В этой теме разрешено хвастаться работами, либо созданными для личного пользования или в подарок, либо - если они сделаны на коммерческий заказ - уже нашедшими своего покупателя.
спасибо. я не оч довольна,но запланировала нам в зал вышить свадебную фотку размером 50*50,надеюсь она получится более реалистичная, прям как фотка. что-то с папиным портретом нет такого эффекта, хотя безусловно он вполне узнаваем на вышивке.
Ян,ты очень самокритична. Получается очень хорошо! Я сама никогда не вышивала фотографии,но видела несколько попыток и они намного менее реалистичны хотя бы по подбору цветов. В законченном варианте,уверена,портрет будет "как живой"!
папа то да,а вот что будет с бабушкой...я ей на НГ вышила ирисы,к ней ходили ВСЕ соседки смотреть мое творение,а уж портрет...думаю придут из соседних домов, запись на месяц вперед откроется желающих лицезреть портрет)))
девочки,спасибо за похвалу и за то,что оценили идею!
я правда не на 100% довольна тем,что получается.но,как говорится нет пределов совершенству,в след работах постараюсь устранить все недочеты, которые по моему мнению присутствуют.
я сейчас спортом занимаюсь,времени на вышивку меньше уже,но все же надеюсь уложиться в срок и может даже раньше все закончить.
Алесь,я когда загорелась этой идеей перерыла кучу форумов, протестила несколько программ... демо версий,кстати,мало. почти везде денег хотят за программу. ну и в конечном итоге побоялась я делать сама,т.к. фотку нужно сначала обработать в фотошопе,а я с ним не то что "на Вы",я его не запускала ни разу,в общем не вариант.да и прочитала много всего.не профессиональным взглядом можно не то сделать на схеме и получить на выходе что-то типа красных щек.... не готова я потратить столько денег,сколько потребовалось для портрета+ потратить много времени зря.ведь если бы получилось что-то типа такого я бы не стала это отправлять папе. поэтому я заказала схему мастеру. не жалею об этом.след.фото тоже буду через нее делать. нитки ДМС. многие программы гамму не поддерживают. но по деньгам,конечно,ДМС дорого выходит(( у меня только на нитки 3200 р. ушло(
да,кстати,на картинке девушка заменила дмс на гамму.
Эх, похоже, и для меня единственный выход - заказывать у кого-то... а то сама попробовала сделать и вся исплевалась, очень неравномерно получилось. Один крестик тут, второй за километр... и оттенков очень много почти одинаковых. Сплошное расстройство не поделишься в личку контактами мастерицы? Она долго делает?
ответила.а по оттенкам..да,много и похожих,иначе не будет перехода.у меня на папу уходит 72 разных цвета ниток,которые путем смешивания образуют 56 разных цветов.
Ян, это НЕ РЕАЛЬНЫЙ подарок!!! КАК ты так быстро вышиваешь!?!?))) Это же море работы просто.. я тоже по вечерам вышиваю, но у меня по сравнению с тобой темпы черепашьи)))
Вобщем, ты просто МЕГА_СУПЕР_мастерица)
:-):-) да, руки чешутся у меня! хочется чего-нибудь делать. вот решила попробовать вязать, нравится:)
в клиенты конечно можно, только я мало чего умею пока и то только по видео, смотрю как делают и повторяю:) зато теперь я знаю что такое воздушная петля, столбик с накидом и без него:-):-)