22.11.2024, (Пятница) 2:05
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.

Центр планирования семьи

Страницы:
1
2 все
автор: Irusichichek(23.04.2013 в 23:12)
Милые девочки!Сегодня пошла к врачу в ЖК, у которой наблюдалась последнее время (у нас с мужем малыш не получается), а на приеме сидит совершенно другой врач. Я начала ей все рассказывать, но она даже не дослушала, ни на один анализ не посмотрела. Сказала, чтобы я шла в Центр планирования семьи. Типа, это их специализация, и как она выразилась: "К нам приходи, когда забеременеешь". Девочки, посоветуйте хорошего врача в этом центре планирования семьи, я даже не представляю к кому обратиться. Может там кто-то наблюдается, какие у вас впечатления?
автор: Гермиона(23.04.2013 в 23:39)
Отзывы есть тут, еще вот тут, и еще вот здесь, к примеру =) авторам в личку можно вопросы позадавать. Но тему оставлю, вдруг у кого аналогичные вопросы будут.
автор: Irusichichek(23.04.2013 в 23:44)
Спасибо))
автор: Ангело4ек(23.04.2013 в 23:49)
Ирин, давно не получается? Может рано паникуете?
А центр планирования, который около политеха? Я там наблюдалась некоторое время, но не в связи с планированием беременности. Отношение мне не очень нравилось.. Потом я еще негатива в инете про него начиталась.. А затем мне еще подруга порассказывала всяких ужасов. У них тоже не получалось и там ее просто до истерик доводили, говорили, чо детей у них никогда не будет.. Ушла она оттуда и сейчас растит чудесную дочурку)) я тоже сбежала оттуда.
НО, как уже много раз сказано здесь на форуме, не стоит выбирать место (клинику, центр и т.д.), нужно найти врача хорошего, к которому будет доверие!!! В том же центре планирования думаю есть замечательные врачи, просто видимо нам не повезло...
автор: Irusichichek(23.04.2013 в 23:54)
В начале прошлого года у меня была задержка дней 10, переделала кучу тестов - все положительные, ХГЧ показал срок 2-3 недели, но потом началось кровотечение, но врач в ЖК сказала, что это обычные месячные и никакой беременности и не было(( Я как- то до этого и о ребенке не задумывалась, а как почувствовала себя в роли беременной, так безумно захотелось стать мамочкой...Но вот уже с февраля прошлого года никак не получается((
автор: Ангело4ек(24.04.2013 в 00:01)
Ясно. Тодга советую еще в темку долгопланирующих заглянуть, но от всей души желаю там не задерживаться! А вообще выше нос! Настраивайся на позитив! Весна же.. Все получится!!!
автор: Irusichichek(24.04.2013 в 00:07)
Олечка, спасибо за добрые слова, ты очень отзывчивый человек))Если честно, я регулярно посещаю эти темки, только написать как-то не решалась...
автор: Татка86(24.04.2013 в 07:57)
Ир, я там наблюдалась несколько лет, не по вопросам беременности, а просто, врач Бондарь, мне она очень нравилась, все рассказывала, деньги за прием через раз брала. Потом,когда забеременеть не получалось,тоже к ней обращалась, анализы с мужем все там сдавали, но в итоге забеременела без ее помощи
Удачи вам!!!!
автор: злючка-колючка(24.04.2013 в 08:15)
А когда забеременеть не получалось - приемы платные были?
автор: Татка86(24.04.2013 в 11:00)
сам прием бесплатный-там вроде все по воросам беременности бесплатно,но анализы все платные
автор: Irusichichek(24.04.2013 в 20:09)
Я перерыла в интернете кучу отзывов о Пласире (я имею в виду областной на В.Волжской набережной), в большинстве своем они негативные((Но из врачей больше всего хороших отзывов о Киреевой и Бондарь. Завтра попробую попасть к своему врачу в ЖК, у которой наблюдалась до этого (ее перевели на другой участок), если никак не получится, то запишусь в ПЛАСИР. Так сказать, проведу разведку
автор: Panamo4ka(24.04.2013 в 21:03)
В ПЛАСИРЕ теперь работает Васяева, она в Нике раньше работала
автор: злючка-колючка(24.04.2013 в 07:45)
Ничего хорошего про него не слышала. развод на деньги колоссальный.
