С 10-точкой Леху!!! Новых умелок. Требовательный у вас однако папа;) И к одежде и вообще, бдит;)))
Какой большой пацанишка и не как девочка,а просто малыш одет))С десяточкой!
Вчера были у педиатра. Веси 10100, рост 75,5.
Гемоглобин у нас 105, сказали пить феррум лек до года. Тромбоциты в норме-я за это переживала! Еще какой то показатель 5 и сказала,что у нас наверно аллергия на что-то. Но я не верю,что по крови в таком возрасте можно определить аллергию,хотя...на лицо аллергии нет)
Одела чехол на коляску,долго не могла понять как его одеть и в итоге не знаю,правильно ли я это сделала
Чехол на ножки? Все правильно, Лен! В чем там проблема то?))
Зайчик милый))) Я стала часто париться, что нам уже не по возрасту такие одежки.. Но мне так нравится)
Зайчик милый))) Я стала часто париться, что нам уже не по возрасту такие одежки.. Но мне так нравится)
Кто сказал,что не по возрасту?))) мне кажется это прикольно! Все реагируют
Лен, это мой бзик)) Мне тоже очень нравится и я все равно одеваю)))
Мой сразу всех хватает и кусает...мне так страшно всегда ,когда он к другим деткам подходит)
Я ругаю его,когда кусается.а если мы наедине,то его в ответ щипаю,чтобы понял как это больно!
Молодцы! А мы ничего не хотим дарить(( С хитрющим видом прячет или бросает.
Пришло время готовиться к годовасию... Пока сделаны приглашения и по эл почте разосланы пока тем, кто идет в первый день празднования, это те, кто с детьми! А в выходные я планирую позвать родственников, хотя их немного, к сожалению, все таки решила разделить на два дня, чтобы много народу не было (возможно это измениться ближе к ноябрю), но пока так
Ооо...клевая идея с приглашением))
Да время летит...а я боюсь заранее планировать((Хотя уже приметила тортик)и наряду купила Лизе)
Да время летит...а я боюсь заранее планировать((Хотя уже приметила тортик)и наряду купила Лизе)
знаешь, я сейчас стала переживать за то, что когда буду проводить викторину/конкурс, а я хотела бы, то я почти уверена, что никто не сможет ответить правильно на приметивные (для меня) вопросы, вес, рост, время рождения-может еще и ответят, а во остальные вопросы.. так грустно становится от этого
Лен..я тут на днях забыла с каким весом родился Темыч)))
жесть!)))))
я б сама проиграла в своей викторине)
жесть!)))))
я б сама проиграла в своей викторине)
забыть и не знать-разные вещи, и тем более никогда не интересоваться
Лен, ну это для мамы заветные цифры, никто их знать и помнить не обязан)) Ты сама то у многих знакомых деток помнишь их?)))
Спасибо, нормально! )
у нас все еще гв и сс, но в своей кроватке. Кладу между собой и мужем тогда, когда Леша капризит. Сейчас у нас 8 зубов пока еще.. Мы кушаем все в принципе, бывают дни, когда плохо кушает, бывает, что ест ест и наестся не может готовлюсь к годику сегодня начала курс массажа.. Уже пытается сам ходить, т.е. отрывается от опоры и делает шажки) так радуется и мы вместе с ним. Может говорить да и нет-головой машет
у нас все еще гв и сс, но в своей кроватке. Кладу между собой и мужем тогда, когда Леша капризит. Сейчас у нас 8 зубов пока еще.. Мы кушаем все в принципе, бывают дни, когда плохо кушает, бывает, что ест ест и наестся не может готовлюсь к годику сегодня начала курс массажа.. Уже пытается сам ходить, т.е. отрывается от опоры и делает шажки) так радуется и мы вместе с ним. Может говорить да и нет-головой машет
Леночка с финишной прямой вас!!! Спите вы вобще отпадно!!!! :)))))
))) ДА УЖ, когда мы приходим с мужем спать, места нам нет обычно на кровати
Лена ,с финишной прямой вас!!!!!!совсем чуть-чуть...редко я стала заходить на сайт...но вовремя))))))))
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),