Как хочу тоже попробовать такие игрушки! Но у нас на пл.Ленина нет их пока(((
Лин,вот такие только видела
https://fix-price.ru/buyers/catalog/item/5608212/?cat=31115
В Ашане может есть как в том году
https://fix-price.ru/buyers/catalog/item/5608212/?cat=31115
В Ашане может есть как в том году
Девочки, нужно выловить вот такой блокнот. Наличие сайт не показывает. Значит всё, надежды нет?
https://fix-price.ru/buyers/catalog/item/5710020/
Весь магазин перефоткала))
Свет, а в белых коробках под пленкой это что??
Свет, а в белых коробках под пленкой это что??
Да, ключницы) Они такие красивые в реальности, но некуда такую штуку приспособить)
Спасибо девочки. Мне с тел ничего не понятно ((
А их пришурупливать надо?
А их пришурупливать надо?
Классные восковые мелки для ванной! Мы не только в ванной их теперь используем)
Продолжу. Была только в отделе игрушек. Но как жаль, что у меня пацаны)))
Мальчишкам купила пистолеты за 99р. Прикольные. Звук/свет, все дела. Но ничем не стреляют. Последняя наша попытка использовать пистолет с пулей-липучкой кончилась двухразовым попаданием Мише в глаз и мусорные ведром. А эти прям для нас и стреляют и все живы))
Поясню. Так как мне на фото ничего не понятно. Слева внизу белое с зеленым. Это горшок и три памперса для пупса. Ваще крутяк. Второе это стульчики для кормления. Я хочу впасть в детство
Я тоже все на эти памперсы и горшок смотрю) ещё там есть кроватка, переноска, бутылочка, одежда, тарелочки. Хочу себе как будто мне своего пупса мало и памперсов с утра до ночи
Маша, это какой фикс-прайс? Хочу стул для кормления ))) Пупс у нас был ещё старшему куплен, он его в коляске катал. Сейчас младший его кормит из бутылочки и носит в люльке-переноске. Надо стул купить, сама поиграю )))
Оль, мы сегодня посетили относительно новый в центре сормово. На бульваре юбилейном. А вот номер дома спросим у Кристины. Она мне в свое время уточняла))
Стулья ваще прикольные))
Для мальчиков вот мне ничего фоткать не захотелось. Кстати, там есть динозавры трансформеры. Про них Аннет Б писала. И яйца, которые в воде растить надо. Зверушки и динозавры. Вон плавают два будущих динозавра. Подобные яйца в метро толи 300, толи 400р ((
Стулья ваще прикольные))
Для мальчиков вот мне ничего фоткать не захотелось. Кстати, там есть динозавры трансформеры. Про них Аннет Б писала. И яйца, которые в воде растить надо. Зверушки и динозавры. Вон плавают два будущих динозавра. Подобные яйца в метро толи 300, толи 400р ((
Тань, вот для Валеры фоткала. Если надо отдельно пистолет, напиши)
К ним надо три пальчиковые батарейки)
Этот ФП лучше чем на базарной? Или одинаково? Думаю куда сгонять)
Мне на юбилейном больше нравится, чем на базарной. Все разложено, а не общая куча.
Маша, привет! А на Юбилейке есть такая вот игрушка как выше Света выкладывалв- Движущиеся шестеренки?не обрвтилв внимания?
Вот башня, что слева на Светином фото, есть, а шестеренок не помню (((( не обратила ((
Саша, сегодня в 12 часов шестеренок на Юбилейном не было. Купила на Базарной. Там прям несколько коробочек только было.
Нам вчера бабуля принесла такой!Дочь оценила,правда сначала сама в него пыталась сестьправда надо проклеить,пока ребёнок махает туда пупса,разваливается на три части
Кому чего надо посмотреть в фп на базарной, говорите. В выходные за перчатками и бахилами пойду,могу глянуть
Фикспрайс в Щербинках II. Новый, чистенький, народу пока немного)
Атрибутики новогодней много! Наклейки, игрушки, много очень милых металлических коробочек с новогодними рисунками.
И заинтересовавшие многих игрушки)
Знаменитый блокнот для гравюр имеется в большом количестве)
А блокнота с паетками не заметила там случайно ? я все еще в безуспешных поисках... заказ Морозу сделан, ищу вот. Вдруг в новом магазине еще есть.
Алеся, Жонька, ketrinn, Ryabinochka, Бело4ка, T@nya, Напротив, Гретта, Катуся, Asik, Olenka Max, Голышев С.В., Любинька, Iris, Ирина_no longer__Пекарева, CoachLena, elali, Нака, Татка86, Kinder Surprise, Ольхен, irusik, krolik
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),