опять я все пропустила!
Аллочка, поздравляю тебя с доченькой!!!! С дваждымамством!!!!
Скорейшей вам выписки и всего того, что нужно маленьким девочкам и их мамам
Еще раз всем спасибо:)
А мы, а мы, а мы уже дома!!! Так трогательно видеть своих мальчиков со своей маленькой девочкой:-*
А мы, а мы, а мы уже дома!!! Так трогательно видеть своих мальчиков со своей маленькой девочкой:-*
Аллочка, я с опозданием! Поздравляю с рождением дочки И уже с выпиской!
ничего себе,а почему как рано?? Я вот не была еще готова домой, 5 дней как раз мне хватило прийти в себя и привыкнуть к сыночку:)
С выпиской вас!!:)
С выпиской вас!!:)
Алла, поздравляю с рождением чудесной малышки!!! И с выпиской!!!
Алла, поздравляю с рождением дочурки! Как здорово- Василииииса!
Здоровья вам, девочки!
Здоровья вам, девочки!
Аллочка, с рождением дочи, маленькой принцессы!!!! И с выпиской вас! Скорее привыкайте друг к другу дома, спокойных вам ночек!!!
Спасибо за поздравления
Мы пока все друг к другу привыкаем:) Вчера получили свидетельство о рождении Ярослав пока не очень понимает, что Василису нельзя сильно трясти и закидывать ей в коляску игрушки:) В первый же вечер принес ей свой горшок и гордо заявил "Дарю!":D
Мы пока все друг к другу привыкаем:) Вчера получили свидетельство о рождении Ярослав пока не очень понимает, что Василису нельзя сильно трясти и закидывать ей в коляску игрушки:) В первый же вечер принес ей свой горшок и гордо заявил "Дарю!":D
Алла, с выпиской вас!!!! показывайтесь скорее с вашей маленькой принцессой!!!
Аллочка, с рождением маленького чуда и с выпиской вас и с главным документом растите здоровыми и счастливыми
Аллочка, с рождением малышки!!! Как здорово, что вы уже дома!..
Спокойных вам ночек!!!!!
Еще раз поздравляю!!!!!!!!!
Спокойных вам ночек!!!!!
Еще раз поздравляю!!!!!!!!!
Спасибо, девочки:-) 16 го у нас были именины, а мы только сегодня узнали... Будем сегодня отмечать значит:-)
Сегодня у нас первое путешествие: поехали отдыхать в деревню за 170 км:) Фотки по приезду выложу, а то с телефона не получается...
Сегодня у нас первое путешествие: поехали отдыхать в деревню за 170 км:) Фотки по приезду выложу, а то с телефона не получается...
Мы вернулись)) На природе очень хорошо: свежий воздух, лес, банька и звездное-звездное небо Такого шикарного неба я нигде не видела
Василиса отъедает щечки и всё больше становится похожа на папу
Пока у меня на компе только две фотки, с выписки. Остальное чуть позже...
На самом деле Василиса у нас не китаец, она умеет широко открывать глаза
Какие трепетные фотографии, Алла! Вы с Василисой очаровательны
Какие красивые девочки! А уж Василиса в кружевах - вообще сплошное умиление
P.S. Алла, добавь Василису в визитку и поменяй линеечку
P.S. Алла, добавь Василису в визитку и поменяй линеечку
Алла! такие фотографии только на обложку журнала для мам, это чудо какое-то! вы с лочкой супер! милые и прекрасные!
Каких тут сладких девочек показывают Алла, какие вы трогательные, нежные
Спасибо огромное всем:) В эту выписку я постаралась более менее привести себя в порядок, а то в прошлую бежала из роддома сверкая пятками:D
Олесь, обязательно поменяю, а то забыла, а со вчерашнего дня без интернета...
Вечером во вторник мы переехали к себе от родителей, а то что-то мы загостились:)Так что уже два дня я дома одна с детьми, муж приходит поздно, учусь справляться сама:-)
Олесь, обязательно поменяю, а то забыла, а со вчерашнего дня без интернета...
Вечером во вторник мы переехали к себе от родителей, а то что-то мы загостились:)Так что уже два дня я дома одна с детьми, муж приходит поздно, учусь справляться сама:-)
Даш, отчет будет (да простит меня Настя за предыдущий, слегка недописанный, отчет:)), но в след. месяце, так как в этом мы без инета:(
С детьми пока стараюсь справляться самостоятельно, только времени на себя пока мало остается:) У меня Ярослав еще то шило: он очень активный и днем практически не спит (если пару раз в неделю днем поспит - это уже хорошо))). При этом встает он в 7.30-8, ложиться в 11... Василиса пока более спокойная, чем Ярослав в ее возрасте, и это уже плюс:) Ттт, чтобы не сглазить:)
Ну и как многих дваждымам меня периодически посещает вопрос: что я делала с первым ребенком, что многого не успевала:D:D:D
С детьми пока стараюсь справляться самостоятельно, только времени на себя пока мало остается:) У меня Ярослав еще то шило: он очень активный и днем практически не спит (если пару раз в неделю днем поспит - это уже хорошо))). При этом встает он в 7.30-8, ложиться в 11... Василиса пока более спокойная, чем Ярослав в ее возрасте, и это уже плюс:) Ттт, чтобы не сглазить:)
Ну и как многих дваждымам меня периодически посещает вопрос: что я делала с первым ребенком, что многого не успевала:D:D:D
А почему это маленькую Василису не поздравляют с первым месяцем?! Я даже полезла перепроверять ))))
Аллочка, поздравляю вашу красотку с первой датой! Растите большими и здоровыми!
Аллочка, поздравляю вашу красотку с первой датой! Растите большими и здоровыми!
Так ведь в названии темы даже есть дата, но я умудрилась не заметить и полезла на первую страничку темы ))
Вот я несколько дней назад вспоминала про вам и думала, что надо будет обязательно поздравить и , конечно же, забыла(((
С первым месяцем вашу доченьку, Алл! Пиши, как вы растете!
С первым месяцем вашу доченьку, Алл! Пиши, как вы растете!
С первым месяцем Василису Прекрасную!!!!!!!!!!!Счастливых, тёплых,уютных дней и спокойных ночей вам вместе))))
Дунька, Asik, elali, _анна_, Rodnulka, Ольхен, Ирина_скоро_Макарова, krolik, Habibi, Ольга Игнатьева, helenka52, Verusya, Вредная конфетка
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),