автор: Panamo4ka(24.04.2013 в 09:57)
давайте по порядку. У нас в Нижнем Новгороде есть 2 центра плнирования семьи
Городской центр плнирования семьи находится в Сормовском районе - переулок Союзный дом 11а
Областной центр планирования семьи находится в Нижегородском районе - Верхне-Волжская набережная д 12

Я наблюдаюсь в областном центре плнирования семьи у Киреевой Натальи Владимировной. Я не могу сейчас оценивать качество ее работы, потому что я не беременна. Вот когда будет результат, тогда и можно будет отзыв писать.
Наблюдаюсь по бюджету, в мае будет ровно год. За это время не заметила "развода на деньги", наоборот, по-максимуму стараются мне выписать анализы именно по бюджету. Пока еще врач не назначала мне ничего лишнего. Были у нас тут споры по поводу последних назначений, но всегда можно прийти к компромису. Впечатления от врача хорошие. Грамотный специалист, приятная женщина. Очень аккуратная при осмотре.
В ПЛАСИР пришла после того как обследовалась в Волготрансгазе и НИКе, вот там просто устала вваливать по 1000 рублей за каждый прием и тому подобное.
автор: Татка86(24.04.2013 в 11:04)
я пишу про Областной центр планирования семьи находится в Нижегородском районе - Верхне-Волжская набережная д 12
автор: Panamo4ka(24.04.2013 в 10:02)
Злючка-колючка, я, к сожалению, не знаю вашего имени, потому что в визитке вы его не указали. поэтому не могу к вам обратиться. Скажите, у какого врача вы там наблюдались и кто и как вас разводил на деньги. Думаю, что такая информация нам всем будет полезна
с меня там за год ни разу не взяди денег просто "за прием"
автор: злючка-колючка(24.04.2013 в 10:59)
Прочитала кучу отзывов на Буду мама на ннру. Меня в Плассир калачом не заманишь. Но, к сожалению, придется идти, так как надо выписку на ЭКО оформлять и приказом министра только у них это теперь делается. Но я узнала, что деньги они берут за это ( в прайсе стоит 500 рублей и многие девочки платили) незаконно. Я позвонила в Минздрав Мануленко ( главный акушер-гинеколог) и та сказала, что эти выписки бесплатно оформляются. И еще поначалу Пласир требовал, чтобы сдавали только у них анализы для квоты. Иначе отказывались выписку заверять. Это как?
Они обязаны принимать анализы из других медучреждений, их дело - только заверить.
автор: Panamo4ka(24.04.2013 в 11:22)
это жесть, конечно! ненавижу когда берут деньги за то, что предоставляться должно бесплатно!
Но думаю, что вы сможете отстоять свое правно на бесплатные направления.
По анализам, мне это слышать странно, если честно. Моя врач меня всегда спрашивала, перед тем как направлять на платные анализы, есть ли они у меня готовые из прошлых клиник недавние.
Видимо, как часто это бывает в нашей стране, речь идет о честности каждого отдельного врача(((((
автор: злючка-колючка(24.04.2013 в 11:31)
Ну я все анализы сдаю там, где дешевле.
У меня есть оф ответ из минздрава, есть телефон Мануленко, которой я с удовольствие еще раз позвоню, если Пласир решит с меня 500 рублей за выписку взять.
Так что пусть попробуют только попросить заплатить .
автор: Panamo4ka(24.04.2013 в 11:31)
расскажите, чем заночнится потом. Очень интересно
автор: злючка-колючка(24.04.2013 в 15:04)
Расскажу)
автор: злючка-колючка(27.05.2013 в 06:21)
Вообщем обошлась я без пласира) даже жаль, что с ними не пересеклась, потроллила бы ))))
А бедные девочки ходят к ним, по кругу. Давай, сдавай то, давай, сдавай это. На их вопрос, что этого нет с вписке анализов, говорят, что "мы же должны вас обследовать". И требования каждый раз меняют, то надо кольпоскопию, то не надо, то надо узи груди, то не надо.
автор: Panamo4ka(27.05.2013 в 08:07)
А как в итоге направление получили?
автор: злючка-колючка(27.05.2013 в 22:22)
Сама заполнила, подписала в частной клинике и отнесла в помц выписку.
автор: MiLena(24.04.2013 в 10:16)
я тоже не считаю, что если забеременеть не получилось при платных анализах, то это - "колоссальный развод на деньги"
автор: маRUся(24.04.2013 в 14:01)
Можно я тут маленько вклинюсь со своими жизненными опытами...
