Ольхен писал(а) в 18.08.2013 в 22:46:
Наташ, ни в коем случае не призываю к детальному обсуждению финансов, так как это некорректно, но так как я знаю, сколько и что стоит, и умею считать, то представление жизни вчетвером на 30 тысяч с дорадо и мюзиклами у меня в голове никак не формируется, если только в эти тридцать не входит оплата именно билетов и покупка дорадо ))) из тридцати платится...
Хотела больше не писать,но вот здесь отвечу:поэтому я и писала про финансовую грамотность и разумное распределение финансовых потоков.Прям плюс много к Наташе.Наш доход тоже совсем другой,но мы не на все деньги живем,а вкладываем. Плюс у нас недорогая машина.Не потому,что не можем позволить себе дороже машину,а потому что оба считаем,что машина не должна стоить больше трех зарплат.Иначе она становится пассивом и не она для тебя,а ты для нее.Зато у нас всегда есть Каско,ТО не становится брешью для бюджета, и у нее маленький расход.Опять же таки никого не призываю к покупке машины в три зарплаты,только свое мнение написала.И еще множество статей расхода сокращаются легко.И да,в цирк мы ходим)))Наташ, ни в коем случае не призываю к детальному обсуждению финансов, так как это некорректно, но так как я знаю, сколько и что стоит, и умею считать, то представление жизни вчетвером на 30 тысяч с дорадо и мюзиклами у меня в голове никак не формируется, если только в эти тридцать не входит оплата именно билетов и покупка дорадо ))) из тридцати платится...