Нашла уже,Оль..Я тебя ,как багиру записала и почему-то ещё и номер в список занесла)
Девочки, вопросики вроде пока висят.
Первая группа без 15 минут два приходит. Может, это будут джинсы?
Тогда вторые приходят к двум и пока первые еще работают, переодеваются в пижамы.
образ в платьях напоследок тогда. Там тоже по группам - или удастся общее фото?
По человеку-организатору. Может взять одного из джинс, одного из пижам. А вообще нужно ли? Может фотографа попросить, чтобы она на свое восприятие "делила", если надо ограниченное количество в кадре.
По реквизиту - печенья - это к платьям? Беру 2 мягкие игрушки (мишки), детские вещички, есть плед - надо?
Чашку бы где еще найти (так и не поняла - цветную или белую надо).
По поводу кафе не отписывалась, т.к. скорее всего не смогу с вами пойти :(((
Первая группа без 15 минут два приходит. Может, это будут джинсы?
Тогда вторые приходят к двум и пока первые еще работают, переодеваются в пижамы.
образ в платьях напоследок тогда. Там тоже по группам - или удастся общее фото?
По человеку-организатору. Может взять одного из джинс, одного из пижам. А вообще нужно ли? Может фотографа попросить, чтобы она на свое восприятие "делила", если надо ограниченное количество в кадре.
По реквизиту - печенья - это к платьям? Беру 2 мягкие игрушки (мишки), детские вещички, есть плед - надо?
Чашку бы где еще найти (так и не поняла - цветную или белую надо).
По поводу кафе не отписывалась, т.к. скорее всего не смогу с вами пойти :(((
Да, девочки что с чашками?? если белые,то я пристроюсь может ка то без нее )))а если просто цветную то без проблем))) и я могу тоже наверно мишку, только его немного отреставрирую чуть чуть))
Очень присоединяюсь к Светиным вопросам.
И если по аксессуарам ещё как-то можно на тормозах спустить, то про встречающего-откуда б его взять и зачем он- и время прибытия уж точно решить надо...
И если по аксессуарам ещё как-то можно на тормозах спустить, то про встречающего-откуда б его взять и зачем он- и время прибытия уж точно решить надо...
Извините,но я зла..У меня одни вопросы и эмоции))ЗАячем они лишние сложности создают???Кати не достаточно будет??Что за бред-то??Какой ещё встречающий??Они там на какой фиг сидят??Встретят,не рассыплются,я думаю..
По вопросам..
Я мишку приготовила..Чашки какие?Если белые,то три захвачу..
Книжки,журналы надо?
Девчат,с меня посылка..Она тяжёлая..Если кто до студии на колёсах,может захватите пледы,подушки..
Шарики воздушные,пузыри надо??Может кто-то возьмётся их прикупить ..
По вопросам..
Я мишку приготовила..Чашки какие?Если белые,то три захвачу..
Книжки,журналы надо?
Девчат,с меня посылка..Она тяжёлая..Если кто до студии на колёсах,может захватите пледы,подушки..
Шарики воздушные,пузыри надо??Может кто-то возьмётся их прикупить ..
блондинка писал(a) 15.04.2013 в 12:13:
ЗАячем они лишние сложности создают???Кати не достаточно будет??Что за бред-то??Какой ещё встречающий??Они там на какой фиг сидят??Встретят,не рассыплются,я думаю..
ЗАячем они лишние сложности создают???Кати не достаточно будет??Что за бред-то??Какой ещё встречающий??Они там на какой фиг сидят??Встретят,не рассыплются,я думаю..
Тысячу раз согласна. Не думаю я, что кто-то из нас 17 пузатиков, согласится встретить остальных 16. И чего нас встречать? В чём это встречание должно выражаться? Ничего не понимаю и всё бесит!
По поводу кружек: цветные или белые? Я думаю, что лучше цветные, исходя из того, что если белые, то надо тогда одинаковые что ли и с бантиками. А мы так уже вряд ли подберём...
Могу взять журналы по беременности. С подушками уже как-то проблематично.
