Я ходила одна и очень пожелела!!!Мне на первом даже больше понравилось , чем на втором. Кроху видно полностью, мне рукой махали , а я от неожиданности, что так все так понятно расплакалась .
Мне Г писала прям с какого по какое чимло надо на 1ое узи попасть, точно срок не помню уже, но чуть меньше 12 недель.
Я бы с папой пошла, если есть такая возможность! Первый раз делали в жкё папу не пустили, мы расстроились. В этотраж вместе ходили!
Я бы с папой пошла, если есть такая возможность! Первый раз делали в жкё папу не пустили, мы расстроились. В этотраж вместе ходили!
А у меня муж на первое в этот раз тоже не попал, а на второе сам не хочет. Говорит, ты мне сюрприз сделай, приди домой или с розовым шариком или с голубым)))))
Эль,а ты приди с двумя шариками,один розовый,другой голубой. Вот сюрприз-то будет
Мне сказали что скрининг надо делать не раньше 11 нед 6 дней, тогда он наиболее информативен! Если вы не планируете его делатЬ, то можно с 11 нед и 2 дня уже смело идти!
Наташа, видимо пропустила где-то, что вы за вторым чудом собрались !!! Поздравляю!!! легкой беременности)))
На первое УЗИ лучше с мужем! По,моим ощущениям и эмоциям,первое узи самое трогательное и запоминающееся Там малыш еще крохотулька,но все уже видно и видно в полный рост,а не как на втором узи...на втором узи малышу уже тесно, он постоянно ворочается там и мало что понятно, хоть нам и все показали. Но эмоции от первого узи были сильнее!
Девочки,спасибо всем за мнения, теперь колебания отпали :) Осталось уточнить дату у Г и если что переписаться,а то я торопыга, записалась на 11 нед и 4-5 дней.
Сорри, заставила вас ждать, др мужа отмечали ))))
Странно, что вы еще не догадались! Даже официант Антон в Библиотеке с первого раза сказал - Мальчик!
Странно, что вы еще не догадались! Даже официант Антон в Библиотеке с первого раза сказал - Мальчик!
:) УРАААА!!!! Катюша, поздравляю!!!!! С цветом шарфа зато угадали :)
ну и кто оказался прав, Кать!
Поздравляю! Круто же! За Варенькой следующий раз сходите - хороших людей должно быть много!
Поздравляю! Круто же! За Варенькой следующий раз сходите - хороших людей должно быть много!
Катюш, поздравляю!!! Два мальчика это очень круто!!! Это такие помощники в семье, и им так классно будет вместе играть и резвиться но я все-таки желаю вам еще и девочку-принцессу мечты должны сбываться!!!
С сыночком)))Будешь в окружении мужчин))) а дочка, уверенна, тоже будет))))
Спасибки!
Очень надеюсь, что на этом мы не остановимся, но загадывать не буду. Поживем увидим!
Очень надеюсь, что на этом мы не остановимся, но загадывать не буду. Поживем увидим!
Только что у Саши спросила пойдем ли за девочкой. Говорит не знает. Посмеялись - а вдруг двойня! ))))
Захар кстати из двух зайцев однозначно выбрал мальчишку!
Захар кстати из двух зайцев однозначно выбрал мальчишку!
Катюш,с сыночком вас!Сколько защитников теперь у тебя!каменная стена)
Катя, как здорово!! со вторым сыночком! замечательный подарок ко дню рождения!!! поздравляю от души!!
Катюш, с сыночком вас!!! Будут с Захаркой друганы-братаны!!!
Над именем еще не думали?
Над именем еще не думали?
Нет, я не могу успокоиться! Катюш, я прямо очень-очень рада, что у вас-таки мальчик ))) несмотря на твое желание иметь девочку )))
да простят меня обладатели "комплекта" - но мне всегда казалось, что если в семье двое детей - то здорово бы однополые...две девочки - в зрелом возрасте как правило "душевные" подруги, два сына - брата - горой друг за друга...ну вот чисто на примерах вокруг это для себя так видится. Брат+сестра - во взрослом возрасте редко ну прямо ооооочень теплые отношения, но зато родителям радость - всем угодили ))). Это я так...не для дискуссии. Пищу от восторга в общем!
