Всё, что касается отдыха с детками - грудными или не очень - обсуждаем тут.
ВСЕ ВОПРОСЫ, СВЯЗАННЫЕ С ОФОРМЛЕНИЕМ ЗАГРАНПАСПОРТОВ, ОБСУЖДАЕМ В ОТДЕЛЬНОЙ ТЕМЕ - "Госуслуги: оформление загранпаспортов и прочих нужных документов"!!!
Отдых "для взрослых" обсуждаем в этой теме: "В отпуск вдвоем! Отдых для родителей"
Тема для ОТЧЕТОВ и впечатлений - "Отдых С ДЕТЬМИ: ОТЗЫВЫ"
ВСЕ ВОПРОСЫ, СВЯЗАННЫЕ С ОФОРМЛЕНИЕМ ЗАГРАНПАСПОРТОВ, ОБСУЖДАЕМ В ОТДЕЛЬНОЙ ТЕМЕ - "Госуслуги: оформление загранпаспортов и прочих нужных документов"!!!
Отдых "для взрослых" обсуждаем в этой теме: "В отпуск вдвоем! Отдых для родителей"
Тема для ОТЧЕТОВ и впечатлений - "Отдых С ДЕТЬМИ: ОТЗЫВЫ"
Инна, поздравляю!
Я с планшета видимо ни в жищнь их не поймаю, эти билеты ((((
Я с планшета видимо ни в жищнь их не поймаю, эти билеты ((((
девочки, как здорово с Крымом, цена - класс!
мы были один раз в Новом Свете (около Судака), безумно красивое, чистое место. Можжевеловая заповедная роща, 3 бухты, просто ах природа. но цены даже тогда были приличные. так же были в районе Коктебеля - Орджооникидзе, ок. Феодосии. ну и по ЮБК катались, мое мнение, чем меньше курортное поселение, тем чище море и первозданннее природа. если кому-то нужны будут подробности - обращайтесь
мы были один раз в Новом Свете (около Судака), безумно красивое, чистое место. Можжевеловая заповедная роща, 3 бухты, просто ах природа. но цены даже тогда были приличные. так же были в районе Коктебеля - Орджооникидзе, ок. Феодосии. ну и по ЮБК катались, мое мнение, чем меньше курортное поселение, тем чище море и первозданннее природа. если кому-то нужны будут подробности - обращайтесь
Девочки, у меня вопросы... Я вообще, ни разу никуда не ездила отдыхать...Да, такое бывает))) Очень хочется попробовать. Но, многого просто не знаю. Хотим с мужем вдвоем. Куда - а куда получится))) Турция, Крым - все равно, учитывая, что не была нигде))) Когда - июль или август, лучше июль. Бюджет (не смеяться) - до 100 тысяч, желательно меньше - такое бывает? Согласны на гостевые дома с самостоятельным питанием. Что подскажите?
Если выловить билеты в Крым, можно довольно бюджетно отдохнуть. Мы планируем уложиться в 100 тыс., и это на месяц отдыха))
Тань, посмотри Болгарию. в июле в Турции, а уж тем более в Египте очень жарко. в Болгарии относительно недорого (можно уложиться в 60-80 тыс. с перелетом на двоих), есть отели с услугой "все включено".
Масявка писал(a) 29.05.2014 в 16:24:
Бюджет (не смеяться) - до 100 тысяч
Бюджет (не смеяться) - до 100 тысяч
100 тысяч,довольно хороший бюджет вообще я бы для начала поехала в Турцию. Цены адекватные,все включено,меньше 100 тыс. вполне можно уложиться.
Ну, хоть это радует, муж у меня, вообще, изначально одобрил только 60 тыс - реально такое?
Мы в прошлом сентябре с ребенком покупали путевки за 54, все включено 4*.
Уже на месте покупали 3 или 4 экскурсии на 27 (с ребенком). Плюс там тратили.
Уже на месте покупали 3 или 4 экскурсии на 27 (с ребенком). Плюс там тратили.
Девочки, а на каких сайтах дешевые билеты в Крым вы находите? Сдайте места, я тоже хочу!
И я в этой теме!!! Ура ))) отдых планируется на сентябрь на его середину )) я сама была только на нашем юге и в Крыму. А тут планируем всей семьей (я,муж, Рома, мама, её муж и мой брат ))) Хотим в Турцию или в Грецию. Не буду писать о том как я боюсь самолетов )) спрошу вот о чем, куда лучше лететь с ребенком 1,3 будет Роману, но так чтобы потусить брату было реально )) на самом деле я думаю,что во всех отелях можно и с ребенком отдохнуть и погулять бездетному брату хорошо ? Или я ошибаюсь?