Я пыталась забеременеть три с лишним года (почти четыре), соответственно получалось мало чего... Но! Одно большое но! Моя подруга настоятельно отправляла меня к Черемушникой И. А. (она в Александрии работает и еще где-то в больнице просто ведет прием) Я уже просто от отчаяния или может даже больше поэкспериментировать решилась к ней сходить. Цена по-моему первого приема у нее стоит 700-750 руб, а последующие рублей 400-450 где-то так. Никаких выкачиваний денег. Сдала самые элементарные анализы, по ее назначениям проделала небольшие физиопроцедуры и результат не заставил себя ждать. Сейчас нам идет восемнадцатая неделька.
Я всё это к чему - зачем ЭКО? Почему именно центр планирования семьи? (я не хочу сказать ничего плохого про него) Может быть вам просто стоит найти "своего" врача, который действительно вам поможет? Может быть стоит почитать как раз в здешних темках отзывы о врачах и попробовать сходить к кому-то определенному? Просто мне самой этот сайт с отзывами девочек, с отчетами очень сильно помог определиться и в выборе врача и клиники и уже в принципе роддома!
Очень искренне желаю вам не опускать руки и пробовать, пробовать, искать и поймать наконец своего аиста!
автор: Panamo4ka(24.04.2013 в 14:15)
маRUся, было бы здорово, если бы вы написали про свой опыт в темке для планюшек!
автор: Лея(24.04.2013 в 15:49)
И было бы здорово, если бы всем помогали " небольшие физиопроцедуры" )))
автор: злючка-колючка(24.04.2013 в 15:03)
Ну я вобщем уже все сделала, что можно было. Жизненного опыта и лет планирования у меня не меньше.
Так что ЭКО - логичный шаг. Пласир мне нужен только выписку подписать ( правила оформления изменились) А так я туда даже бесплатно не пойду лечиться )
И "свой" врач у меня есть) Если бы от этого что-то зависело ...
автор: Лея(24.04.2013 в 15:55)
Действительно теперь даже из городского центра планирования в окончании направляют в областной. В первом врач Рогожина, отзывы очень противоречивые, она дама суровая. Приемы бесплатные, все анализы платные, по отзывам пациентов анализов много.
Мне сегодня порекомендовали клинику Элегру именно с целью проблемного планирования и если все плохо последующего ЭКо. кто наблюдался? И есть ли врач, которого можно порекомендовать? У них есть ОМС?
автор: Panamo4ka(24.04.2013 в 17:06)
Алис, Элегра входит в программу госгарантий, то есть там должен быть ОМС
автор: злючка-колючка(24.04.2013 в 17:12)
Ой, я бы не расчитывала на ОМС в Элегре. Они по ОМС-то работают, но врачи там по ОМС те, к кому платно не ходят.
К хорошим врачам без ОМС очередь пациентов, за живые деньги.

Лея, вам до ЭКО еще плыть и плыть. Эачем о нем сейчас думать. Не надо только из-за этого привязывать себя к Элегре. Тем более, что ЭКО у нас делают 5 клиник. Надо врача выбирать , а не клинику. И не вестись на бесплатное. Увы, хорошие врачи сейчас почти везде перешли в платные клиники, они востребованы.

Что касается Элегры, я была у Светлозарской ( делала кольпоскопию). Все забывает ( сказанное 1 минуту назад). кольпоскоп у них какой-то старый, у которого ножки не держат - он все время катался туда-сюда)))
автор: Irusichichek(24.04.2013 в 18:55)
Я так боюсь даже думать об ЭКО...Все еще надеюсь, что обязательно получится естественным путем
автор: злючка-колючка(24.04.2013 в 19:32)
Ну так и не думайте ))
Вот когда все методы будут исчерпаны - тогда уже встает этот вопрос об эко
автор: Лея(24.04.2013 в 19:49)
На мой вопрос много ли сейчас беременностей ЭКО, врач в ЖК сказала, что я даже не представляю насколько много. Так что кто-то боится думать, как мы, а кому-то скоро рожать )))
автор: злючка-колючка(24.04.2013 в 20:13)
Ну то, что бесплодие - проблема страны, говорит то, что ЭКО начали делать по ОМС.
автор: маRUся(25.04.2013 в 10:07)
Простите.... видимо это у меня уже совсем всё с головушкой плохо.... не поняла сразу, что оказывается все этапы уже пройдены...
