Мальчик Максимович родился!!! Lapoчka Света и Максим стали родителями чудесного долгожданного малыша!!!
Спасибочки девочки!!!!!!!
Нам очень приятно
Завтра сходим в пол-ку, узнаем параметры, и буду писать о нашем первом квартальчике и показывать Мэтью целиком
Нам очень приятно
Завтра сходим в пол-ку, узнаем параметры, и буду писать о нашем первом квартальчике и показывать Мэтью целиком
Юля, спасибо))), не забываешь нас:-* . У нас все отлично,ттт. Я начала писать отчёт и успехи/проблемы помесячно, так что постараюсь в скором времени познакомить вам с нашим семейством))), ну а для себя оставить память!
Ой, а кому это тут сегодня 5 месяцев стукнуло??? Сладкому пупсику Матвеюшке!!!))) С датой малыша и мамочку с папочкой! Растите всем на радость и никогда не болейте!
Светуля, с пятачком Матвейку !!!
Показывайтесь уже и рассказывай про сладкого мальчишку!)))
Показывайтесь уже и рассказывай про сладкого мальчишку!)))
Вот я ворона то! А вам то уже 5 месяцев!!! Света,показывай Матвейку!
Спасибо, спасибо мои хорошие , передам все поздравления моему сладкому Матвею Максимовичу)))
Такой он уже большой и одновременно маленький мой мальчик , солнышко мое лучистое , булочка моя сладкая
офф: надежда на написание отчета все еще не умерла
Ань, я конечно очень хочу, чтоб ваши ночи стали поспокойней, но так же постараюсь помочь тебе с чтивом))
ага, я тоже люблю))))), очень мне этих складочек не хватало в наш первый месяц(((, зато сейчас бью все рекорды по зацеловыванию мягенького, складчатого тельца ))))))))и пухлых щечек))))))
Света, с датой вас! И пользуйтесь, пока сын дает его целовать беспрепятственно)))
Да, да Надь, вот и пользуюсь, хотя сейчас уже этот маленький комочек показывает свой характер и пытается брыкаться .
Спасибо Надюш
Спасибо Надюш
Неужели Матвейке уже 5? я еще на нашей встрече вас помню, вроде такой малышик, а уже такая дата!!! Поздравляю!!!
Спасибо,ой Полиш, сама не верю, еще месяц и полгода , вроде вот недавно был еще прям кроша кроша, ну да, буквально на встрече малышовой еще прям совсем малышик
как время-то летит, Свет!!!
складочки у вас что надо :))) так держать! с пятаком :)
складочки у вас что надо :))) так держать! с пятаком :)
С Пятерочкой Мютью))))) Здоровья и новых успехов вам!!!!
Какие сладкие складочки мммм)))))
Светуль, покажи нам сыночка во всей красе, таксказать))))
Какие сладкие складочки мммм)))))
Светуль, покажи нам сыночка во всей красе, таксказать))))
С пяточком вас, други!!!! Заценили ваше НГ-фото))))) Матвейка реально прям Максимович - мало чего от от мамыСветы))))
Когда уже можно будет к вам в гости?
Когда уже можно будет к вам в гости?
Поздравляем!!!тоже безумно хотим познакомиться лично,затискать и зацеловать!))))
А Матюшку то с днюшкой!!!!
С полугодиком нашего дружочка!)))
Сладкого мужчинку поздравляем! Радуй и дальше много маму с папой!
С полугодиком нашего дружочка!)))
Сладкого мужчинку поздравляем! Радуй и дальше много маму с папой!
Ура! Ура! Ура! Вот так праздник!!! Юбилей!!!))) С Полугодиком тебя, Солнышко - Матвейка! С Полугодиком вас мамаСвета и папаМакс!!!
Всего вам теплого, пушистого и солнечного!!! Растите, развивайтесь, не болейте!
СПАСИБООООООООООООО ВАМ МОИ ДОРОГИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!1
Да, моему сладкому малышу УЖЕ ПОЛГОДИКА,прям вот офигеть просто, такой смышленый и большой мой малыш . И радостно и немножечко грустно, как же быстро детки растут . Я думала до этой даты еще оччччч долго, и вот уже половинка . Как же Я ЛЮБЛЮ СВОЕГО КРОХУУ, словами не передать
РАСТИ ЗДОРОВЫМ МОЙ МАЛЫШ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как мне хочется показать и рассказать про своего пельмешку, надеюсь наш папа насмотрится уж наконец киношек онлайн по буку и даст мне возможность хоть ночью зайти в инет не с телефона
Да, моему сладкому малышу УЖЕ ПОЛГОДИКА,прям вот офигеть просто, такой смышленый и большой мой малыш . И радостно и немножечко грустно, как же быстро детки растут . Я думала до этой даты еще оччччч долго, и вот уже половинка . Как же Я ЛЮБЛЮ СВОЕГО КРОХУУ, словами не передать
РАСТИ ЗДОРОВЫМ МОЙ МАЛЫШ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как мне хочется показать и рассказать про своего пельмешку, надеюсь наш папа насмотрится уж наконец киношек онлайн по буку и даст мне возможность хоть ночью зайти в инет не с телефона
ОльгаС, Ирина_no longer__Пекарева, Alstromerias, grafinya, T@nya, Мишка Гамми, Бело4ка, НАТАША 24, prolonged girl, Kinder Surprise, elali, Шпильк@, ketrinn, Настик, Anyut
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),