Мне кажется ты права, взрослый точно найдет, где себя развлечь - и в Турции и Греции) Паша точно найдет :-) Мне Кипр понравился осенью очень - сейчас думаем, что на первый отдых с малышом туда решились легко бы. Хорошо там - и спокойно, и есть где развлечься, и детям там хорошо
Анют,спасибо ))) будем думать )) это кстати Паша обо такое условие поставил. Типа дети это да,а как же я. Молодой ~холостой
Я кстати и не думала, что Греция по деньгам как Турция )) ну или почти ))) правда говорят,что в Турции отдыхаешь в отеле, в Греции в стране..вот и думай как это )))
Я кстати и не думала, что Греция по деньгам как Турция )) ну или почти ))) правда говорят,что в Турции отдыхаешь в отеле, в Греции в стране..вот и думай как это )))
Мне кажется в любой стране можно устроить "тюлений" отдых на пляже, а можно активно отдохнуть :) мы брали машину и за 11 дней исколесили всю страну, причем судя по путеводителям большинство экскурсионных мест мы посетили, вроде как возвращаться нет причин, а вот просто валяться на пляжа с малышом, аквапарк, зоопарк, парки развлечений - вот это бы с малышом все было ( пока мне трудно оценить в каком возрасте детям это нужно) . Вот страна одна, а цели и направления разные)
я уже оченно туда хочу!!!!!!!!Насть,что там с кредитными картами?слышала,что надо только наличку брать...
Да, пару недель назад так и было. Но сейчас есть банкоматы с рублями.
Лично мы снимали позавчера 10 тыс, комиссия была 100 руб, и то со стороны сбера, а не банкомата.
Лично мы снимали позавчера 10 тыс, комиссия была 100 руб, и то со стороны сбера, а не банкомата.
Девочки, а кто урвал дешевые билеты в Крым, вы туда-обратно взяли? Я просто смотрю, туда есть такие билеты на разные даты, а вот с обратными засада. Они вобще бывают? Надо ждать-ловить?
Надо ждать, бывают они. И покупать даже если только один будет - сдать всегда можно. Потом остальные ловить.
Мы взяли обратно по две тысячи на Уральских авиалиниях.
Еще есть добролет, начали продавать билеты. Стоимость 2-2,5 тыс. Но это из Москвы. Так что до Москвы плюс билет. В любом случае, недорого.
Еще есть добролет, начали продавать билеты. Стоимость 2-2,5 тыс. Но это из Москвы. Так что до Москвы плюс билет. В любом случае, недорого.
Блин, посмотрела, на наши даты просто нет рейсов уже прямых (конец сент-начало окт), типа с пересадкой он показывает. Надо смотреть через Москву
Naty писал(а) в 22.05.2014 в 15:36:
В том-то и дело,что на экскурсии мы почти не ездили)))везде пешком ходили-все близко,интересно и красиво!город-то древний)
По туристическому центру гуляли-там церкви,порт,крепость-там по территории походить можно.
Археологический парк като пафос.
Катакомбы Св. Соломонии.
Это мы пешком ходили.Еще есть гробницы королей-тоже все близко к тур центру.
Ездили...
Наташ, а вы через какое агентство летали?В том-то и дело,что на экскурсии мы почти не ездили)))везде пешком ходили-все близко,интересно и красиво!город-то древний)
По туристическому центру гуляли-там церкви,порт,крепость-там по территории походить можно.
Археологический парк като пафос.
Катакомбы Св. Соломонии.
Это мы пешком ходили.Еще есть гробницы королей-тоже все близко к тур центру.
Ездили...
Мы от Пегаса,а покупали в чудо-фирме,от которой пострадали многие нижегородцы,в том числе и наши форумские девочки.После этого решили покупать путевки только в официальных представительствах тур операторов.
Девчат а посоветуйте еще проверенные агентства кроме Пегаса и Музенидиса?
Саш, это не агентства, а туроператоры, можно покупать напрямую у них, а можно в частных компаниях, которых море. (можно еще попросить скидку у них на тур, небольшую, но дают бывает). туроператоры - пегас, тезтур, корал тревел, лабиринт, библиоглобус и др..
Юль, спасибо))) я себя, если честно, чувствую как Нина Соломатина из фильма Карнавал.
