Режим у нас очень не стабильный..Надюха то нормально, она и встает всегда в одно время и уложить тоже не проблема(хотьи в нашей кровати,но меня это не напрягает,я переложу потом )..А вот с Димой сложнее..хотя с ним сложно из-за не стыковки с Надюхиным режимом...ему сейчас хочется спать два раза в день..И это получается он спит-она не спит..она спит..он ломится к ней в комнату и шумит.Иногда мучаю то одно то другого пытаясь совместить их сон. Но Надюша то спит часа 2-3,а то и больше,а Дима толи это просто особенность его сна,то ли из-за зубов,спит он не больше часа,часто это минут 30. За то сейчас я его уже недели 2 не укачиваю. Совершенно случайно открыла для себя безопасный способ для моей спины)А то уже сил нет укачивать этого мужчину. Я в ящике с игрушками откопала пирамидку-стаканчики, забыла я совсем о ней. И теперь молюсь на эту пирамидку))Я под его сонное состояние и неревучее настроение сажаю его в кроватку вручаю эту пирамидку и он там с ней капашиться до тех пор пока не заснет.Бывают конечно промахи в этом способе,но довольно редко.
По ночам Дима (как и Надюха в этом возрасте) пьет смесь,пробовала воду подсовывать..не получается...
Но на улице с ним стало сложнее. Дома он уже довольно не плохо ходит,падает конечно иногда,но ходит. А на улице он даже не стоит,сразу падает. И когда мы на площадке,и он видит ,что Надюша катается,ему тоже надо,но не всегда свободны качели, и не везде он может усидеть даже с моей поддержкой,и вот все время пока мы на площадке гуляем я таскаю этого пятнадцатикиллограмового красавца на руках. Уже пару раз с Надюхой играли в футбол(уж больно любит,не одна прогулка без этого не обходится),а Дима в коляске не хотел сидеть,и я вот бегала за мячом с ним на руках, по снегу... думала помру там же)))