Ой,я пока заранее )) нас не поставили на учет, сказали подрасти чуть. Но буду стоять в региональной ЖК (не НН). Получается только что нужно попасть на прием в тот день,когда сдано узи-чтоб был достоверный результат... а это не всегда возможно ведь... Вообще конечно скриннинг этот вещь противоречивая. С одной стороны его вроде как по области в обязательном порядке назначают, а с другой результат настолько не достоверен что непонятно зачем он... Я уже кучу инфо перечитала о нем и очень много противоречий
Ходили в понедельник к Гусевой.она посмотрела..сказала расширение есть...умеренное.норма не больше 10 мм..у нас она намерила 9-12 мм..говорит это как мерить.сказала,что прям паталогию какую то не видит.все мазги на месте..надо смотреть все после рождения.скорей всего это скопление водички никак не повлияет на ребенка и никакого лечения не нужно будет.но будем постоянно у нерволога наблюдаться.
Вообщем я забила!у нас родится ЗДОРОВЫЙ СЫН!и пофиг кто там что говорит.в первый год жизни вынудят сам со всем справится и ничего не будет))))
Все так же сидит на попе и ногами шевелит.буду готовится к кесареву)
Ира, молодец! все правильно, сынок родится здоровым и все у вас будет замечательно!!
а по поводу переворота - всяко ведь бывает, может, и перевернется еще как надо, не будет маму расстраивать! ты смотри, себя настраивай на лучшее!!!
Спасибо большое))
Пусть сидит как ему удобно...
В кесаревом ничего страшного нет.шов поболит немного и перестанет)самое противное (мне говорили) ,когда иголку в спину втыкают.
Девочки, а расскажите, кто был на УЗИ в ЖК №3, которая на Донецкой-Кудьминской? врач настоивает на прохождении именно у них в консультации (сама я хотела платно), но перечить ей не стала. вот хочу послушать отзывы, как там врач-узист? какое вообще отношение? ну и ваши впечатления))
Я тоже в ЖК делала (в другой).и тоже мне врач выбора практически не дала-вручила талон и сказала "до встречи")изначально была настроена делать платно,очень много думала,сомневалась,но в итоге все мои опасения не оправдались.Всем осталась очень довольна.Плюс еще приятно было осознавать,что экономия какая-никакая получилась,без ущерба для качества)))
Вот и сходила я на последнее узи в ЖК.Все у нас хорошо,развиваемся и соответствуем сроку.Стеснялась доча ручкой закрывала личико)) ну ничего скоро увидимся уже))
Светик,с последней заочной встречей Скоро-скоро увидитесь уже с малышом Настраивайся только на лучшее Я в последнее время смотрю видео "как купать малыша", "как пеленать,одевать" и на меня такая волна умиления нападает Конечно,тоже страхи есть, но я уже прям жду не дождусь встречи...
Ульян, не рано, насколько я знаю. Вроде бы и раньше можно. Нам на Первом УЗИ в Персоне говорили, что надо до 22 недель пройти, но узист очень просила приходить именно в 21 неделю, не раньше, что в это время уже всё можно хорошо рассмотреть, а до этого ещё нет.
да вот мне Черкашенко тоже сказала что с 21 недели надо. Я чет просчиталась и записалась к мишуриной ровно в 20 недель...вот сижу гадаю, толь перезаписаться, толь идти в 20.
Ульян, а не знаешь когда на ноябрь откроют запись?
И еще девочки, подскажите, плиз, стоимость 2ого узи в Персоне и в Нике спринг, может кто делал недавно...
Девочки,, у меня два вопроса. Первое УЗИ-нормально если 11,5 недель будет? данные разнятся, где-то пишут про 12-14, где-то 11-13, у Г еще не спрашивала, на прием попаду - уточню ее мнение.
И второй-все ходили на первое УЗИ с папами? Как реакция? Там ведь совсем еще крохотулька, проникнется папа или как?
Наш проникся и относится по-другому стал.Все спрашивал,когда еще пойдем,теперь вот третье с нетерпением ждет.Если врач хороший и все подробненько расскажет-будет отлично,ну и от впечатлительности папы зависит))
Мы ходили в полные 12 недель. Мне гинеколог сказала обязательно с мужем идти! Мы ходили вместе и мужу очень понравилось! Несмотря на то, что там совсем крохотулька, это уже полноценный человечек, всё видно. Отношение у него и так было ко мне внимательное и заботливое, а после УЗИ просто проще стало осозновать, что в животике живёт наш сыночек или доченька. Так что если есть возможность - идите вместе!