Спасибо большое всем за такие пожелания.Надеюсь все у нас получится...хотя пока не совсем получается... Сегодня попробуем по другому, может в этом дело то...
За то сегодня нашему любимому мальчику,сладкому карапузу 9 месяцев...даже в голове не укладывается, через месяца уже год.. а вроде вот только была с пузом и переживала как с двумя справляться буду...
9 месяцев :
6 зубов,
12 кг веса
75 см роста
ползает по пластунски ,но довольно быстро
почти садится сам....пусть это и не очень большие успехи,но по сравнению с тем , что было прогресс есть.
С девяточкой Димочку))
Ань, прям твоя копия растет))) ну ооочень похож))
Ань, прям твоя копия растет))) ну ооочень похож))
С девТочкой тезку! Сколько в животе, столько и "на воле"! Здоровья малышу!
Только что пришли с ними из поликлиники...2,5 часа в очереди..не буду скромничать, я несказанно задолбалась...всё это время на мне скакали 12,5 кг Димы, и периодически забирались,13,5 кг Надюши... словами описать сложно,на наш дурдом смотрели все. Все детишки и малые и большие сидят,лежат,спят...но не мы...
руки до сих пор дрожат..
руки до сих пор дрожат..
С праздником вашу семью! Видела вас в поликлинике, наоборот подумала, как хорошо выглядишь)) Мы простояли 1,5 часа, так что лучше не к началу приема приходить, но мы сегодня без сна, правда.
спасибо))я ?хорошо?ну хорошо, спасибо))
когда прием был вечером мы приходили к концу,вообще не было никого. а Теперь с 11 до 14, в 14 уже спать надо Надюше,она встает в 6-7,к 14 она уже никакая.Дима ест в 10 и в 13 потом,если бы грудь или смесь,то можно в поликлинике покормить, а с нормальной едой уже неудобно.Вот мы покушали в 10, я всех одела и мы побежали. пришли ,а там народу тьма.так почти весь прием и просидели.
А я вас не видела. Да я вообще никого не видела по моему))не до этого было уже)))
когда прием был вечером мы приходили к концу,вообще не было никого. а Теперь с 11 до 14, в 14 уже спать надо Надюше,она встает в 6-7,к 14 она уже никакая.Дима ест в 10 и в 13 потом,если бы грудь или смесь,то можно в поликлинике покормить, а с нормальной едой уже неудобно.Вот мы покушали в 10, я всех одела и мы побежали. пришли ,а там народу тьма.так почти весь прием и просидели.
А я вас не видела. Да я вообще никого не видела по моему))не до этого было уже)))
Анют, с праздником!!!
сынок - лапочка!! 12 кг уже в 9 месяцев - молодцы!!!!
сынок - лапочка!! 12 кг уже в 9 месяцев - молодцы!!!!
Спасибо)Она раньше не давала хвостики делать. А тут я решила еще раз попытаться. Посмотрели полюбовались,переде зеркалом покрутились. Говорю ну все давай снимать. Сняла все. А Она как начнет возмущаться,чтоб обратно все вернула. Вот довольно долго еще к с ними проходила.
Возвращаемся в младенческий возраст)) и в колясочку нам надо, и в стульчик для кормления, и в шезлог, и ползает как Дима))
Совместные купалки) сейчас не часто купаются вместе. Надюша хочет резвиться в ванне,а с Димой места маловато,но вчера купались вместе, и так они брызгались, стоял такой визг))и я вся была сырая с ног до головы))
Ничего себе трюки у Нади! От последней фотки у меня даже сердце забилось в разы сильнее!))))))
Да, у нее шило в одном месте))Все пыталась поймать как она каталась по этому скосу в ванне,но вот только так вышло)
Какой Димочка бутусик!!!очаровательные детки!тискательные такие)))все на тебя похожи)))
Спасибо ,Жень)))Димка очень милый пухлячок,но ему это мешает. Вот на этой неделе поедем с ними двумя к гастроэнтерологу , Надюшу с запорами, а Димулю с весом. Невролог говорил , что особой проблемы по неврологии нет,все у него двигается нормально,все соображает как делать,а вес не дает ему.Но все равно препаратов всем поназначали всяких. У меня на холодильнике теперь весит 2таблицы с расписаниями приема лекарств для обоих,а то в моей голове уже не помещается это все. в этот раз Диме уколы сама колоть буду.их надо утром делать , муж в отпуске ,но все равно работает,уходит не так рано, и мы успеваем уколоть ему.Надюша жалела так сегодня Димочку когда ему бобосю сделали.
На этой неделе поедем с обоими к гастроэнтерологу,Диме надо как-то питание продумать,чтоб с весом нам справиться.
На этой неделе поедем с обоими к гастроэнтерологу,Диме надо как-то питание продумать,чтоб с весом нам справиться.
