нет,Маш,нельзя! я звонила сегодня и узнавала. если через гос.услуги подаешь завку,то получение ТОЛЬКО на стрелке,не смотря на то,что там на выбор адреса указаны.
А фото на водительское удостоверение все также в ГИБДД делают?
И еще вопрос: у меня старые права маленькая пластиковая карточка. За такие 800руб. госпошлину платить?
Девочки,вроде писал кто-то,что в Авроре можно справку сделать.Там что за компания?все врачи есть?
Если на стрелке права менять,предварительно записавшись через госуслуги,времени не много уйдет?
Если нет фото 2300 в авроре.с фото 2200.мин 15-20 на оформление. По записи через гос.услуги вызывают на подачу доков вовремя,получение в порядке очереди. Мин 20 думаюпридется посидеть. Может дольше. Меня с пузом просто пораньше вызвали.
Я когда покупаю вещи в которых не разбираюсь иду на ситилинк, выбираю категорию, примерную цену и смотрю хиты продаж и рейтинги. Еще ни разу не подводило)
В районе 6 тысяч можно купить нормальный радар,который будет показывать все камеры,в том числе и самые новые(стрелка они называются(камеры я имею ввиду),это самый главный показатель у него должен быть
Ну те что стрелку показывают и дешевле есть, за 6000 уже можно с GPS купить
У нас такой . Штрафов за скорость нет. В свое время он занял 1 место в тесте 20 радаров журнала за рулем
а у моего на андроиде программа "антирадар". показывает всё, что надо, и даже больше) бесплатно и никаких лишних гаджетов на лобовом.
от полицейских с "феном", правда, не спасёт, но надо же и честь знать)))) не превышать, где нельзя.
я на антирадар в телефоне надеюсь в тех случаях, если, например, за городом едешь и из-за потока фур не видишь знак населенного пункта, а там камера сразу почти... напоминает, что уже пора сбрасывать до 60.
У нас есть такая программа на планшете, но она не все камеры показывает( Мы часто в другой город уезжаем, нам нужна вещь посерьезнее) А то он у меня скоро только на штрафы работать будет)
Девчонки, а кто работает в автостраховых?
Мужу надо продлевать страховку, машина ИЖ Комби более 15 лет, в прошлом году страховали через родственников, сейчас эта лавочка прикрылась, т.е. эта коммерческая страховая перестала страховать такие машины(более 10 лет), ссылаются на политику организации и бла-бла.
Вот выбрать не можем? Что посоветуйте?
Ален, поговорила с мужем. Вот что нужно делать: отказать по закону в ОСАГО не имеют права, поэтому "внутренняя политика компании" это отмазка. Надо требовать письменный отказ от них и сказать, что с этим отказом пойдешь в РСА (российский союз автостраховщиков). Муж говорит, что у него были подобные случаи.
да я это знаю, тут другое, нас страховала жена брата и тут уж личностное скорее всего, политика прикрытие, хотя старые машины они не будут страховать со сл. года, я и муж не хотим родственницу подставлять и рисковать ее раб местом.
Вот и ищем другое что-то?
Подскажите?
Ален,а вы не звонили в другие компании? Мне кажется росгосстрах застрахует,но у них допы на 2тыс. Без допов я страховала в ВСК, не знаю старше 15 лет будут ли,да и запись у них. В общем лучше обзванивать,у них все меняется!
Собралась менять права из-за смены фамилии и хотела уточнить про документы,позвонила в ГИБДД Приокского р-на.Мне все сказали и в конце добавили,что будет срок действия как у старых прав.Позвонила еще на Стрелку,сказали тоже самое.
да, это так. вчера как раз пришла менять (у меня фамилия уже 5 лет как новая, а права заканчиваются на следующей неделе). Сказали, сегодня можем поменять, но через неделю придется во второй раз...
Очередной вброс дров в панику людей?
Твою бы энергию, да в мирное русло, вон рождественские базары начались, да и Новый год скоро, так много приятных и актуальных тем
Это не я придумала. Раз обсуждают тут другие темы,почему бы и эту не обсудить?) и те,кто хотел вложиться в недвижимость,будет вкладывать в авто...
да,масло в огонь я понимаю))
Сделала медицинскую справку в Весте 550 руб, к наркологу на Рождественскую ездила, там 220 руб и в псих больницу на Ульянова, там 250 руб. Итого 1020 руб и 2 часа на все
А кто менял права на Стрелке в недавнем прошлом? Расскажите какой там порядок действий. Я не была там. Одно окно и одна очередь? Или там талоны как в Сбере? Фото прямо там можно сделать? Сколько стоит? или у них дороже? Сколько времени ждать потом права? Гос.пошлину если прямо там оплатить, то комиссия будет?