Анюта, поздравляю с рождением доченьки! Растите здоровенькими! Дважды мамульке скорейшего восстановления !
Катюшку с рождением!!
всю вашу дружную семью с прибавлением!! здоровья вам
всю вашу дружную семью с прибавлением!! здоровья вам
Ураааааа новому человечку в прекрасной семье!!!
Здоровья вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как же здорово))))
Здоровья вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как же здорово))))
Анюта урааааа,желаю вам вкусного молочка,Полине быстрой адаптации ,Вадим береги своих принцесс
Аня, Вадим, с рождением второго, долгожданного чуда. Маме и дочурке вкусного молочка и счастья вам всем вместе.
Анюта и Вадим!С Рождением доченьки! Полю с сестренкой! Здоровья!
УРА!)) я все пропустила((
АНЮТА!! ВСЮ СЕМЬЮ ВАШУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДОЧЕНЬКОЙ!!!!
АНЮТА!! ВСЮ СЕМЬЮ ВАШУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДОЧЕНЬКОЙ!!!!
Анюта, Вадим и Полиночка, поздравляю всех вас с рождением маленького сокровища, прекрасной принцессы!!!
Поздравляю вас!!! От всей души!!! Катюшу с рождением! Ура малышке Катюшке!!!!
Анюта, поздравляю вас с рождением еще одной принцессы
Растите здоровыми, вкусного молочка, быстрого восстановления и воссоединения с семьей
Растите здоровыми, вкусного молочка, быстрого восстановления и воссоединения с семьей
Анюта, поздравляю вашу семью с рождением второй доченьки!!!
Здоровья! Побыстрее привыкайте, восстанавливайтесь и наслаждайтесь друг другом! :-)
Здоровья! Побыстрее привыкайте, восстанавливайтесь и наслаждайтесь друг другом! :-)
С рождением доченьки вашу семью!Всего самого хорошего и скорейшей выписки!
АНюта!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура-ура-ура!!!!!!!!!!!!
С рождением еще одной принцессочки вас!!!!!!
Поскорее вам восстановиться! Крепкого здоровья, вкусного молочка и спокойных ночек!
С рождением еще одной принцессочки вас!!!!!!
Поскорее вам восстановиться! Крепкого здоровья, вкусного молочка и спокойных ночек!
Анютка!! С рождением Катюшки!! Здоровья, спокойных ночей и вкусного молочка!
Пысы. Вчера как раз рассматривала ваши чудесные семейные беременные фото в вк, в теме фотостудии апрель)) а тут уже Катюшка оказывается родилась!)))
Пысы. Вчера как раз рассматривала ваши чудесные семейные беременные фото в вк, в теме фотостудии апрель)) а тут уже Катюшка оказывается родилась!)))
Анечка!!! Вот так новость! Ты уже "дваразамама"!!! Поздравляю от всей души!
А ведь помню, как вы ждали Полинку, как мы умилялись вашим беременным фотографиям и первым Полининым улыбочкам! Как будто вчера все это было А уже теперь Катюшка у вас! Ждем, ждем отчетика и фотографий!
А ведь помню, как вы ждали Полинку, как мы умилялись вашим беременным фотографиям и первым Полининым улыбочкам! Как будто вчера все это было А уже теперь Катюшка у вас! Ждем, ждем отчетика и фотографий!
Ура! Ура! Ура!
Поздравляем всю вашу прекрасную семью с рождением Катюши!!!!!
Поздравляем всю вашу прекрасную семью с рождением Катюши!!!!!
Ура! Поздравляю с рождением второй дочки! Здоровья вам и скорейшего восстановления!
поздравляем с рождением доченьки!здоровья вам обеим и скорейшего восстановления!
Анечка, поздравляю с рождением второй прекрасной малышки!!! Отличного самочувствия вам, девочки!!!
Анюта, от всей души поздравляю тебя с рождением еще одной принцессы вкусного вам молочка и побыстрее домой буду ждать твоего отчета))
Ура!
Анюта, поздравляю с долгожданной встречей!
Здоровья вам, девочки, восстанавливайтесь и к папе с Полиночкой!
Анюта, поздравляю с долгожданной встречей!
Здоровья вам, девочки, восстанавливайтесь и к папе с Полиночкой!
Анюта, поздравляем!!! молодцы! всего самого лучшего вашей семье!!!!!!!!!!!!!!!
Дорогие мои девочки,я тут))Доползла таки)))
Спасибо вам,мои милые ,за добрые слова и пожелания..Сижу,читаю,сопливлюсь)Каждое слово,как бальзам!Чувствуется такая поддержка,а это так важно!
Ну,и немножко о нас..Рост,вес уже написали..Родились мы всё же КС..Врачи мне дали шанс..Два дня схватки были переодически,но шейка меня подвела..Так и не раскрылась..
Эта доча далась мне тяжелее..Возраст ,наверно,сказывается всё же)От наркоза отошла на раз-два,а вот общее состояние до сих пор не очень..НО..Радует,что у дочи всё хорошо!Педиатр её хвалит.Дочек мы ,видимо,сканируем,т.к. Катюша -это Поля один в один))У меня временами дежавю и сегодня я дважды нарекла дочу Полей)Надеюсь,она не очень обиделась..