т.е. можно билеты приобрести у одного туропер.,а тур сам у другого?
Мне не очень понятно как из Нижнего улететь на тот же Крит через Музенидис, если они только в Салоники летают? а на Крит только через Москву получается...
или вот у Пегаса есть туры в отель например если на Кипре в Пафосе, а летают они до Ларнаки только, а потом до Пафоса пиликай три часа.
т.е. можно билеты приобрести у одного туропер.,а тур сам у другого?
Мне не очень понятно как из Нижнего улететь на тот же Крит через Музенидис, если они только в Салоники летают? а на Крит только через Москву получается...
или вот у Пегаса есть туры в отель например если на Кипре в Пафосе, а летают они до Ларнаки только, а потом до Пафоса пиликай три часа.
Нет, это как с йогуртом. Есть данон, а продают его в ашане, спаре и тд. Так и есть тур от туроператора, а продают его турагентства.
Если музенидис летает только в Салоники, то на Крит надо лететь с другим туроператором. Или через Москву. Просто в поиске вбей тур из нижнего на Крит. Тебе выдаст кучу вариантов
Если музенидис летает только в Салоники, то на Крит надо лететь с другим туроператором. Или через Москву. Просто в поиске вбей тур из нижнего на Крит. Тебе выдаст кучу вариантов
А еще я заметили тенденцию, что все хорошие отели с адекватным соотношением цена качество на расстоянии от аэропорта от 60 км и дальше. Так это такой трансфер бешенный
Ааа......мы взяли билету туда за 5800 на 4х!!! Девочки, спасибо огромное! Осталось обратные найти!
У меня только вопрос - так и не наколдовали с номерами свидетельств о рождении, оставили без серии. Как их надо писать то?
Сейчас, я так поняла, надо в авиакомпанию уточнение данных отправить?
У меня только вопрос - так и не наколдовали с номерами свидетельств о рождении, оставили без серии. Как их надо писать то?
Сейчас, я так поняла, надо в авиакомпанию уточнение данных отправить?
Да, Кать, надо с серией было писать. В той теме, что тебе скинула посмотри, там подробно написано куда писать и что. Мне тоже самое надо, ступила слегка...
И поздравляю))
И поздравляю))
Ух, Кать, поздравляю. Я хочу в Крым, надо уговаривать маму, муж не сможет, одних нас тоже не пустит.
Поздравляю вас! Начинаются приятные хлопоты и ожидание отдыха)
Спасибо, девочки!
Летим 2ого сентября, куда - не решили ))) вернее прилетаем то в симферополь, а дальше не искали даже еще, есть один вариант - по совету друзей, но не решили до конца
Так что если у кого есть конкретные предложения проверенных (желательно) мест, буду рада, лучше в личку!
Летим 2ого сентября, куда - не решили ))) вернее прилетаем то в симферополь, а дальше не искали даже еще, есть один вариант - по совету друзей, но не решили до конца
Так что если у кого есть конкретные предложения проверенных (желательно) мест, буду рада, лучше в личку!
Девчонки, а у меня тут такой вопрос назрел, может кто-то знакомый у вас снимал квартиру в Анапе? Решила рассмотреть для себя такой вариант, но хотелось бы не пальцем в небо тыкать, а знать что р-н хороший, море близко и бла бла бла...
Как много народу рвануть решили в Крым!!!Молодцы!А мы всё туда же,в Новый Афон Тоже уже начали собираться потихоньку
Как и в прошлом году на поезде,Еве нельзя летать на самолетах.
Девочки, я еще уточнить, у нас с мужем нет загранников - что в таком случае нам светит? Только Крым? Абхазия? И Абхазия как по стоимости?
Крым, Абхазия, Анапа, Сочи, Адлер, Геленджик и т.д. ). В Абхазии можно найти разное жилье с разной ценовой категорией. Можно отдохнуть там очень за дешево, но жилищные условия будут не ахти.
А в крыму есть отличные жилищные условия? если сравнивать, скажем с 5ти звездами в турции?
Да уж, Алл, тут я солидарна с тобой)
5* Турция намного дешевле, чем примерно тот же самый уровень в Крыму(((((
5* Турция намного дешевле, чем примерно тот же самый уровень в Крыму(((((
Iris, Kinder Surprise, Ryabinochka, Katerina_R, Chaika, elali, Janka, CoachLena, marusya87, SnowQ, Olenka Max, Беник, irusik, Манечка
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),