ой, я вечно всё пропускаю!!!!какие тут чудесные кадры!!!! Лена как вы выросли, вы чудесны!!!! Просто красотули !!!
Какой красивый брюнетыш нам показался, выросли вы хорошооооооооо, рост у вас - шикарный Здоровья Димочке и его мамуле, не болейте больше
спасибо Ксюш)
ой,глазки мы любим хитрить,как бабушка наша,иногда своими лисими глазками смотрит)
ой,глазки мы любим хитрить,как бабушка наша,иногда своими лисими глазками смотрит)
Димочку с пяточком))) Очень Димулька клевый, и моего Ванюшу мне напоминает на некоторых фотографиях
спасибо Ксюш)
мне тоже на некоторых фото Ванюши, Димульку напоминает)
мне тоже на некоторых фото Ванюши, Димульку напоминает)
спасибо Мариш)за сахарного отдельное спасибо,я так люблю его так называть)
какой Димончик красавец!!! такой лапуляяя... большой, крупный мужичек!!
все фоты пересмотрела, почитать пока некогда...)) будет время- усядусь а чтение))
игрушек то сколько у вас мягких...углядела такие же, как у меня)) свинью розовую и звезду (только у меня розовая)))
все фоты пересмотрела, почитать пока некогда...)) будет время- усядусь а чтение))
игрушек то сколько у вас мягких...углядела такие же, как у меня)) свинью розовую и звезду (только у меня розовая)))
Лена,сынулька у вас красавчик получился!!!С датой вас!Растите здоровыми!
спасибо Светуль)))
игрушки мы почти все убрали,пылесборники пока стоят,а так жалко.я так мягкие игрушки люблю)хотя звезду и свинью оставила)
игрушки мы почти все убрали,пылесборники пока стоят,а так жалко.я так мягкие игрушки люблю)хотя звезду и свинью оставила)
Димулька - красавчик у вас! ))))) отбоя от девчонок не будет ))))))))))))))
спасибо Олечка)
эх,берегитесь будущие девчонки,мама ревнивая)))
эх,берегитесь будущие девчонки,мама ревнивая)))
Ура-ура, все посмотрела! Димусик красотулькин! Такой очаровательный и озорной смугляш! Люблю вами любоваться
А к нам вчера приезжали в гости Викуля с Егором))))Жалко что не на долго,но всё равно поближе познакомились)и с Викиной сестрёнкой тоже познакомились)
Егор себя вёл оооочень хорошо,что нельзя сказать про моего безобразника. Капризничал,хныкал,в общем не так как надо вестьи себя при гостях)
Егор себя вёл оооочень хорошо,что нельзя сказать про моего безобразника. Капризничал,хныкал,в общем не так как надо вестьи себя при гостях)
а это в игрушках Димы хозяйничает Егорка,пока у самого хозяина своя развлекаловка)
Какие милахи детишки! ))) сразу общий язык нашли )) на фотке прям мужской разговор
Вот для сравнения) Нашим сынулькам тут почти по 3 месяца))) Какие они уже большие у нас)
Девочки,спасибо вам большое за ваши комплименты)))нам оооочень приятно,так же как и Вике))))
А у нас опятть печалька((ну никак мы не придём в норму(
Вчера мы ездил первый раз на коляске на ОТ к родителям мужа,дорога была долгая ,с пересадкой,но всеми усилиями мы добрались!
и с обеда у нас поднялась температура(я сама ошалела когда увидела на градуснике 38,4!!!!сбить мы её сбили,но не на долго.приехали домой,смерили температуру,так опять 38,5.пришлось опять свечку ставить. и так весь вечер. ребёнок весь горячий,вялый,даже в скорую звонила,спрашивала что нам делать!ночь проспали в полудрёме,через каждый час мерила темпу.Бедняжечка мой,тоже очень устал,не выспался толком(((мне так еего уже жалко,у нас болячка за болячкой(((
приходила сегодня педиатр,посмотрела и сказала что красное горло((((прописала пить слабый раствор ромашки и снижать температуру!я всё ссылалась на зубы,десны уже напухли,но оказалось у нас опять бяка в организме(((
Вчера мы ездил первый раз на коляске на ОТ к родителям мужа,дорога была долгая ,с пересадкой,но всеми усилиями мы добрались!
и с обеда у нас поднялась температура(я сама ошалела когда увидела на градуснике 38,4!!!!сбить мы её сбили,но не на долго.приехали домой,смерили температуру,так опять 38,5.пришлось опять свечку ставить. и так весь вечер. ребёнок весь горячий,вялый,даже в скорую звонила,спрашивала что нам делать!ночь проспали в полудрёме,через каждый час мерила темпу.Бедняжечка мой,тоже очень устал,не выспался толком(((мне так еего уже жалко,у нас болячка за болячкой(((
приходила сегодня педиатр,посмотрела и сказала что красное горло((((прописала пить слабый раствор ромашки и снижать температуру!я всё ссылалась на зубы,десны уже напухли,но оказалось у нас опять бяка в организме(((
Катрина, Катуся, Emerald, _анна_, RaviOlia, Ooooolga, Kassiopeyka, Zvezdinka, Smorodina, ЛенчикК, Девочка-Припевочка, Just_a_squirrel, GreenApple, Pchelka, Мишка Гамми, Шпильк@, Katrinka, Lenock
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),