Поля безумно нас ждёт и всем рассказывает,что у неё теперь есть сестрёнка и сразу уточняет,что она всё же СТАРШАЯ,ну,а сестрёнка МЛАДШАЯ..Сразу приоритеты расставляет)
Постараюсь в ближайшее время отписаться как у нас всё было..
Спасибо вам,мои милые ,за добрые слова и пожелания..Сижу,читаю,сопливлюсь)Каждое слово,как бальзам!Чувствуется такая поддержка,а это так важно!
Ну,и немножко о нас..Рост,вес уже написали..Родились мы всё же КС..Врачи мне дали шанс..Два дня схватки были переодически,но шейка меня подвела..Так и не раскрылась..
Эта доча далась мне тяжелее..Возраст ,наверно,сказывается всё же)От наркоза отошла на раз-два,а вот общее состояние до сих пор не очень..НО..Радует,что у дочи всё хорошо!Педиатр её хвалит.Дочек мы ,видимо,сканируем,т.к. Катюша -это Поля один в один))У меня временами дежавю и сегодня я дважды нарекла дочу Полей)Надеюсь,она не очень обиделась..
Поля безумно нас ждёт и всем рассказывает,что у неё теперь есть сестрёнка и сразу уточняет,что она всё же СТАРШАЯ,ну,а сестрёнка МЛАДШАЯ..Сразу приоритеты расставляет)
Постараюсь в ближайшее время отписаться как у нас всё было..
Анютка!!!
Как хорошо, что ты отписалась!
Так трогательно! Малышка!
Поправляйся скорее! Всё обязательно будет хорошо!
Как хорошо, что ты отписалась!
блондинка писал(a) 08.05.2013 в 22:42:
Врачи мне дали шанс..Два дня схватки были переодически,но шейка меня подвела..Так и не раскрылась..[/quote]
Но ведь самое главное, что
[quote]блондинка писал(a) 08.05.2013 в 22:42:
у дочи всё хорошо! Педиатр её хвалит[/quote]
Как же это прекрасно!
Дочек мы ,видимо,сканируем,т.к. Катюша -это Поля один в один))[/quote]
Вау!!! Ещё одна кокетливая красотка!
Поля безумно нас ждёт и всем рассказывает,что у неё теперь есть сестрёнка
Врачи мне дали шанс..Два дня схватки были переодически,но шейка меня подвела..Так и не раскрылась..[/quote]
Но ведь самое главное, что
у дочи всё хорошо! Педиатр её хвалит[/quote]
Как же это прекрасно!
Дочек мы ,видимо,сканируем,т.к. Катюша -это Поля один в один))[/quote]
Вау!!! Ещё одна кокетливая красотка!
Поля безумно нас ждёт и всем рассказывает,что у неё теперь есть сестрёнка
Так трогательно! Малышка!
Поправляйся скорее! Всё обязательно будет хорошо!
Анюта, от души поздравляю вас с Вадимом и Полюшкой с прибавлением!!!
Анюта! Тебя, Вадима и Полинку с пополнением семьи! Катюшке здоровья и успхов! Тебе восстановления скорейшего, и возвращения домой!
Анечка, поздравляю тебя, Вадима и Полину с рождением Катюши! скорейшей адаптации и спокойных ночек! Папа ваш в настоящей малине среди трёх принцесс
Анюта, Вадим и Полишка, с новым счастьем вас, с новым дорогим человечком! Урааааа!!! Пусть все будет хорошо!
Помучили значит врачи нашу Анюту((( но хорошо, что дали шанс, так ты будешь удовлетворена, что сделала все возможное!
Посылаю тебе самую положительную энергию для скорейшей выписки *) ты - умничка!!!
Посылаю тебе самую положительную энергию для скорейшей выписки *) ты - умничка!!!
Анечка, Вадим, поздравляю вас с рождением второй доченьки !!!!Пусть ваша семья станет еще крепче и дружнее!!!Здоровья вам с малышкой, восстанавливайтесь, и скорее к папочке и сестренке!
Поздравляю с рождением дочки! Скорейшей вам адаптации и спокойных ночей!
Анечка!!! Как я рад!!! Как я рад!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с мега-событием!!! Вы большие молодцы всей семьей! Пусть твое состояние как можно быстрее станет отличным! Хорошей вам всем адаптации!
УРА! УРА! УРА!
УРА! УРА! УРА!
Анечка поздравляю вашу семью с пополнением! Две дочки и красавица мама-уже целый розарий) А уж папе радость какая-в таком цветнике находиться))))
Здоровья, спокойных ночей и взаимопонимания между сестренками.
Здоровья, спокойных ночей и взаимопонимания между сестренками.
Анюта, как же здорово! Поздравляем с рождением второго чуда!!! Желаю вам всего самого хорошего и скорее восстановиться и домой!!!
ЖДем отчетик!
ЖДем отчетик!
Анютка, со второй дочкой тебя, растите счастливые и красивые и здоровенькие!
Smarty, krolik, T@nya, НАТАША 24, grafinya, ОльгаС, Ирина_no longer__Пекарева, CoachLena, Glyanec_nn, Alstromerias, elali
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),