снять и перейти на активные действия.
А кожа-то болит после твоих действий, или вообще? Надо пока еще продолжать мазать средствами от растяжек, которыми пользовалась во время беременности.
автор: Dianochka(08.02.2014 в 19:17)
Юль,она сама по себе болезненная,трогаешь-больно.Страшненькая такая - будто кислотой облили и полоса эта дурацкая и пупок некогда бывший таким красивым :) вообще страшное зрелище.Я сейчас такие легкие упржнения делаю-просто боюсь время упустить,тоже о бандаже думаю второй день,надо купить все же
автор: Stepasha(07.02.2014 в 21:58)
У меня такая же проблема Диан, Всё подтянулось и боковые мышцы, только живот торчит(
автор: Dianochka(08.02.2014 в 19:18)
Юль,а торчит-это кожа тоже,да?пресс качала и не ушло?блиин
автор: olimp108(08.02.2014 в 22:19)
Диан,у меня после Дани тоже "наследство" большоооое осталось. впрочем как и в этот раз после Макса. так вот я сейчас делаю всё как и 2 года назад. в душе скрабом тру хорошенько живот и бока (ну и попу заодно))))), после душа полотенцем еще растираю немного. дальше крем что выше обсуждала (он классный,но подумала,мож еще что круче есть (но от добра добра не ищут, как говорится). крем впитался и можно одеваться. одеваю сразу после выписки коррекционное белье,хорошее такое,утягивающее. и плюс первое время на него бандаж еще. так пару недель ходила. сейчас и без бандажа в одном кор.белье плоско. но всё так же делаю.тока бандаж не ношу. вот сегодня детю 3 недели. живот не висит. просто как будто хорошо отъевшаяся такая мадам я)))) состояние кожи еще оставляет желать лучшего конечно, но пупок уже впуклый))) да и вообще кожа мягче и эластичнее в разы. не помню уж, сколько я первый раз так куталась, но больше месЦа точно. через полгода прям хорошооооо стало,но потом чем дальше тем лучше (там ж и упражнения, пы.сы.:фитбол весч!!!). так что не переживай!
автор: Dianochka(09.02.2014 в 12:31)
Оль,здорово,спасибо!А коррекционное белье-это где такое взять,это трусы высокие такие имеешь ввиду?
автор: olimp108(09.02.2014 в 15:44)
ага, высокие трусы утягивающие. я прошлый раз покупала в каком-то магазинчике около Белинки, пл.Свободы. В этот раз брала в Intimissimi. как раз на распродаже урвала последние и свой размер по смешной цене. Сейчас там как раз новый привоз их должен был быть. Еще в Инканто есть, но там дороговато, зато у них фишка есть классная - силиконовая полоска по резинке сверху, он то точно не сползут. А вообще еще видела в .... эээ ... толи в Линдексе, толи в НМ... Я в 7 небе закупалась, поэтому запуталась уже))
автор: Dianochka(09.02.2014 в 20:53)
Спасибо огромное!Нашла на вайлдберзе белье такое, а то я пока о магазинах не мечтаю
автор: Маргаритка(09.02.2014 в 22:49)
А мне увы ничего не помогает ((( послн первого через мес 4 с животом все ок было
А после второго "отъевшийся" живот до сих пор ((( не висит, но кожа ((( даже прлффессиональный массаж не помог (((
автор: Мушка(08.02.2014 в 19:25)
девочки а следы от прыщиков ну рубцы и ямочки как убираете? Есть домашние средства или только в салоне?!
автор: Dianochka(08.02.2014 в 19:28)
я иногда гель бадяга форте мажу,немног-но лучше становится
автор: your-friday(08.02.2014 в 21:28)
Эх, я насмотревшись тут и начитавшись отзывов в нете накупила азиатской косметики (в основном вьетнамской, а также чуток корейской и камбоджийской ручной работы). Буду пробовать! )
автор: Кристина Меркулова(08.02.2014 в 22:50)
Девочки,милые! Хэлп!!!У меня настолько сухая кожа на лице стала,что все лицо шелушится(( Мне еще на одну свадьбу,хотя бы до пятницы привести лицо в божеский вид.Увлажняющие крема не помогают((Даже спасателем мазала. Какие меры предпринять?(
автор: эленка(08.02.2014 в 23:31)
Кристин, меня спасает любое косметическое масло. Сейчас, например детское Джонсон Беби на ночь. Сначала хорошенько отскрабить, потом масло и много-много любого жирного крема
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11), мутёна (23.11), Djenna (23.11), Рина (24.11), Airy (24.11), Irishka_S (24.11), Хочучудо (24.11), Infinity88 (24.11), ibel (25.11), Plasebo (25.11), OKCANA (25.11), Anutik (25.11), Anka-partizanka (25.11), Lisenok (26.11), Lenyseg (26.11), Zuskind (26.11), Yliana (26.11), Svezh (26.11), Lapoчka (27.11), makl (27.11), Ицзин27 (27.11), Honey (28.11), mummy (28.11), Конфетта (28.11), kosovo383 (28.11), Rox (29.11), Вредная конфетка (29.11), Анжела_ (29.11), Анжелочка (29.11), Ангело4ек (29.11), Брегиня (29.11), K4trinka (29.11), woolfowa (29.11), Pasadena (30.11), Юлия930 (30.11), Надечка Ивановна (30.11)