Ань, с шариками решили не заморачиваться, т.к. не успеем просто...
Могу мишку захватить, не много их уже будет?
Можно, наверное, парочку журналов захватить... Если надо, то посмотрю у себя...
Если цветные чашки, то могу парочку захватить))
Про встречающего даже не знаю, если поеду своим ходом не могу гарантировать что приеду раньше всех...
Могу мишку захватить, не много их уже будет?
Можно, наверное, парочку журналов захватить... Если надо, то посмотрю у себя...
Если цветные чашки, то могу парочку захватить))
Кто-то поедет через пл. Горького, может захватите?
Про встречающего даже не знаю, если поеду своим ходом не могу гарантировать что приеду раньше всех...
Я напишу, как вижу ответы на вопросы, а вы поправьте меня девочки:
1.Первая группа "джинсы" приходит в 13-45, не забываем, что студия будет закрыта до этого времени, поэтому смысла приходить раньше нет.
2. Вторая группа "пижамы" приходит в 14-25,в 14-40 начинает сниматься, хватит по 40 минут на группы?
3. А в 15-20 примерно садимся вместе все в платьях.
4. По поводу встретить-условно могу и я,просто покажу где гримерка, хотя и Катя фотограф это все знает.
Мы с вами в это время реквизит разложим наш.
5. Печенье,я думаю, надо положить для всех сьемок.
6. Воздушные шары точно нет, не надуем, времени у нас по сути мало.
7. По чашкам-я беру белую с красным, хотя не думаю, что это очень принципиально.
Поправьте меня, пожалуйста, это просто мои мысли.Может что не так?
1.Первая группа "джинсы" приходит в 13-45, не забываем, что студия будет закрыта до этого времени, поэтому смысла приходить раньше нет.
2. Вторая группа "пижамы" приходит в 14-25,в 14-40 начинает сниматься, хватит по 40 минут на группы?
3. А в 15-20 примерно садимся вместе все в платьях.
4. По поводу встретить-условно могу и я,просто покажу где гримерка, хотя и Катя фотограф это все знает.
Мы с вами в это время реквизит разложим наш.
5. Печенье,я думаю, надо положить для всех сьемок.
6. Воздушные шары точно нет, не надуем, времени у нас по сути мало.
7. По чашкам-я беру белую с красным, хотя не думаю, что это очень принципиально.
Поправьте меня, пожалуйста, это просто мои мысли.Может что не так?
Ань,а по 40 минут на пижамы и джинсы не много??Всё же в платьях мне кажется побольше можно посниматься..Там и портретно можно и по-всяко-разному..
Пузыри тоже не будем??КАк-то веселее с ними
Пузыри тоже не будем??КАк-то веселее с ними
Давайте по 30, я честно сказать даже не думала, так написала условно, тогда вторая группа приходит в 14-15.
Анюта, я могу мыльные пузыри взять.
Плед синий брать? Там на полу ковер или что? Давайте возьму на всякий случай... я уж уточняю , а то приду с баулами туда - а вон там как все строго! :)
Журнальчики мне кажется хорошо. Штук 5 хватит. Подушки-думки тоже можно штук 5. На прошлой странице вроде кто-то предлагал.
Про время на джинсы, пижамы - мне кажется тоже можно поменьше минут по 30-35. Там еще тонкость, что вторая группа переодеться в платье успеть должна, а это еще минут 10. Если в 15:10 уже начнем в платьях - то спокойно все успеем, мне кажется.
Плед синий брать? Там на полу ковер или что? Давайте возьму на всякий случай... я уж уточняю , а то приду с баулами туда - а вон там как все строго! :)
Журнальчики мне кажется хорошо. Штук 5 хватит. Подушки-думки тоже можно штук 5. На прошлой странице вроде кто-то предлагал.
Про время на джинсы, пижамы - мне кажется тоже можно поменьше минут по 30-35. Там еще тонкость, что вторая группа переодеться в платье успеть должна, а это еще минут 10. Если в 15:10 уже начнем в платьях - то спокойно все успеем, мне кажется.
