В этой теме разрешено хвастаться работами, либо созданными для личного пользования или в подарок, либо - если они сделаны на коммерческий заказ - уже нашедшими своего покупателя.
Девушки, какую красоту создаете своими руками!
Буквы - прелесть
У меня отношения только с вязанием, хочу поделиться ёжиками (влюбилась в них с первого взгляда, и вскоре появился повод их связать)
Аня!!! Волшебство то какое! Вот в зеркало я б не смогла смотреть - разглядывала бы его рамку и пыталась вспомнить, зачем подошла))))
Аня, мне так рамочка понравилась! Красотища! НУ, шакатулки, конечно, тоже хороши. Но рамка прям меня зацепила!
у меня небольшой эксперимент ) Вот такие вкуснопахнущие кофе, ванилью и корицей котики. Увы, пока только телефонофотки.
спасибо, девочки! Мне очень понравилось делать таких котиков. Поэтому, может будут и еще )))
А у меня как-то в последнее время нет настроя на творчество, но сроки поджимали и вот что родилось...
Поделюсь впечатлениями. Была сегодня на МК по чердачной кукле. Эх, проходил он в магазине АртИдея в Сормово. Маленький магазин, но меня чуть не разорвало от восторга-и для скрапа, и для декупажа, и вышивка (немного), и мыловарение, и для бижутерии, и заготовки деревянные недорогие!!!!
Не знала про них раньше, теперь буду))
Не Леонардо, конечно, но вполне!!!!
Не знала про них раньше, теперь буду))
Не Леонардо, конечно, но вполне!!!!
Эх ты ж!!! Вчера пол Сормова оббегала, искала деревянные бусины, конечно нашла. Но могла б и туда заскочить. Жаль я раньше там была, в районе обеда( Но буду знать теперь.
Попиарю АртИдею))))
магазин моего знакомого)))много всего и цены радуют, мастер классы всякие, у них есть еще группа в контакте
магазин моего знакомого)))много всего и цены радуют, мастер классы всякие, у них есть еще группа в контакте
Сколько на форуме рукодельниц!!!! Девочки, я всеми восхищаюсь!!!!). А у меня Совсем нет времени на творчество в последнее время(( скорее бы в декрет и за любимый скрап!)) а пока поделюсь последними любимыми работами
Маша,за котейкой еще в инстаграм следила)))обалденный получился! а твоя фантазия меня вдохновляет.умница
У портрета остались самые скучные и однотонные детали.на несколько дней отвлеклась на метрику
Ян, супер! Метрика отличная получилась! Ну и скорость однако у всех вышивальщиц я самая черепашная тут)
Девочки,вот хочется очень попробовать сделать метрику самой,но вышивкой никогда не занималась. это очень сложно новичку сделать???
Нет,Лен. Только возьми что-нибудь простенькое,с маленьким кол-вом цветов. Что бы понять принцип
Volshebnaya, Гретта, Leda, Ирина_no longer__Пекарева, Мишка Гамми, Glyanec_nn, Anna152, ОльгаС, Asik, Алеся, Мисс, Дунька, НАТАША 24
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),
Zuskind (26.11),
Yliana (26.11),
Svezh (26.11),
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),