да простят меня обладатели "комплекта" - но мне всегда казалось, что если в семье двое детей - то здорово бы однополые...две девочки - в зрелом возрасте как правило "душевные" подруги, два сына - брата - горой друг за друга...ну вот чисто на примерах вокруг это для себя так видится. Брат+сестра - во взрослом возрасте редко ну прямо ооооочень теплые отношения, но зато родителям радость - всем угодили ))). Это я так...не для дискуссии. Пищу от восторга в общем!
А кто тебе сказал, что я дочку хотела больше, чем сына? Нет, конечно я хочу дочу, но больше наверно для разнообразия что ли. От машинок к куклам, от штанов к платьям перейти! Но вот реально, я до самого узи не могла однозначно сказать кого же больше хочется! И когда мне сказали, что мальчик, я ни капли не расстроилась! Я была рада! Точно так же радовалась бы и дочке!
И вообще, второй сыночек увеличивает вероятность пойти за третьим!
И вообще, второй сыночек увеличивает вероятность пойти за третьим!
Тенденция младших сыночков продолжается! Катюша, поздравляю с сыном!!!
Лера, ага, вот точно те же мысли!
Лера, ага, вот точно те же мысли!
Девочки, спасибо всем огромное!
Про имя думали, я уже писала и не раз, что мне очень нравится Гордей, но папа прав - все таки не особо с отчеством
Александрович сочетается. Поэтому пока думаем. Попозже приду в темку про имена и будем вместе искать варианты!
Про имя думали, я уже писала и не раз, что мне очень нравится Гордей, но папа прав - все таки не особо с отчеством
Александрович сочетается. Поэтому пока думаем. Попозже приду в темку про имена и будем вместе искать варианты!
Катя, поздравляю! Мальчишки, ух! Будут играть вместе всегда, дружить, брат за брата горой, классно
Катюш, поздравляю с сыночком Это так круто Ну и правильно ты написала, что это увеличивает шанс пойти за третьим
Катюша, с сыном и братом! я, конечно, надеялась, что у вас будет дочь, но по темпераменту ты абсолютно мальчишечья мама! ;)
Папе в открытке написала : В мечтах о дочке, получился Сыночек! ))))) многие надеялись. Моя бабушка и Анютка сказали - ну вооооот, мы хотели девочку )))))
Я кстати накануне узи думала про девочку - как же ее воспитывать то?! Но уверена, что будет доча, и ее воспитаем!
Я кстати накануне узи думала про девочку - как же ее воспитывать то?! Но уверена, что будет доча, и ее воспитаем!
Катюш, с сыночком вас! 2 брата- 2 друга, ну а третья точно будет лапочка дочка)
Катюш, с сыночком!!! Третьей уж точно будет лапочка-дочка
Я тоже была сегодня на УЗИ. В целом все нормально, ничего у нас так и не отросло, но углядели маловодие.. Не критично, однако врач сказала готовиться к родам.. что скорее всего до ПДР не доходим. Мои опасения подтвердились.. ОЧЕНЬ надеюсь, что мы все же успеем все подготовить
Еще старение плаценты опять же, но тоже не критично, а судя по прошлому разу я на это вообще внимания не обращаю. По доплеру все хорошо.
Весит наша кроха 2641
Я тоже была сегодня на УЗИ. В целом все нормально, ничего у нас так и не отросло, но углядели маловодие.. Не критично, однако врач сказала готовиться к родам.. что скорее всего до ПДР не доходим. Мои опасения подтвердились.. ОЧЕНЬ надеюсь, что мы все же успеем все подготовить
Еще старение плаценты опять же, но тоже не критично, а судя по прошлому разу я на это вообще внимания не обращаю. По доплеру все хорошо.
Весит наша кроха 2641
Оль, поздравляю!!!!все у вас хорошо, осталось подготовить все к родам и подготовиться самой
Как здорово! Оля,уже последнее УЗИ...как быстро время то летит! Малышка уже большая,хороший у вас вес ...У нас завтра УЗИ...так волнительно
Ryabinochka, SnowQ, Just_a_squirrel, Smarty, ОльгаС, Голышев С.В., lyna, Tomasina, Nadya-rvs, ЛенчикК, Мишка Гамми, Напротив, блондинка, Solnishko, Любинька, Katrinka, Ольхен, Zvezdinka, Victoria, Настёна-Катёна, GreenApple
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),