Ален, а тебе пластину оставят или будут вынимать? Не факт что тот шрам что будет в итоге нужно будет маскировать. У меня на плече уже почти 14 лет светится 12 сантиметровый шрам и меня он совсем не смущает. Никогда не хотела его чем то замаскировать. Рано ты задумалась об этом
Я задумалась на перспективу. Да, я не собираюсь бежать сразу. Если только годика через 2,3.
Пластину можно и вынуть тоже не сразу. Но ещё раз эпидуральную анестезию я не перенесу.
И просто хочется скорее замаскировать память об этом неприятном событии...
Понятно что не сразу, если есть показания её оставить это одно. А вот просто так оставлять то не дело. Через 3 года у тебя будет небольшой шрамик- и ты даже не вспомнишь о нем
Я делала ринопластику, потому что после травмы в детстве спинка в бок ушла и так и осталась. За одно ещё и кончик исправили. Сама операция вообще такое чувство, будто мгновенно прошла, а вот реабилитационный период тяжковат, поэтому по поводу какой-то ерунды считаю эту операцию необоснованной.
киса писал(а) в 10.06.2013 в 16:42:
Есть у меня мысль поправить живот после 2-х родов,но вот никак не найдуотзывов о пластических хирургах Нижнего Новгорода,может есть у кого опыт или опыт знакомых в этом еле?
Тоже хочу. Долго решалась. Особенно с этой ситуацией из-за ковида. Думаю, специально в Москву поехать и там клинику поискать. Уже есть несколько вариантов.