Мне еще помогало полоскание несколько раз в машинке. На кофте также слинял узор.
Девочки, а подскажите, пожалуйста, самое лучшее средство для стирки детских вещей, ну и для протирания игрушек и тд.? Спасибо!
Девочки, кто пользуется "Первым снегом", как с ним обращаться? Нужно просто прям кашицей нанести на пятно или достаточно просто во время стирки его добавить? Сколько держать цветные вещи?
Даша, кашицей я всегда наношу на пятно и тру немного это место. Но я только белые пробовала
Девочки,а покажите,как он выглядит этот снег,а?Я облазила все полки в Ашане в Меге,не нашла((
Диан, вот так. Мне его Наташа Excellentlady вроде в Спаре покупала.
Просветите меня, плиз, это пятновыводитель такой? И как по эффективности?
Оль, я слышала, что это прям "чудо-штука", с надеждой на это и приобрела.
Я пользуюсь первым снегом. Добавляю при стирке вместе с порошком в двух случаях:
1 - когда стираю вещи с какими-то пятнами,
2 - всегда, когда стираю белые вещи.
Пятна не всегда выводит (но и пятна бывают такие... ), а вот белое хорошо отстирывает Мне нравится!
В Ашане его нет. Я покупаю в Тикоше на Мещерке.
1 - когда стираю вещи с какими-то пятнами,
2 - всегда, когда стираю белые вещи.
Пятна не всегда выводит (но и пятна бывают такие... ), а вот белое хорошо отстирывает Мне нравится!
В Ашане его нет. Я покупаю в Тикоше на Мещерке.
Света, спасибо! В общем, поставлю сейчас эксперимент на наименее ценной футболке.
Добавлю: стирала с ним и цветные вещи много раз, причем из хороших тканей и даже с кружевом - вещи он не портит, цвета не линяют!
Постирала я первый раз в жизни свои крссовки, на режиме "ручная стирка", без отжима. Вопрос, как их теперь сушить? Пока просто стоят в тазике.
Я клала на сушилку полотенце, на него кроссы ставила, только обязательно "входов в кроссовки" вниз)))
Тоесть подошвой вверх? Я бы не догадалась. Пойду на сушку положу, спасибо))
мне "первый снег" Юля nouveau открыла,и это прям моё спасение! все Варины вещи,которые были домашними,т.к. в пятнах и "убитые" я отстирала, теперь их можно и в свет носить). Юля мне советовала на сутки замачивать с большим кол-вом отбеливателя. я так и делала. пятна не терла,в машинку не добавляла
Наташ, а отбеливатель ты в кашицу разводила или прям жидко, как на упаковке написано? я все боюсь, что краска у вещей "поедет".
Я тоже купила его после рекомендаций на форумеНо у меня, к сожалению, не все пятна он берет, тыкву вот например никак((Но я правда не на сутки замачивала, надо попробовать подержать подольше!
Насть, попробуй замочить в меньшем количестве воды и побольше снега. И на подольше.
Девочки, а вам старые пятна, которые уже были постираны, тоже удавалось вывести, если на сутки замочить??
мне кажется, нам положен процент за рекламу У меня Ваниш вообще почти ничего не остирывает, раньше мыло "Антипятин" более-менее спасало, но что-то давно его не видела.
Девочки, а масляное пятно белый снег отстирает? Или есть другие средства?
я снегом отстирала масляные пятна, но предварительно замачивала на сутки
Доброе утро! Подскажите, пож-та, как и чем можно почистить дивать, чтобы не осталось разводов и отстирались пятна от компота( ребёнок разлил) или может есть какая-то фирма, занимающаяся этим?
мы в Полина клининг (на ннру есть они) заказывали чистку дивана, очень здорово почистили
Подскажите, как стирать бейсболки детские? чтоб козырек не испортить.
В выходной оттирала жидкостью для снятия лака с ацетоном, потом стирнула, все ок
Эххх, вот и у нас половина гордероба в краске
Помогает жидкость для снятия лака? С ацетоном она должна быть? Белые пятна не останутся?
Жалко хорошие вещи
у нас было небольшое см 2 длиной пятно на розовых джинсах, и пятно отошло и следа не осталось. Да, жидкость с ацетоном. Но мое пятно свежее было, сразу, как домой пришли, потерла
Anyut, ЙОЖкин Кот, Настик, Volshebnaya, Мишка Гамми, Kate, elali, Настёна-Катёна, grafinya, Kinder Surprise, Ирина_no longer__Пекарева, Victoria, Мисс, krolik
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),