У меня про пузыри мыльные вопрос: а их вообще можно будет там использовать? Фотки с ними шикарные, конечно))Просто судя по поведению Насть ожидать от них можно всё что угодно
А там вообще дышать, стоять можно будет? ))) В общем, положила бутылек с пузырями.
Девочки, нам главное прийти и начать) А там,я посмотрю, КАК они будут выгонять, если что 17 пузатиков)) Скорее им места не хватит))
Пока вторая группа переодевается,первая может ,например,портретные фотки сделать..
По реквизиту - мне завтра везти сервиз? Его фото раньше выкладывала - белые чашки снаружи и цветные - внутри. Еще есть медведь, надо?
Ирин, думаю, стоит привезти тебе сервиз, как раз чашки одинаковые хорошо смотреться будут
Ого, а я как-то и не поняла, у меня пижама и джинсы, а вот платья нет. В какую группу тогда мне приходить?
И если что вместо платья пойдет длинная юбка? только придется искать топ к ней, даже не знаю налезет ли что)))))
И если что вместо платья пойдет длинная юбка? только придется искать топ к ней, даже не знаю налезет ли что)))))
Полин, длинная юбка подойдет конечно)) И да, ты в группе пижамчиков вроде))
И еще у нас одна наиприятнейшая новость!!!
Завтра к нам придет прекрасный, мною любимый фотограф и очень хороший человек, который захотел нас поснимать и сделать еще дополнительных кадров!Это Евгений Тимофеев, Женя, мы тебя будем ждать!
Завтра к нам придет прекрасный, мною любимый фотограф и очень хороший человек, который захотел нас поснимать и сделать еще дополнительных кадров!Это Евгений Тимофеев, Женя, мы тебя будем ждать!
Женя попросил всех предупредить)))Он ведь будет единственный там мужчина))
Зоська писал(a) 15.04.2013 в 13:55:
Ну не совсем единственный мужчина:):):):):)
Ну не совсем единственный мужчина:):):):):)
А кто ещё??:-))
Анют, шикарные новости про Женю! И если ты сможешь быть встречающей... это будет классно, иначе, чувствую, будет скандал с их стороны.
Девочки, голова у меня кругом с этим реквизитом! Короче, я беру чашку фиолетовую красивую.
Ирин (нижегородочка), мне думается, что сервиз нужно!
По поводу прихода 2-ой группы к другому времени- разве так можно??? Они вроде писали, что опоздавших не пустят.
Anyut писал(a) 15.04.2013 в 14:06:
наоборот сразу всех не пустят(
наоборот сразу всех не пустят(
Огооо... Тогда я сейчас ещё раз выложу списки пижам/джинс, а то там были с вопросами, точно тогда надо решить кто во сколько приходит. Иначе завтра будет дурдом
Гретта писал(a) 15.04.2013 в 14:03:
[quote]Зоська писал(a) 15.04.2013 в 13:55:
Ну не совсем единственный мужчина:):):):):)[/quote]
[quote]Зоська писал(a) 15.04.2013 в 13:55:
Ну не совсем единственный мужчина:):):):):)[/quote]
Тань,малыши-мальчики ,наверно)
Зоська писал(a) 15.04.2013 в 14:18:
Наши маленькие мужчинки в пузе:):):)
Наши маленькие мужчинки в пузе:):):)
Девочки, жду предзаказ по Библиотеке в личку)) Вечером пойду заказывать
Ой,я совсем забыла..Обязательно надо ,Алл?ЗАвтра на месте нельзя?
Тань,с меня посылка,книжка,журналы,пузыри захвачу,одёжку детскую
Тань,с меня посылка,книжка,журналы,пузыри захвачу,одёжку детскую
Ань, желательно сегодня, чтобы завтра не ждать долго, т.к. всяко у нас еще дозаказы будут Денежку завтра мне можно будет отдать, не обязательно на карту переводить (за предзаказ сегодня полностью постараюсь оплатить, чтобы завтра не путаться)
Если не получается, то давай завтра))
Если не получается, то давай завтра))
Мы просто тут ещё с ремонтом..Периодами без инета приходится быть..Не уверена,что вечером смогу повыбирать,а сейчас убегаю..
