В теме про детские истерики многие недавно вспоминали о не самых приятных моментах из детства, связанных с родителями, воспитанием. А мне вспомнилось еще и самое лучшее! Помню, что каждое лето у бабушки в деревне мы всей семьёй лепили пельмени. Каждый делал свое дело. По мере возраста мне доставалось то месить тесто, то делать кружочки стаканчиком, то "закрывать" пельменюшку. Эти пельменные дни для меня сейчас такие теплые воспоминания, где вся семья рядом и все рады !
А какие воспоминания (о традициях, случаях и пр.) детства сохранили вы? Какие бы моменты хотели передать своим деткам, перенести традиции уже в свою семью?
P.S. Еще заметила, что во многих интервью спрашивают о детстве, и ответы очень интересны, хотелось бы собрать эти мысли в одном месте. (Сама такой темки не нашла, направьте, если есть )
А какие воспоминания (о традициях, случаях и пр.) детства сохранили вы? Какие бы моменты хотели передать своим деткам, перенести традиции уже в свою семью?
P.S. Еще заметила, что во многих интервью спрашивают о детстве, и ответы очень интересны, хотелось бы собрать эти мысли в одном месте. (Сама такой темки не нашла, направьте, если есть )