Только удивлялась у Нади - Пуси в темке, что Влада встает, а вы туда же! Поздравляю)))
как вы это делаете???я в шоке))))поздравляю вас с новыми умелками)
Лен, она такая шилопопина, прям ужас какой-то! Все ей везде надо!
Вчера просто гулять в коляске не хотела, ходили на детскую площадку со взрослыми ребятами гуляли садиковского возраста , смотрели как они на великах гоняют и песком друг в друга кидают .
Вчера просто гулять в коляске не хотела, ходили на детскую площадку со взрослыми ребятами гуляли садиковского возраста , смотрели как они на великах гоняют и песком друг в друга кидают .
Анечка сколько у вас достижений, наконец-то посмотрели на вашу доченьку (хоть через экран монитора), долго думали на кого похожа и поняли что 50/50 мама с папой))) Светленькая задорная девочка, есть в кого)))С прошедшей вас годовщиной, живите в любви и уважении много-много лет и пусть доченька, как лучик солнца согревает каждый ваш день!!!
6 месяцев, полгода!!!
И неужели это моему ребенку столько? кажется все нереальным. Но смотрю и вижу какая она уже взрослая, понимает все, носится ползком за мной по квартире. Но все же не верится до сих пор, что все это происходит со мной.
Завтра пойдем ко врачу. Тогда и напишу подробнее все.
Спасибо девочки за поздравления! Собираемся уже поликлинику покорять.
Как то забросила я нашу темку( Ну да ладно, про вторую половинку первого года расскажу позже. А сейчас утреннее фото именницы)
Анечка, прости за опоздание, помнила-помнила и не поздравила, отпишусь тут, желаю Вам, чтобы Настюшка росла здоровой девочкой, радовала вас своими успехами. Пусть ее улыбка освещает всю вашу жизнь. Вы замечательная семья!!!
Я ведь помнила-помнила, а с сегодняшним походом в поликлинику все забыла...
С годиком вас!!! Здоровья и много-много радостных дней!
С годиком вас!!! Здоровья и много-много радостных дней!
Поздравляю с годиком! Растите здоровенькими! Чудесная дочурка у тебя
Анют,с годиком вас! Новых умений, весёлых игр и вкусного праздника!!!:-)
Аня именинница шикарна. С годим Вас поздравляю. Побольше умелок Вам и расти здоровенькими.
Настюшечку красотушечку с БОЛЬШОЙ датой))))))))))))))))с 1 годиком вас))))))))))Вы очень выросли,совсем большие)))))))
С первым годиком вас! Пусть у вас все все будет только на отлично !
Спасибо большое за поздравления, мои хорошие) Так приятно)
Сегодня, был день обнимашек, целовашек))) А гости придут в субботу. Потом и расскажу все) И краткое содержание предыдущих 6 месяцев
Сегодня, был день обнимашек, целовашек))) А гости придут в субботу. Потом и расскажу все) И краткое содержание предыдущих 6 месяцев
А что делать? у нас отбой в 8, а с работы все только к 7 придут. Зато два дня праздника))))
Наверно начну потихоньку вспоминать былые времена. Итак шестой месяц. В это месяце мы жили с моей сестренкой в деревне, ну и конечно с Настей.
Ох, Надюш, и не говори-ка))) Сама еле дождалась, когда хотя бы начну повествование)))
За день до полугодика наконец-то состоялось крещение. В храме было жарко, да еще сам обряд долго ждали, Настенка уже устала и устроила показательные выступления) Но когда окунули ее в купель, все.. Ребенка как будто подменили, спокойно смотрела, изучала все. И под конец обряда даже заснула)
Прогулки стали очень креативными и познавательными. Гуляли мы в основном на детской площадке, смотрели как ребятки играют в песочке, катаются на качелях и велосипедах.
Ну и конечно же у нас растет мамина и папина помощница. Делать без нее ничего нельзя, во всем она наша опора и подмога.
Chaika, Ольхен, Asik, T@nya, ksyu, Smarty, НАТАША 24, Victoria, Гретта, Катрина, Anna152, Жонька, Pchelka, RaviOlia, Вредная конфетка, Habibi
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),