После пары бессонных ночей, соплей и слез...вылез еще один зуб, теперь их 5, и еще один на подходе Но, если раньше, я сразу начинала ее лечить, сейчас я уже опытная и уже понимаю, что у моего ребенка так просто лезут зубы Радует, что без температуры
Всвязи, с этим, она продолжает грызть книги, одежду, себя и все, что находится рядом
О приятном, папа, как и всех девочек, Вероничку первый раз поздравил с 8 Марта
ПО-нормальному, сфоткать с цветком не получилось, потому что Вероника все время его пыталась съесть
В этом месяце, Вероника стала впитывать информацию, как губка Очень радостно смотреть, когда ты спрашиваешь ребенка, а он с понимающим видом, отвечает пока как может, конечно
Вероничка знает, многие игрушки, знает, где у нее книжки, где слон и машинка, делает пока-пока, с усердием чаще двумя руками Знает всех близких
Еще, одно из достижений этого месяца, Вероника стала засыпать сама!
Первый раз, я была очень удивлена и рада, что не надо идти ее качать... Думала, случайность! А нет, она теперь попрыгает по кровати, потом уляжется, пару раз перевернется и засыпает Остается, только переложить в свою кроватку Осталось только дождаться, когда она будет засыпать сразу в своей кроватке
Любимая поза, на сегодняшний день
Девочки, рано или поздно, ребенок все равно начнет засыпать сам Не видела, еще ни одного 20ти летнего чела, которого бы укладывла мама так, что это всех нас точно ждет
Спасибо огромное, за поздравления!!!
Всегда так приятно, видеть теплые слова
Я смотрю на Вероничку и часто думаю, как это? это наш ребенок такой большой????Я как то мыслями и воспоминаниями застряла, на уровне люльки и коляски, а она уже во всю катается на качелях
Вечером, постараюсь рассказать и показать маленького зайца
11 месяцев
Так как, в этот раз, врач у нас уже была, запишу параметры, весит Вероничка, как дюймовочка 8450, зато ростом удалась 74 см
Самое главное, умение этого месяца, это первые самостоятельные шажочки, пока все таки она побаивается, но уже проходит целый коридор от мамы к бабушке или папеПоэтому, наверное, можно считать что Вероника пошла в 11 месяцев
В этом месяце, Вероника, выстроила в голове забавную ассоциацию, если говоришь "МОлодец!", надо обязательно похлопать в ладоши Поэтому, когда она что-то сделает, и я автоматически говорю: "Молодец", Она начинает себе с усердием хлопать в ладоши
Музыку обожает, если раньше в танцах были задействованы только руки, теперь подключились еще и ноги Ну и песни поет, как и раньше
Как, только включаешь музыку, сразу начинает махать ручками и ножками
Вот, скажите мне, у меня периодически в голове мелькает мысль, что же в ребенке найти моего
И из всех возможных вариантов, где нет очевидного сходства с папой, я пока остановилась на размере и разрезе глаз...Или, это просто я себя уговариваю