Девочки, спасибо большое за комплименты!
А Глебушонку, между тем, 6 мес. стукнуло!
А-БАЛ-ДЕТЬ! Целых пол-года!
Когда-то давно, летом, казалось,что это так много, детеныш будет совсем большой. А сейчас смотрю на сынулю, и он все еще Малыш! И все чаще хочется прижать и зацеловать! Очень противоречивые чувства меня одолевают- так хочется, чтобы Глеб быстрее вырос, начал ходить и говорить, но, вместе с тем, очень хочу, продлить этот возраст, когда еще на руках сидит и потискать всегда можно))) Видимо, эти мысли стали возникать, потому что Глеб стал вертеться во все стороны и удержать на руках стало все сложнее. Иногда мне кажется, что он уже бегает мысленно))) Прозвали мы его "круть-верть"
А он еще и не ползает даже, но уверенно стоит на коленях и раскачивается. Хотя, почему не ползает, ползает- назад.
Характер, чувствуется, еще тот! Ужасно злится, что не получается ползти вперед, и начинает верещать! Поднимается на пальцы и верещит еще сильнее!)))
А держать на руках в этом месяце стало сложнее еще и потому, что наконец-то мы приблизились к "эталонному" весу на целых 1,6 кг. Каши и пюре сделали свое дело! С вводом прикорма Глеб стал более прожорливым и к вечеру молока явно не хватает, докармливаем смесью. Ну и всю ночь на груди.
Итак в 6 мес. 7300 и 69см