у меня папа,когда номера новые получал,просил,чтоб без шестерок и крестов (буквы х)-это мамины предпочтения)учли)но дело не в гаи было.
А у меня эротический номер оказался: 690 )))) конечно же ничего не просили и не платили, эти приколы для мужиков, видимо)
В недалеком будущем планируем менять машину мужа и я его уже сейчас прошу номер сохранить х652кр (52 рег). Он не понимает зачем, а мне просто так нравятся они И да, многие нас спрашивали, не купленный ли номер. Нет, все бесплатно, за доброту полученный (в автосалоне тогда еще в 2008 г. ставили на учет, и там не вызывали, а в порядке живой очереди было, вперед беременюшку пропускали, она торопилась, за это нам досталась такая красота).
И свой недавно полученный н613ао люблю нежной любовью прям
И свой недавно полученный н613ао люблю нежной любовью прям
Муж когда покупал давным давно машинку первую, ему тоже в Гаи пытались впарить номера серии СРУ или ССУ, их никто не брал ) Он тоже отказался. Дали СТТ.
А сейчас у нас ЕОМ серия. И номер самый обычный 365, но запоминают все, ибо число такое,что все знают его с детства. Я как-то тоже против покупки номеров. Не понимаю этого прикола
А сейчас у нас ЕОМ серия. И номер самый обычный 365, но запоминают все, ибо число такое,что все знают его с детства. Я как-то тоже против покупки номеров. Не понимаю этого прикола
а вообще у нас сейчас "красивые" номера на нивУшке стоят,525. Выдали в очереди, правда пропускали пару человек чтобы их получить.
а так у нас у всех на 5 начинаются, а вот с друзьями с некоторыми схожи т.к. 514, 214,314,914- уже многие заметили
и мои цифирки 514-означают май 2014 года, покупка машинки
а так у нас у всех на 5 начинаются, а вот с друзьями с некоторыми схожи т.к. 514, 214,314,914- уже многие заметили
и мои цифирки 514-означают май 2014 года, покупка машинки
У нас один номер 994, достался бесплатно. А вот у мужа 777, красота, но за деньги))) Правда, не наши, он нам от мужниной мамы достался.
Вообще, было бы у меня материаньное состояние такое, что отдать за номер 20000 как раз плюнуть, я бы приобрела себе красивые номера, а в обычной среднестатистической ситуации не вижу смысла в этом.
Вообще, было бы у меня материаньное состояние такое, что отдать за номер 20000 как раз плюнуть, я бы приобрела себе красивые номера, а в обычной среднестатистической ситуации не вижу смысла в этом.
У нас на машине мужа номер 989, я на своей просила гаишника что-нить подобное - дали 949))) Вот, когда стоят рядом два красавца серебристых, прям мимими (это для меня, есесно))))). А вот муж к этому равнодушен! Хотя я ему говорю, ну смотри, сразу видно, семья стоит)))))))
Муж с тремя друзьями покупали одинаковые машины, у троих одинаковая серия и номера 777.888 и 999) четвертый заморачиваться не стал))) когда собирались в одном месте-смотрелось забавно
у меня остался от его прошлых " увлечений"))))007
у меня остался от его прошлых " увлечений"))))007
помнишь крутой астон мартин с номером 007 и аэрографией в стиле Джейма Бонда под окнами нашей работы)
У меня к мужа 070, покупал за 2000тр, он вообще запареный по поводу номера, мне в гаи выдали 357 кок☺️ Мне вообще без разницы на номер) какой дали, такой дали)
Мечтала когда-то, года 4 назад,что следующая машина будет с номерами КОТ, вот прям хотела КОТа! Уже конечно переболела и забыла, в том году получали номера -выдали МАУну хоть что-то близкое к коту А моя первая была - СОМ
А мы взяли инициалы и дату рождения сына на номер.
У меня такой вопрос. Какой у вас приблизительный пробег за год?
У меня такой вопрос. Какой у вас приблизительный пробег за год?
22 за год? ух. у нас около 12 за год с выездами в другие города, в область, по городу достаточно интенсивно. ТО у дилера нужно было проходить через год после покупки или через 15 тысяч. 22 - это прям много %)
За год накатала 22 тысячи, но я практически езжу дом-работа-дом и по городу. Муж 47 500 вчера было, но он из-за руля не вылазиет и в прошлом году мы два раза на ней в Питер съездили.
У меня пробег всегда маленький))) езжу по центру каждый день в основном + за город не каждую неделю . От 6 до 10000 в год ))))) по моей прошлой машине даже мало кто верил, говорят смотала )
у меня за полгода пробег 1500 еле набегает) Тоже: дом-работа-магазин + городок очень маленький. За город очень редко выезжаем.
