А!!! Какое веселое видео!! Такое классное и озорное))) с шажками вас )))
Где Дашенька везет коляску ~ умора!!!
Где Дашенька везет коляску ~ умора!!!
С топотушками
Видео очень эмоциональное, веслое. Это так здорово
Видео очень эмоциональное, веслое. Это так здорово
Видео супер! Героиня неподражаема, но и обработка классная.
Пока есть немного времени расскажу про наш 12й месяц.
Он просто пролетел у нас.
По традиции 9 мая мы вручали цветы ветеранам. В этом году Дарюша принимала активное участие, вызывая много улыбок и даже ручку целовали
Фотки с цветущими деревьями- чудесные! Как я жалею, что мы упустили этот момент в мае!
В этом месяце мы пошли.
А еще очень полюбили коляску. Даша сама сажает игрушку в коляску и катит ее. Катить может долго пока маме не надоест.
А если вдруг игрушечную коляску мы забыли дома, то и наша обычная сойдет. Приходится или ребенка брать на руки и таким способом передвигаться (жутко неудобным, надо сказать), или опускать ручку от коляски максимально низко, тогда ребенок дотягивается и проблема решена
Весь месяц мы играли в куклы. Кормили, причем по-настоящему, брали воображаемую еду из реальной тарелки, и ложкой кормили Лялю и Петю. Все как надо, в рот.
Появилась новая игра - накорми Викки. Даю ребенку сушку, она отгрызает чуток и дает собаке. Я ругаюсь, поэтому Даша берет сушку и ползает с ней вокруг дивана, а собака следом по полу. Стоит отвернуться, сушка оказывается у собаки.
И играем с детками. Без помощи мам не обходится. Но все же. Обычно это выражается в том, что Даша показывает как носить шапку, или одевать кольца на пирамидку.
Вы очаровательны :)
Я под впечатлением от игр в дочки-матери с куклами! Мне казалось интерес к куклам и игрушечным коляскам появляется позже. Когда у вас началось и когда купили колясочку? В то мы пока машинки любим)))
Я под впечатлением от игр в дочки-матери с куклами! Мне казалось интерес к куклам и игрушечным коляскам появляется позже. Когда у вас началось и когда купили колясочку? В то мы пока машинки любим)))
Началось в гостях у бабушки. Т.е. в 10 месяцев. Около 11 месяцев начала отнимать коляски у детей на прогулках. Тогда и купили свою колясочку.
Машинки мы тоже любим. Бодро кричит би-би и катит монстромобиль
Машинки мы тоже любим. Бодро кричит би-би и катит монстромобиль
Хочется смотреть и смотреть, разглядывать ваши фотографии!!!!
вы незабываемые!
вы незабываемые!
C самым первым Днем Рождения!Пусть малышка только радует!Цветочек маленький Дашуля!
а мы опять пришли показываться. Вот наше чудо какое выросло. За недельку до годовасия
и почему машинка не девочковая игрушка. Очень даже подходит для девочки, особенно если это красная феррари
Ася, я в восторге!
Какие замечательные фотографии!
Какие чудесные вы!
Дашулька прекрасна! Хочу такую же
Какие замечательные фотографии!
Какие чудесные вы!
Дашулька прекрасна! Хочу такую же
Заценила в контакте. Насть, вы просто чудесные! На мой взгляд лучшее олицетворение семейного счастья.
Очень клёвая идея и замечательное воплощение!!! Вы очень красивые!!!
Ой,как здорово!!Чудесные фото!!
Настя,продолжайте и фотайтесь каждый год,а мы будем с удовольствием следить)
Настя,продолжайте и фотайтесь каждый год,а мы будем с удовольствием следить)
Как Даше на вкус? Они же горькие...
Я сегодня любовалась вашим фотками - очаровательное семейство. И очень гармоничное
Я сегодня любовалась вашим фотками - очаровательное семейство. И очень гармоничное
и наш верный наблюдатель, в этот раз участие в рисовании не принимала. Хотя иногда ей достается немного розовой краски на брови или на бороду.
Какая классная фотосессиякакие вы клёёёвые А игрушки должны быть правильными,красный Феррари-это очень правильно!
Дашуля позитивная,очаровательная красотка,и мамочка отлично выглядит
С удовольствием почитаю о вашем годовасии
Дашуля позитивная,очаровательная красотка,и мамочка отлично выглядит
С удовольствием почитаю о вашем годовасии
Настя, какие же красивые. Как выросла Даша, взрослая девушка с голубыми глазами, я в восторге! Ваша красная тема так вам подходит, а Феррари это круто! Даше она так подходит! Жду скорее отчет о годовасии, хочу посмотреть на ваших божьих коровок)
Настя, шикарные фотосессии у вас! Дочка такая очаровашка и улыбашка!
Настя, ты - красотка, слов нет! Ваша семья такая гармоничная! Дашуля - солнце с голубыми глазами, как два бездонных океана!
Настя, какие вы все красивые!!! классное продолжение красной истории!!! а уж машинка какая!
И я с восторгами! Классная идея с красной феррари. И с ладошками тоже ярко и необычно.
Если это вопрос про фотографии с Феррари и красками, то это к Дорониным)
У нас простенький Никон и айфон
У нас простенький Никон и айфон
А теперь про день рождения
Кажется так давно это было, а всего то 1,5 месяца назад.
Готовиться я начала заранее. И начала просматривать идеи как отпраздновать самый первый день рождения. И случайно наткнулась на божьих коровок. Я пропала. Нашла сайт, где всю эту атрибутику можно заказать, к счастью, Марина пошла навстречу. И уже через месяц, а вроде даже меньше, вся эта красота была у меня.
Фото большей части коллекции, но заказывала не все
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),