Оль, в тему о "бабушках"
вообще я в них не верю...но помню рассказывала в теме планюшной когда забеременела, что ездила-таки по настоянию подруги к бабушке одной (очень подруга за мою небеременность переживала и записала меня к ней (сама она ездила), а бабушка в Чувашии по-моему (уже не помню, муж возил), далеко в общем и к ней бешеные очереди со всей России, короче, отказаться было как-то неудобно мне) и она мне сказала, что забеременею, когда перестану бояться что из-за небеременности потеряю мужа (ездила за 4 мес до того как забеременела) и к слову, как только РЕАЛЬНО перестала - забеременела. Женя-панамочка еще тогда пошутила, что бабушка - хороший психолог видимо (хотя принимала она бесплатно, пачку гречки я ей привезла)
но речь не об этом сейчас, все равно не верила особо...
а сейчас вспомнила...волосы шевелятся...
когда я была у нее - она мне сказала что проблемы у меня с гормонами щитовидки (по анализам их не было) и с кровотоком (вот про кровоток я тогда вообще не поняла...к чему, никаких проблем не было) и сказала, что она исправит, но чтобы как я забеременею я ОБЯЗАТЕЛЬНО приехала к ней во время беременности, т.к. с кровотоком проблема и чтоб на ребенке не отразилось.
я честно-честно ни во что "такое" не верю ))) вообще из головы вылетело и вот сейчас прочитала про бабушек и с ужасом (в прямом смысле) поняла, что за всю беременность проблемы у меня были только с гормонами щитовидки и с 28 недели - нарушение маточно-плацентарного кровотока. Про бабушку эту во время Б я вообще забыла и соответственно не ездила к ней больше.
вот такие вот...страсти )))