Нюшенька писал(а) в 30.04.2013 в 12:53:
Надюш, поздравляю с интервью!
Ты очень интересно пишешь!
1.Расскажи пожалуйста, как вы решились на переезд в Комбоджу? Что послужило ''толчком'' для этого? И собираетесь ли Вы вернуться в Россию?
2. На кого по характеру похожи девчонки? На тебя или на папу?
3. Планируете ли Вы еще малыша(малышей)?
4. Ты очень красивая дважды...
Таня, подчищаю хвосты, отвечаю на то что не успела.Надюш, поздравляю с интервью!
Ты очень интересно пишешь!
1.Расскажи пожалуйста, как вы решились на переезд в Комбоджу? Что послужило ''толчком'' для этого? И собираетесь ли Вы вернуться в Россию?
2. На кого по характеру похожи девчонки? На тебя или на папу?
3. Планируете ли Вы еще малыша(малышей)?
4. Ты очень красивая дважды...
:)
Частично ответы уже были, но все же.
1.Как мы решились на переезд в Камбоджу? Мы не решались. :) Мы переехали в Тайланд, а там папе предложили работу в Камбодже и у меня был выбор или сидеть одной в Тайланде и изредка, по ночам видеть папу или ехать вместе с ним. Нас многие пугали, но мы просто поехали за папой.
2. На кого похожи девочки???
Ой, не знаю. Вика сама по себе уникум. :) Она и от папы и от мамы набралась. Но она очень импульсивна, все хочет делать по своему. Она живет по принципу, сначала скажи НЕТ, а там видно будет. Иногда с ней очень тяжело. Надеюсь, что это сгладится. А так она милая, общительная, добрая маленькая модница и повторюшка. Она понимает что наше, а что нет. Присматривает за Владой, коляской и не даст не то не другое в обиду.
Влада, маленькое, довольно спокойное и наипозитивнейшее создание. Очень активная и целеустремленная. Остальное время покажет.
3. Малышей скорее не планируем, но кто знает как в жизни сложится. Видеть маленькое создание, наблюдать как оно развивается, как преодолевает трудности, как учится простейшим вещам, как улыбается, как поет с кулачком в ротике... Ах. Но возможно увидим это уже во внуках а на ночь будем им рассказывать байки про
их родителей. :)
4. Спасибо за комплимент. ))) Форму пока не поддерживаю, просто ухаживаю за детьми и домашние хлопоты, но в планах уделить себе больше времени именно на поддержание формы и уходом за собой любимой. )))
Соседка наша все пророчит нам третьего ребенка, говорит, что чувствует, что материнский инстинкт сильный и я еще не выложилась, да и рожаю типа быстро, быстро прихожу в норму. Парадокс, мама считала, что с моей конституцией рожать мне будет тяжело. Так что скорее у меня природой так заложено, хотя в родне не у кого такого не видела. :)