автор: Олечка85(24.04.2013 в 20:01)
А я хочу положительный отзыв оставить.Я в ПЛАСИРе наблюдалась на Верхне Волжской наб.,правда давно это было,7 лет назад.Не могла год забеременеть,обратилась где то после полугода неудачных попыток,ещё в течение полугода наблюдалась и за это время нашли причину по которой не получалось и устранили её,результат не заставил долго ждать,сразу забеременела.Врач у меня была замечательная-Бондарь(к сож.не помню имени-отчества),очень она мне нравилась и как человек и как врач.Выкачивания денег не заметила,вот в Садко сначала сунулась тогда-это да...В общем я осталась довольна и врачом и результатом.
автор: злючка-колючка(24.04.2013 в 20:14)
А можно узнать - какую именно причину наши?
автор: Олечка85(24.04.2013 в 20:15)
В личку напишу.
автор: Irusichichek(24.04.2013 в 21:20)
А можно мне тоже??
автор: Kipyatochek-Kate(24.04.2013 в 23:43)
И мне :)
автор: Irusichichek(25.05.2013 в 10:01)
Девочки, привет! Решила написать, как я сходила в сие заведение))Почитав отзывы в интернете, я решила записаться на прием к Бондарь или Киреевой. Позвонила в регистратуру, мне сказали, что Бондарь ушла в отпуск на все лето и скорее всего больше не выйдет, поэтому на прием я записалась к Киреевой. После одного посещения я конечно не могу оценить профессиональные качества врача, но в целом, мне она понравилась - очень доброжелательная, внимательная, очень подробно обо всем меня расспросила. Единственное, что меня немного напрягло - это куча анализов, на которые она направила и меня и мужа.
автор: Лея(25.05.2013 в 15:00)
А меня куча анализов не напрягает, значит, что она врач, а не гадалка))))) и хочет все знать не только на основании твоих слов, но и цифр в твоих результатах!!!
автор: Panamo4ka(25.05.2013 в 16:44)
Да, после первого посещения я тоже в осадок выпала от стопочки анализов((((((( и помню, как чуть в обморок не упала, когда все это сдавала - решила одним разом))))))
автор: АннИ(25.05.2013 в 17:22)
Я всю беременность была на учете у Романовой , мне очень понравилось! все рассказывала и все по делу))
автор: Irusichichek(26.05.2013 в 18:08)
От ваших слов как-то легче стало)))Просто многие писали, что там на деньги разводят...
автор: Panamo4ka(26.05.2013 в 22:59)
Если переживаешь, то напиши, какие анализы выписали
Из лишнего, я помню только направление в центр Генетика. Но я его проигноировала))))
автор: Irusichichek(27.05.2013 в 21:33)
Дело в том, что я не первый раз пошла пошла к врачу, и у меня уже накопилась приличная "папочка" со всякими анализами - основные инфекции, гормоны я уже сдавала.Например, на некоторые инфекции я сдавала кровь и результаты отрицательные, а она говорит,что обязательно нужно проверить,взяв мазок. Я конечно не знаю,но мне кажется, что если в крови вирус не обнаружен, то и там его не будет. По поводу мужа тоже - она назначила ему кучу анализов на инфекции, причем опять же нужно и кровь сдать, и сделать анализ спермы на инфекции
автор: Irusichichek(27.05.2013 в 21:45)
И еще например антитела к фосфолипидам...Для чего их нужно сдавать?
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11), Енотик (22.11), Брюлик (22.11), Ira85 (22.11), giinia2009 (23.11), мутёна (23.11), Djenna (23.11), Рина (24.11), Airy (24.11), Irishka_S (24.11), Хочучудо (24.11), Infinity88 (24.11), ibel (25.11), Plasebo (25.11), OKCANA (25.11), Anutik (25.11), Anka-partizanka (25.11), Lisenok (26.11), Lenyseg (26.11), Zuskind (26.11), Yliana (26.11), Svezh (26.11), Lapoчka (27.11), makl (27.11), Ицзин27 (27.11), Honey (28.11), mummy (28.11), Конфетта (28.11), kosovo383 (28.11), Rox (29.11), Вредная конфетка (29.11), Анжела_ (29.11), Анжелочка (29.11), Ангело4ек (29.11), Брегиня (29.11), K4trinka (29.11), woolfowa (29.11)