Классные малышулькиМне понравилось фото, где Димусик на Надюшку смотрит: мол давай сестра!Твори!
Ань, а как пес поживает? Чего-то его не видать?
Ань, а как пес поживает? Чего-то его не видать?
Она не пес,она псина)))Прячется она от них)) Они ее подстилку атакуют,НАдюха все как в квартиру заходим первым делом бежит и залезает туда. А Дима так все хочет Дину пощупать когда она там лежит, вот она и прячется)А вообще зла я на нее ворует по черному,прям при нас ворует еду,отвернуться нельзя даже.
Она испытывает стресс. Когда- то она была одна,вся такая любимая, а теперь на тебе появилась сладкая парочка )
Я бы сошла с ума, ну как ты в таком темпе? Это клево, вот так дружно хулиганить, клево, что ты к этому так легко относишься и клево, что папа ваш наконец-то в отпуске :)
Да не знаю, Маш,я привыкла наверное уже. Муж то вроде в отпуске,но так же поздно приходит,одна купаю,укладываю и потом он только приходит. ТОлько утром позднее уход,т.к. это все таки подработка,он спит подольше и укол мы Диме можем сделать.Одна бы я не смогла уколоть,мужчина у нас сильный очень,не удержу)За то за 8 уколов только 2 раза плакал)
Сегодня у нас второй день у Надюши(и у меня самой) вез всяких нак-вкусняк, а то совсем питание безобразное. Ох она и орала... а я уходила и глубоко дышала пока она не закончит, чтоб не распсиховаться вместе с ней.Немножко поела нормальной еды.
Клизмы у нас закончились. Она уж как видела этот агрегат,сразу такое сердитое и испуганное лицо делала и кричала на меня "УбеИИИ!!!". Но так пока ничего у нас и не наладилось. Вот на этой неделе поедем все вместе к гастроэнтерологу.
За то в эти выходные мы выползли чуть дальше обычного))Вокруг озера прогулялись))
Анют, первый раз твое фото вижу!
Хочу сказать, что ты очень даже хорошо выглядишь! Перестань на себя наговаривать про "ужас-ужас-ужас"! Я все время тебя другой представляла, а ты довольно таки эффектная девушка!
Ну-ка быстро поднимать себе самооценку)
Хочу сказать, что ты очень даже хорошо выглядишь! Перестань на себя наговаривать про "ужас-ужас-ужас"! Я все время тебя другой представляла, а ты довольно таки эффектная девушка!
Ну-ка быстро поднимать себе самооценку)
Спасибо)Я сама сама себя первый вижу))У меня фоток в полный рост уже сто лет не было,если свадьбу не считать. Да и не в полный рост нет фоток,а уж чтоб всем вместе..так что редкие очень фотографии))
Присоединяюсь. Аня, выглядишь замечательно. Побольше позитива в отношении к себе и любви. Да и хватит про себя говорить "гадости".
Детки симпотяжно-мило-вкусно-лапотулечки
Детки симпотяжно-мило-вкусно-лапотулечки
Я обожаю когда они вместе со мной хулиганят) Так в ванне тут брызгались,что я (вроде сидящая не в ванне) была сырая насквозь)) и черные фингалы от туши,и океан на полу))за то визги брызги и звонкий хохот моих малюток) чего еще для счастья надо))
Ой не знаааю...) если только наше финансовое положение измениться,а то итак в кредит живем.
наконец-то и вы с мужем показались)))) какие вы классные, Ань!!! очень гармонично смотритесь!!
ну а детки вообще прелесть)))) пусть все хорошо у вас с животиками будет!!
ну а детки вообще прелесть)))) пусть все хорошо у вас с животиками будет!!
Поддержу девочек, и выскажу свое АХ твоей внешностью, Ань. Ну, ты и наговорила на себя, девушка!
Как я люблю говорить - или у человека есть чувство стиля в одежде, или его нет. Возраст, вес и прочее значения не имеют. Вот у тебя он есть! Пусть даже на мой дилетантский взгляд!
Пусть две твои кнопки будут всегда здоровы!!!И муж балует шикарной зар.платой. И собака перестанет тырить еду:)))
Как я люблю говорить - или у человека есть чувство стиля в одежде, или его нет. Возраст, вес и прочее значения не имеют. Вот у тебя он есть! Пусть даже на мой дилетантский взгляд!
Пусть две твои кнопки будут всегда здоровы!!!И муж балует шикарной зар.платой. И собака перестанет тырить еду:)))
Козень, Tomasina, _анна_, prolonged girl, irusik, Zvezdinka, Asik, милена, marusya87, Chaika, elali, Татка86, Манечка, Kinder Surprise, Ryabinochka, Нака
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),