Строгого дресс-кода нет,но не хочется уж голой-то ходить))
а нежно-розовый мне пойдет?)))
а нежно-розовый мне пойдет?)))
Девочки, бежевый с оттенками зеленого:изумрудный,персидский зеленый,бирюзовый сочетаются? Будет выглядеть: бежевый низ, зеленый верх?
Вик,под прозрачные блузки нельзя носить кружевное белье-это вульгарно) носи гладкое белье и не бойся прозрачности))
а про сочетание цвета на словах что-то сложно сказать) нужно видеть фото)
а про сочетание цвета на словах что-то сложно сказать) нужно видеть фото)
Оль,знаю,что нельзя,но в магазине была именно в кружевном))) Всё,купила я её)) и бельишко взяла под цвет гладенькое)
И туфлииии бежевые))) с покупками) довольнаяяяя))
И туфлииии бежевые))) с покупками) довольнаяяяя))
Вик, с покупками тебя))показывайся))
А я сегодня первый раз выгуливала свою шляпку))Так необычно, и люди обращают внимание))Слышала такие фразы: "Прикольная", (парень девушке) "Тебе тоже шляпка нужна", "Смотри, шляпа")))
А я сегодня первый раз выгуливала свою шляпку))Так необычно, и люди обращают внимание))Слышала такие фразы: "Прикольная", (парень девушке) "Тебе тоже шляпка нужна", "Смотри, шляпа")))
Вот,выкладываю фотографию в обновках. Вчера лень было надевать колготки)) не ругайтесь)))
Красотища!!! Вик, зря переживала, очень гармонично смотрится!!! Мне нра)
Шикарно, Викуль. Скажи, где юбку отхватила, мне классическая нужна, тоже светлую хочу.. А блузка прям очень на мою похожа по фасону, только у меня не так все таки просвечивает и чисто белая)))
Красотка ты, ну как обычно)))
Красотка ты, ну как обычно)))
Вик, очень красивый образ!!! Тоже бы с удовольствием купила подобную блузку, но боюсь начальство косо посмотрит, у нас это блюдут (((
нееее, критики не дождешься
это я к тому, что на такой высокой стройняшке всё хорошо смотрится, а особенно такие юбочки
я вот тоже люблю обтягивающие юбки-карандаши, но мне они подчеркивают лишний вес
это я к тому, что на такой высокой стройняшке всё хорошо смотрится, а особенно такие юбочки
я вот тоже люблю обтягивающие юбки-карандаши, но мне они подчеркивают лишний вес
Ага) Мне кажется на Вику мешок одень и тоже офигенно будет! С такой-то фигурой!
Не,ну с мешком-то погорячилась ты,Тань!
Вообще,мне оооочень сложно найти подходящую вещь!
Вообще,мне оооочень сложно найти подходящую вещь!
Вика...красота!!! Юбка особенно нравится Очень стильный образ! С удачными покупками!!!
Вика,мне ооочень нравится!!! правда!!!А юбочка,как сидит на тебе ,супер Эх,жалко я такую не могу носить
Девочки,
Я металась между блузками просто)))) этой, просто светло-бежевой, нежно-розовой и изумрудно-зеленой.
Я металась между блузками просто)))) этой, просто светло-бежевой, нежно-розовой и изумрудно-зеленой.
Вик,очень элегантно,стильно, красиво!И блузка очень подходит!
Вик, и мне очень нравится такой стиль и образ! Я думаю, что остальные цвета сюда тоже отлично подошли бы) Ну, и с такими ногами все будет хорошо смотреться))))
Вика, очень красиво! я совсем не понимаю, что плохого и вульгарного в прозрачности, если фигура хорошая и белье подходящее
Вика-очень красиво! я не сомневалась)ты строго всегда подходишь к гардеробу)я так не умею)
Вик, все просто идеально!!! и стиль выдержан, и при этом очень трогательно и женственно выглядишь!!!
Матрешка, Iris, Kinder Surprise, marusya87, krolik, Anastasiya, Ольхен, Zvezdinka, Ryabinochka, CoachLena, Ирина_скоро_Макарова, Kate, Anna152, Anastasia Loginova, Victoria
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),