Ксюша, бывает. Вдохни-выдохни, устрой папин день и отдохни. Плёнке здоровья!
Темы на форуме:
Ксюшенька родила доченьку (про Машу, 2011 год)
Ксюшенька Дважды МАМОЧКА!!!!! (про Алёну, 2012 год)
Оформленный отчет о рождении Маши
Оформленный отчет о рождении Алёны
Ксюшенька родила доченьку (про Машу, 2011 год)
Ксюшенька Дважды МАМОЧКА!!!!! (про Алёну, 2012 год)
Оформленный отчет о рождении Маши
Оформленный отчет о рождении Алёны
Как я тебя понимаю. Держись, а если помощи ждать пока не откуда, то попробуй отвлечься на что-нибудь. :)
Может поможет или съездите куда-нибудь развеяться, поесть мороженое.
Крепись.
Может поможет или съездите куда-нибудь развеяться, поесть мороженое.
Крепись.
эх, я на диете, поэтому мороженое тоже не вариант.
наверное как то себя надо перебарывать, но под конец дня я даже говорить не могу. вот сейчас пишу а аленка рисует у меня на ноге фломастером.....брррррррр и пусть рисует чем кричит или лезет к груди
наверное как то себя надо перебарывать, но под конец дня я даже говорить не могу. вот сейчас пишу а аленка рисует у меня на ноге фломастером.....брррррррр и пусть рисует чем кричит или лезет к груди
Ты в садик то планируешь ее отдавать?
Зачем тебе диета, только срыв нервный от нее. :)
Побалуй себя.
Ну или не можешь мороженное, пойди цветок красивый в горшке купи. :)
НЕ кисни.
У меня недавно такая же фигня была. Проходит. :)
Зачем тебе диета, только срыв нервный от нее. :)
Побалуй себя.
Ну или не можешь мороженное, пойди цветок красивый в горшке купи. :)
НЕ кисни.
У меня недавно такая же фигня была. Проходит. :)
Маша вот начнет ходить скорее всего на следующей неделе,доделываем мед. Осмотр.
Худеть,потому что себе не нравлюсь и лишние кг есть.
Деть болеет,поэтому и не выйти,но выход нашла-посмотрим сегодня какой нибудь фильмец хороший вечером я думаю.
А вот что с гв делать я не знаю,для меня это проблема из проблерм .
Худеть,потому что себе не нравлюсь и лишние кг есть.
Деть болеет,поэтому и не выйти,но выход нашла-посмотрим сегодня какой нибудь фильмец хороший вечером я думаю.
А вот что с гв делать я не знаю,для меня это проблема из проблерм .
Ксюнечка, как я могла просмотреть такую фотосессию!!!
Ай,да русская красавица у вас растет!!!
И Аленушка и Машенька-просто наичудеснейшие девочки.
А ты не раскисай, весенний депресс, он такой, скоро лето-тепло, все устаканится постепенно.
Ай,да русская красавица у вас растет!!!
И Аленушка и Машенька-просто наичудеснейшие девочки.
А ты не раскисай, весенний депресс, он такой, скоро лето-тепло, все устаканится постепенно.
Спасибо эль,жду сегодня твою вторую тему. Число уж больно красивое,или 14.04.14 выбирай;)
оффф;) вот только сейчас я поняла,что Эле уже "пора"..как же быстро летит время!
Ксюшкин, вы чего разболелись?выше нос!!!и в гости к нам;)
у сашки так зубы лезли..месяц сопли и все такое..до изменений в ухе уже было;(
все скоро пройдет! а старший прям уже вьет эти самые веревки..беседы не помогают;( всю семью строит уже.;(((
Ксюшкин, вы чего разболелись?выше нос!!!и в гости к нам;)
у сашки так зубы лезли..месяц сопли и все такое..до изменений в ухе уже было;(
все скоро пройдет! а старший прям уже вьет эти самые веревки..беседы не помогают;( всю семью строит уже.;(((
Ксюш,держись!!Понимаю тебя..Только неделю как выздоровели мои и ,наконец-то,жизнь налаживается.
Тяжко,когда дети болеют..Выздоравливайте!
Ну,её диету...Побалуй себя)
Тяжко,когда дети болеют..Выздоравливайте!
Ну,её диету...Побалуй себя)
Ксюш - очень красивые студийные фото!!! Дочка куколка у тебя))) скоро и у младшей волосы вырастут - прически можно будет делать))
Ой девчонки спасибо за поддержку. Вчера ходили ко врачу,вроде уже получше наш кашель,маша у бабушки я хоть силы восстановила.
Девочка моя не раскисай!!! Все ок будет, смотри какие у тебя девчонки-красавицы растут!!!!
Спасибо девчонки,вот сижу кручу педали на велотренажере и думаю как же есть то хочется.
Расскажу немного про девчонок.
1. Машка. Сейчас заканчиваем обход врачей,надеюсь на следующей неделе моя дочь пойдет в детский сад. Сад нам достался абсолютно новый,жаль что только в нескольких трамвайных остановках. Думаю проблем особых не должно быть,машка горит походом.не знаю как будет в реале.
Постоянно клянчит братика,каждый день,вчера мне сказала-мама,тебе нельзя на велосипеде заниматься у тебя же братик в животике .
2.алена. Девочка-характер. Чуть что не так сразу скандалы,мама нужна постоянно
Расскажу немного про девчонок.
1. Машка. Сейчас заканчиваем обход врачей,надеюсь на следующей неделе моя дочь пойдет в детский сад. Сад нам достался абсолютно новый,жаль что только в нескольких трамвайных остановках. Думаю проблем особых не должно быть,машка горит походом.не знаю как будет в реале.