у меня 42500 пробег. машине 1 год и 2 месяца. неприлично даже как-то))))
Саша, я к тебе в компанию, правда чуть меньше за год получается. За 3г 2 м 85тыс на одной и 10тыс за полгода на второй. Что то на второй меньше ездить стали ))))
у меня в сентябре 2 года будет, пробега даже нет 15 тыс, работа-дом+магазины и все свои дела)
муж купил машину у друга, она 2009 года выпуска, в 2010 купил друг семьи)
так за 4 года у нее пробег 9 000.
стандартная ситуация- купили для девочки,она ездила только летом и только по магазинам)
так за 4 года у нее пробег 9 000.
стандартная ситуация- купили для девочки,она ездила только летом и только по магазинам)
Да больше ни чего не надо. Просто сейчас без этой карты не дадут страховку. Это означает что ТЕХОСМОТР пройден. Его сейчас Гаишники не проверяют. Лишь бы была страховка действующая.
Девочки, а подскажите, что сейчас с прохождением техосмотра машины? Раньше карточкой синей выдавали и обязателен был. Сейчас мне при страховке ОСАГО выдали лист-диагностическую карту и сказали-ничего больше проходить не надо - это никто не требует никогда . Есть ОСАГО и все.
Действительно не надо больше ничего!? У всех так? что то беспокойно как то)))
Действительно не надо больше ничего!? У всех так? что то беспокойно как то)))
Эта диагностическая карта нужна при обращении в страховую после ДТП. По крайней мере, в прошлом году требовалась.
У меня у мамы на Форде пробег 50.000 за 7 лет, а мы на новом аутлендере с марта уже 6.000 накатали...
NeТихая писал(а) в 18.06.2014 в 12:55:
ну если так расшифровывать у меня выходит - Николавна Ехать Может
оу. мне выдали номер с буквами НЕО, наверное в один день оформляли)))ну если так расшифровывать у меня выходит - Николавна Ехать Может
нене, выдают так: буквы одни - меняется число. закончились все числа - следующая буква пошла на конце.
С одной стороны смешно, а с другой ну соооовсем не смешно! Уж столько места полно, а припарковаться не могут
для меня парковка пока вещь не очень понятная, увы
отчетливо понимаю, что надо учится, но...подъезжаю к работе прошу сотрудника меня запарковать "задом", чтобы легче вечером выехать самой
отчетливо понимаю, что надо учится, но...подъезжаю к работе прошу сотрудника меня запарковать "задом", чтобы легче вечером выехать самой
а вот так ты никогда не научишься парковаться!!!
Парковаться научиться можно только практикой, я считаю)
Я вот буквально месяц назад сил нет как боялась парковок, сейчас уже спокойнее)) почти везде смогу припарковаться)))
Парковаться научиться можно только практикой, я считаю)
Я вот буквально месяц назад сил нет как боялась парковок, сейчас уже спокойнее)) почти везде смогу припарковаться)))
знаю
но у нас у работы по утрам нуу очень дорогие машины стоят, боюсь задеть
но у нас у работы по утрам нуу очень дорогие машины стоят, боюсь задеть
а ты не бойся!так никогда габариты машины не почувствуешь.не бойся выйти и посмотреть если внутри пока не чувствуешь близко ли подъехала.
по поводу фото.раздражает когда паркуются абы как,только бы воткнуть.около дома писала записки под дворник,теперь нормально ставят:-)
по поводу фото.раздражает когда паркуются абы как,только бы воткнуть.около дома писала записки под дворник,теперь нормально ставят:-)
ну если бы не стоял Ровер всегда около нас, начала бы...Не дай судьба его задеть, даже не факте царапины будет дело. а в хозяине....тот еще г...к
Меня больше раздражают когда паркуются так, что нельзя войти в помещении. У нас в частности у работы, не войдешь толком. Что уж говорить про мамочек с калясками
Меня больше раздражают когда паркуются так, что нельзя войти в помещении. У нас в частности у работы, не войдешь толком. Что уж говорить про мамочек с калясками
да не заденешь ты его!что ж ты,совсем что ли парковаться не умеешь?смотри по зеркалам.потренируйся между двумя деревьями:-)
я паникер наверное больше, наверное надо на деревьях правда....
То помидоры то деревья
То помидоры то деревья
Попробуй в выходные где-нибудь с мужем потренироваться, поставьте себе барьеры, или правда, возле деревьев и тренируйтесь))
А потом этому самому роверу еще и фору дадите в парковке))
А потом этому самому роверу еще и фору дадите в парковке))
Лена, тут проблема...Мужа то нет
И на "ты" ко мне можно, прям старушкой себя ощутила
Надо время найти покататься возле деревьев, а его пока нет
И на "ты" ко мне можно, прям старушкой себя ощутила
Надо время найти покататься возле деревьев, а его пока нет
Ой, только сейчас увидела, что ты ответила))
Не переживай, со временем научишься) будешь в 3, а то и в 2 движения парковаться))
Не переживай, со временем научишься) будешь в 3, а то и в 2 движения парковаться))
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),