Поздравляю с сынишкой!!!
Сейчас тоже разбавлю слегка
Я сегодня тоже со встречи. Такой дооолгой встречи еще не было - врач уж очень приветливая была, мы, наверное, каждый миллиметр с ней рассмотрели :)
Это вообще непередаваемо! :) К сожалению, советовать ФИО врача не буду, т.к. делала не в Нижнем.
Все у нас хорошо, малыш 420 грамм... Пока сидим на попе (с Таней во втором узи также было), сердце, косточки, воды, плацента и прочее - все разглядели и все замечательно!
И да, нам подтвердили мальчугана.
Он, конечно, изо всех сил прятал отличительное место... ножки были сведены и еще между ними проходила пуповина, но кое-как изловчившись отличительное место, названное врачом "пипиркой", было обнаружено, даже дважды (один раз на бис для папы) и даже крупным планом запечатлено )))).
Скажу честно, я настраивалась и на девочку, просто у нас с обеих сторон у всех родственников с двумя детьми - детки однополые... Понимаю, конечно, что это лишь дело случая (Икс или Игрек), но мысль, что разнополые детки в нашей семье - это скорее исключение - была. И в первом УЗИ из-за этого сомневалась...
А теперь я дважды рада - тому что с малышом все хорошо и тому, что у Танечки все же будет братик. Долю сомнения все равно пока оставлю...
убежусь на 100% месяца через четыре