Постоянно клянчит братика,каждый день,вчера мне сказала-мама,тебе нельзя на велосипеде заниматься у тебя же братик в животике .
2.алена. Девочка-характер. Чуть что не так сразу скандалы,мама нужна постоянно
И желательно всегда с титей готовой.
Много что пытается сказать. Мама,папа-батя почему то у нас,катя ,мака -макароны,говорит как киски,собачий,коровы,лошади,птицы. На улице если кого то увидит сразу кричит-мама,гав!
Коляска ей не нужна,любительница бегать.
В общем конечно характеры очень разные.
Много что пытается сказать. Мама,папа-батя почему то у нас,катя ,мака -макароны,говорит как киски,собачий,коровы,лошади,птицы. На улице если кого то увидит сразу кричит-мама,гав!
Коляска ей не нужна,любительница бегать.
В общем конечно характеры очень разные.
Ксюша, все времено, все пройдет!!! А красотки твои останутся рядом :)
Диета ради фигуры лучше диеты изза аллергии ребенка (это я сидя на гречке о наболевшем))
А вообще начало весны время такое дурацкое, но скоро тепло и жизнь прекрасна!))
Удачного вам похода в садик!
Диета ради фигуры лучше диеты изза аллергии ребенка (это я сидя на гречке о наболевшем))
А вообще начало весны время такое дурацкое, но скоро тепло и жизнь прекрасна!))
Удачного вам похода в садик!
Не говори ка! Уже хочется тепла и зелени,чтобы детей не надо было кутать
В эту же тему.
Детскую ванну используем до сих пор,-очень удобно мне одной их купать
Девчонки становятся совсем похожими. Ксюша с двумя такими красотками тебе нельзя унывать. :)
Ксюх, выше нос!!! Я вот тоже разболелась, Коська не хочет в садик ходить, Миша плохо спит, но успокаивает то, что все это временно и скоро весна)
И все живы- здоровы)
И все живы- здоровы)
Ксюша,держись)) Болеть с двумя тяжко. Удачной вам адаптации в саду!
Сегодня первый раз в нашей жизни произошло серьезное событие-машка пошла в садик.
пока на 3 часа.
очень волновалась сама, плохо спала, встала очень рано, чтобы не проспать, быстро собралась.
Для меня так это волнительно, трогательно, переживательно и радостно одновременно. первый раз мой ребенок с чужими людьми. моя маленькая доченька в за один день как то повзрослела и уже не малышка совсем. отдала и шла домой слезы сами текли. Не знаю, наверное я не нормальная, сентиментальная натура....
как же быстро пролетело время, вроде вот только мы ее ждали, вот только нг и роды и маленькое чудо появилось в нашем доме....а тут уже садик, размышления ее и желание быть в дали от нас.
В такие моменты особенно остро появляется желание остановить время, не торопить, задержать, а ведь не заметим как эта кроха пойдет в школу, выйдет замуж.
пока на 3 часа.
очень волновалась сама, плохо спала, встала очень рано, чтобы не проспать, быстро собралась.
Для меня так это волнительно, трогательно, переживательно и радостно одновременно. первый раз мой ребенок с чужими людьми. моя маленькая доченька в за один день как то повзрослела и уже не малышка совсем. отдала и шла домой слезы сами текли. Не знаю, наверное я не нормальная, сентиментальная натура....
как же быстро пролетело время, вроде вот только мы ее ждали, вот только нг и роды и маленькое чудо появилось в нашем доме....а тут уже садик, размышления ее и желание быть в дали от нас.
В такие моменты особенно остро появляется желание остановить время, не торопить, задержать, а ведь не заметим как эта кроха пойдет в школу, выйдет замуж.
приехали за старшей сестрой через 3 часа, а она ехать домой отказалась, погуляли и поехали домой
Удачи вам в новой садиковской жизни.
Ксюша, не грусти, так и тебе и ей будет и легче и интереснее.
Тем более она у тебя вон какая компанейская девчонка.
Ксюша, не грусти, так и тебе и ей будет и легче и интереснее.
Тем более она у тебя вон какая компанейская девчонка.
Машулю с важным событием!Не переживай, она умница, садик ей понравится
Машулю с походом в садик!!! желаем безболезненной адаптации.
Ксюша, не грусти, твои печальки скорее всего от диеты. не забывай себя баловать)))
Ксюша, не грусти, твои печальки скорее всего от диеты. не забывай себя баловать)))
Привел ее папа домой в 4вечера всю в слезах-уходить не хотела из садика
Ксюш, это лучше, чем отрывать ее от себя по утрам со слезами, отдавая в садик.
давненько мы тут не показывались. тем временем наступила настоящая весна и тепло.
Аленке стукнуло 1.5 она очень характерная дама, начинает говорить-МАша,Саша,катя, папа,батя, мама,баба,деда, вода и говорит как все животные и машина.
активно ест сама ложкой, любит гулять пешком и добивается всего что ей нужно на данный момент.
Маруська так же с желанией ходит в сад,поет много песен-со вчерашнего дня хит-але але алена кручу я диск телефона, для нас до сих пор загадка где она ее услышала...
выходные стараемся побольше проводить времени с семьей и череда праздников дополнительный повод побыть вместе
irusik, Asik, Janka, elali, Крошка_МЮ, Голышев С.В., Козень, Katerina_R, krolik, Chaika, Anna152, Iris, Solnishko, Kinder Surprise, Ryabinochka
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),