Девочки, собралась сегодня на прием в ЖК, выписку из больницы хотела показать и анализы, знаю, что врач работает с 14.00-19.00, звоню в 13.00 на всякий случай уточнить время, мне отвечают в регистратуре, врач работает во вторую смену, НО к ней талонов уже нет, я спрашиваю, а как же их получить заранее, т.к. всегда приходила к началу смены и талонов было достаточно, она мне отвечает через сайт Госуслуги, там записывайтесь. Сейчас зашла на сайт, там, чтобы записаться на прием, ТАКУЮ регистрацию нужно пройти, я подумала, как же бабульки то буду получать талоны, если я так и не прошла эту регистрацию на сайте??? Девочки может, кто сталкивался, подскажите
Я так и не смогла через интернет записаться, номер полиса мой им не нравится почему-то... Звоните и требуйте записать по телефону, отказать не имеют права.
А через этот портал нельзя?
https://rmis52.cdmarf.ru/pp/#!/clinics/
Там все проще, регистрироваться не надо, только номер полиса
https://rmis52.cdmarf.ru/pp/#!/clinics/
Там все проще, регистрироваться не надо, только номер полиса
Да, спасибо, сейчас облазила весь интернет и наткнулась на этой сайт, там действительно все проще, записалась с первого раза, надеюсь все пройдет гладко с этим талоном
Уже несколько раз ходила с такими талончиками - все ок) очень удобно!
В 20 консультацию? Они там на самом деле всем говорят, что через госуслуги, моя сестра записала маму (у неё был пароль), в итоги её не приняли, записываться надо через портал пациента https://rmis52.cdmarf.ru/pp/#!/clinics/. просто там все такие "специалисты" видимо сами с интернетом на "Вы". А еще они могут записать по телефону.
Прежде чем записаться, нужно, что бы номер нового полиса был занесен в базу данных ЖК. Я пыталась так записаться в обычную пол-ку, в итоге так и пришлось звонить заведущей, потому что в регистратуре меня натурально посылали. Только благодаря ей меня записали.
У нас в женской тоже по записи теперь, но по телефону легко записывают на определенное время.
У нас в женской тоже по записи теперь, но по телефону легко записывают на определенное время.
Ну ппц)
Если бы можно только через госуслуги к ним бы половина пациентов не попала)
Я всегда записываюсь спокойно или по телефону или в самой жк в журнальчик записываюсь.
Заранее, конечно, потомучто записи всегда полные к врачам.
Если бы можно только через госуслуги к ним бы половина пациентов не попала)
Я всегда записываюсь спокойно или по телефону или в самой жк в журнальчик записываюсь.
Заранее, конечно, потомучто записи всегда полные к врачам.
а я нормально записала маму к зубному так. Или это только в ЖК нужно вводить номер полиса?
НАТАША 24, krolik, Leda, Ирина_no longer__Пекарева, Smarty, T@nya, grafinya, ОльгаС, CoachLena, Glyanec_nn, Alstromerias, elali
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),