Девочки, вообщем попробовала сегодня погулять с ребенком после сна..че то не очень получилось ((( то ли лицом от меня не привычно и плакал, то ли погода..но вообщем гулять мне с ним спокойнее в его сон пока...так что я за час...
Ну что, разродимся уже?)))) Воскресенье, 13 апреля, Городской парк 13:00. Где? У входа? Или у кукольного театра сразу? Мне все равно где, по времени я за
О, погуляли мы прекрасно!!!!!!!(сын вел себя великолепно) И я готова еще раз повторить прогулку!!!!!!В парке оказалось так много гуляет детишек с мамочками, я там после родов и не была вроде))) А там очень даже приятно)) Особенно в хорошей компании))))
Девочки, я так рада была вас видеть всех!!! Мужчины ваши были просто невероятно невозмутимы, а Анютка как всегда неподражаемо очаровательна,несмотря на небольшие дамские капризы.
А в будни мне в парке тоже очень нравится,мы раньше в обед иногда туда гулять ходили с работы, так здорово было переключаться с офисного сумасшествия.
Сейчас вот еще травка зазеленеет, вообще шикарно будет!
Да, да, в будни там наверняка еще лучше ))) так что я всеми руками и ногами за прогулки там и не только ))) кстати, а давно ли у нас в городе появился верблюд???
Линда, зато дома Роман оторвался))) но он молодец, не ожидала я от сына такого спокойствия )))
да, мальчишки были вообще ангелами, а моя мадам хотела кушатьтрогатьмамуспать )))))
но домой мы вообще нормально догуляли, с апетитом пообедали и пошли гулять дальше )
вы прям марафонцы! ))) а меня просто выключило как домой попала,я правда с утра на ногах,но прогулка прям на пользу пошла,после недели сидения взаперти
Линда, спасибо за эти кадры!! Такие яркие ))очень здорово )) только жаль что тебя на них нет ( че то мы не додумались тебя то заснять...
Я кстати дома тоже, на часик вырубилась )))
Девочки! На улице тепло! Поэтому предлагаю повторить встречу! Но на этот раз не в парке, а прогуляться с детьми по дубовой роще и устроить пикник на природе! Например в выходные 26 или 27 числа?
Ну это одна роща, она тянется от Набережной за поселками и идет до Желнино. Вот начало от Каравеллы. Мы сегодня там гуляли, там сухо, не совсем еще зелено, птицы поют и тишина ) По дорожкам прогулка проходит нормально, единственным препятствием стал ручей, но если не одному, то и его можно преодолеть. Мы дошли до Круглого сегодня, хотя марафонскую дистанцию с колясками пройти не предлагаю ) можем дойти до старицы и посидеть там )
Только думала сегодня про пикник :-) потому как вчера случился дембель из роддома и мысли сразу разгулялись на свободе.
эх,продержалась бы погода до след выходных...потому как судя по авиапрогнозу это счастье до среды,а там снова похолодает.
может в первой половине недели?
а на святое не хотите? там позеленее за счет сосен должно быть, или далеко сильно добираться ?