Девочки, спасибо всем за добрые слова. Я немного выпала из мира с жутким вирусняком ( кстати многие сейчас так болеют) Платона. Пять дней температуры - ребенок заболел впервые, для меня это было то еще испытание. Сегодня мы первый день без темпы и переживаем уже за российскую экономику и Крым.
Насчет сердца - да, я все знаю. У моего родного брата тот же порок. Ему 17, я знаю, что он крепкий парень, спортивный, и в обычной жизни ему это не сильно мешает.
Кроме регулярных обследований - холтера и узи - ничего необычного нет..
Нам сейчас сказали главное болеть поменьше, проверяться раз в год, если болеем ангинами и проч - раз в полгода. Учитывая наше с мужем телосложение и особенности развития, ребенок будет расти не скачкообразно, а постепенно, что тоже хорошо для роста сердца.
Ни магне, ни элькар Платону не выписали - говорят, сейчас стараются как можно меньше вмешиваться в процесс развития малыша. Выглядит он бодрым мальчуганом и ничего дополнительного, на взгляд врачей, не нужно.
Я привыкла к этой мысли, это не очень хорошо - я понимаю, что этот орган будет мишенью болезней, ну у всех у нас свои ахиллесовы пятки, ничего не поделаешь. Будем жить
(В мире и с деньгами - это я про страшные нынешние события)