1 группа- джинсы. Приходят к 13-45!
1.Anyut
2.Irish- мишка, детские вещи
3.Пташка- пинеточки, чашка с блюдцем,возможно мишка
4.bagira
5.iona
6.Alko- 2 чашки, мишка, журналы
7.Asik
8.Lilaby- парочка медведей, бодики для малышни, плед разноцветно-полосатый
2 группа- пижамки. Приходят к 14-15!
1.нижегородочка- сервиз
2.Гретта -кружка, журналы, если нужно могу подушки
3.admiration
4.Irin_29- мишка, дет.одежка
5.Mitsune
6.Svedka
7.Андреевна
8.Зоська- детскую одежду, пару мишек,могу мыльные пузыри
9.блондинка- посылка с печеньками, журналы, пузыри ,одёжка детская
Девочки, смотрите все, согласны ли со временем и распределением, кто-то доопределялся.
Светик, ты определилась?
И ещё напишу у каждого ника по памяти кто что принести хотел, чтобы ясность какая-то была. Тоже пишите, буду добавлять, чтобы была картина общая.
На сообщенние не отвечаем!
1.Anyut
2.Irish- мишка, детские вещи
3.Пташка- пинеточки, чашка с блюдцем,возможно мишка
4.bagira
5.iona
6.Alko- 2 чашки, мишка, журналы
7.Asik
8.Lilaby- парочка медведей, бодики для малышни, плед разноцветно-полосатый
2 группа- пижамки. Приходят к 14-15!
1.нижегородочка- сервиз
2.Гретта -кружка, журналы, если нужно могу подушки
3.admiration
4.Irin_29- мишка, дет.одежка
5.Mitsune
6.Svedka
7.Андреевна
8.Зоська- детскую одежду, пару мишек,могу мыльные пузыри
9.блондинка- посылка с печеньками, журналы, пузыри ,одёжка детская
Девочки, смотрите все, согласны ли со временем и распределением, кто-то доопределялся.
Светик, ты определилась?
И ещё напишу у каждого ника по памяти кто что принести хотел, чтобы ясность какая-то была. Тоже пишите, буду добавлять, чтобы была картина общая.
На сообщенние не отвечаем!
До меня только что дошло... Аня с печеньками позже приедет, получается у первой группы их не будет.
Почему?Могу приехать..Только мы будем втроём,т.к. поедем от Тани ..нас пустят?))
С меня парочка медведей, бодики для малышни, еще могу плед разноцветно-полосатый прихватить.
Приеду к нужному времени, НО буду без машины (иначе муж не успеет вечером старшего из садика забрать)
Приеду к нужному времени, НО буду без машины (иначе муж не успеет вечером старшего из садика забрать)
Давайте! Ань, меня в интернете не будет до вечера - как вы решите - так я и согласная)))
Марусь,я тебе смс скину или позвоню, брось мне в личку свой адрес домашний,чтобы я по такси цену уточнила.
Еще возьму пижаму для Иры и малышовские пинетки. Могу еще для кого-нибудь прихватить пижамы 46 и 48 размера. А кто-нибудь сна машине едет через пр.Гагарина? Боюсь на ОТ не доберусь с сервизом.
Я поеду из Сормова ч/з метромост-пр. Гагарина- Бекетова.... могу захватить.
Есть еще желающие по этому маршруту?
С собой беру плед цветной, пару журналов, мишку, что-нибудь из одежки детской. есть еще 2 подушки терракотовые, надо такого цвета? есть у кого в одежде близкие цвета?
Есть еще желающие по этому маршруту?
С собой беру плед цветной, пару журналов, мишку, что-нибудь из одежки детской. есть еще 2 подушки терракотовые, надо такого цвета? есть у кого в одежде близкие цвета?
Incredible, Asik, Катрина, grafinya, Kate, Zvezdinka, НАТАША 24, Victoria, krolik, Kinder Surprise, Anastasia Loginova, Solnishko, Напротив, Любинька, Мариняшка, CoachLena, helenka52, Матрешка
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),