Олеся, мечты сбываются, и это здорово! с доченькой !
мне нравится тенденция, надо бы тоже успеть в 13ом году)))
мне нравится тенденция, надо бы тоже успеть в 13ом году)))
Kогда у мужчины рождается сын,он становится отцом, а когда дочка-папуууууулей))))
Девочки, с доченьками вас!!!! С комлектиками!!!!
Девочки, с доченьками вас!!!! С комлектиками!!!!
Маша, Олеся, с девчушечками вас!!! Мммм... братишки защитники будут, ух, мечта))
Как здорово! Ну прямо образцовые семьи - старшие сыночки, и лапочки-дочки!
Спасибо огромное за поздравления! Сегодня не удержалась и купила первое "почти платьице"!!!! Розовенькое с рюшечками ...
3 года я стороной обходила девчачьи отделы, а сегодня ходила по магазинам и не верила, что теперь из всего этого розово-зефирного многообразия мне тоже можно начинать выбирать вещички!
3 года я стороной обходила девчачьи отделы, а сегодня ходила по магазинам и не верила, что теперь из всего этого розово-зефирного многообразия мне тоже можно начинать выбирать вещички!
Леся,солнышко,с доченькой!!! Какое счастье! Какое счастье вас ждёт! Теперь можно наслаждаться подготовкой к встрече с вашей принцесской!) Мы за вас Очень рады!!!)*
Лесик, ну я ж говорила, что доченька у вас!!! ПОздравляю!!!!
Мироха будет отличным старшим братом!!!
Мироха будет отличным старшим братом!!!
Маша, Олеся!!! Я прям сияю от радости за вас!!! С Доченьками Вас!!!!!!!!
Уверенна, мальчишки будут отличными старшими братьями!
Уверенна, мальчишки будут отличными старшими братьями!
Девочки, с комплектиком вас!!!
Эх, еще бы нам мальчонку подтвердили ))) Кому ни рассказывала - никто не верит, что на 1 узи точно могут пол назвать, сама уж сомневаюсь, а точно ли Владик у нас там... Мысленно настраиваюсь, что, возможно, Лидочка будет )Но это уже на следующей неделе...
Эх, еще бы нам мальчонку подтвердили ))) Кому ни рассказывала - никто не верит, что на 1 узи точно могут пол назвать, сама уж сомневаюсь, а точно ли Владик у нас там... Мысленно настраиваюсь, что, возможно, Лидочка будет )Но это уже на следующей неделе...
Ой, спасибо, спасибо, спасибо!
До УЗИ даже и предположить не могла, что я ТАК ХОЧУ ДЕВОЧКУ, т.к. настраивала себя на второго мальчика!
Светик, теперь очень-очень жду от тебя новостей. Надеюсь, что все у вас подтвердится!
До УЗИ даже и предположить не могла, что я ТАК ХОЧУ ДЕВОЧКУ, т.к. настраивала себя на второго мальчика!
Светик, теперь очень-очень жду от тебя новостей. Надеюсь, что все у вас подтвердится!
Девочки, спасибо )
Светик, ждем новостей от тебя - кажется 2013 год будет богатым на разнополых деток )
Светик, ждем новостей от тебя - кажется 2013 год будет богатым на разнополых деток )
А у нас сегодня 30недель и третье УЗИ,получилось все сумбурно,вчера была в ЖК,надо по некоторым причинам сделать до след.пятницы. Позвонила на удачу в Ультрамед и было одно местечко к Соколовой на 15.30
Ничего у нас не отросло!!! Девочка у нас,полтора кило :-) побольше по размеру на 4 дня, и... Сидим на попе... Видимо,это строение матки влияет на моих деток,что внутри им удобнее сидеть так... После Севы и не надеюсь особо,что перевернется... А в остальном все ок у нас! :-)
ЗЫ. Какая же клевая Соколова... Может когда-то еще и увидимся... :-)
Ничего у нас не отросло!!! Девочка у нас,полтора кило :-) побольше по размеру на 4 дня, и... Сидим на попе... Видимо,это строение матки влияет на моих деток,что внутри им удобнее сидеть так... После Севы и не надеюсь особо,что перевернется... А в остальном все ок у нас! :-)
ЗЫ. Какая же клевая Соколова... Может когда-то еще и увидимся... :-)
Поздравляю вас со встречей, Марин! Тоже комплект :)
И время еще есть - может, перевернется доча-то? :)
И время еще есть - может, перевернется доча-то? :)
Сева не захотел,несмотря на то,что кошечкой я много стояла... Видимо,это строение матки...
Марина со встречей!!!Тоже обажаю Соколову,в следующую беременность,дай Бог,только к ней:-)
Ого,Марин! недавно вроде тотализатор был,а тут уже 30 недель! ещё раз с доооочей!
Спасибо,только у меня тотализатора не было)))) на выпускном невест он отмелся :-)
Да? Ну в Клубе будущих мам радовались недавно за тебя только Я ж помню где-то поздравляли в ваши ещё 13 неделек,а где,сразу не припомнила!
Марин, уже 30 недель... как же быстро растут чужие дети и пузики! Здорово, что ничего не отрасло, еще раз с девочкой тебя ))
Спасибо,девочки,за поздравления.
Я немного попереживала,когда М.С. достаточно долго сердечко смотрела,но все ок(ттт и слава Богу))))
Я немного попереживала,когда М.С. достаточно долго сердечко смотрела,но все ок(ттт и слава Богу))))
Вроде Андреевна сегодня на узи должна была идти.Полина,ждем новостей!
Марина, поздравляю с доченькой!!! Сева старшим братиком будет!!! )
Марин, ничё себе, уже 30 недель. До встречи с дочей не так уж и много времени осталось. Поздравляю, что всё у вас хорошо. Может еще и вправду перевернетесь до родов-то? А нет, так тебе уже не впервой будет. Тем более для девочек не так это и принципиально, как сидит.
Вот и мы сходили на второе узи
Замечу, что за неделю до, я начала как-то бояться его, т.к. мне все внушили, что у нас мальчик, да и пузя у нас с мальчиковым именем и начала бояться, а вдруг там девочка и обижается на нас, так-то мне не принципиально, мне всех хочется, но как-то внушение со стороны подействовало, да и наверно не хотелось разочаровать родных, все ждут мальчишку. Но слава богу муж меня успокаивал,поддерживал, даже он уже согласился на девочку.
И вот мы пришли на узи и сразу же нам сказали, что у нас сын И показали вид снизу, малыш сидел в позе лотоса)))) ноги в разные стороны, а между ними наше хозяйство Как мы были рады, у мужа улыбка до ушей, я сияю Всего измерили, все показали, весим мы 419 гр, а вот рост не знаем, что-то все косточки измерены, а общего роста нет(((( Все у нас хорошо, в домике ему нравится, что только он за время нашего за ним наблюдения не делал Такой смешной!!! Улыбка до сих пор не сходит с лица, мы так счастливы
Теперь можно покупать приданное!!!! Сразу же купили голубой комбезик
Замечу, что за неделю до, я начала как-то бояться его, т.к. мне все внушили, что у нас мальчик, да и пузя у нас с мальчиковым именем и начала бояться, а вдруг там девочка и обижается на нас, так-то мне не принципиально, мне всех хочется, но как-то внушение со стороны подействовало, да и наверно не хотелось разочаровать родных, все ждут мальчишку. Но слава богу муж меня успокаивал,поддерживал, даже он уже согласился на девочку.
И вот мы пришли на узи и сразу же нам сказали, что у нас сын И показали вид снизу, малыш сидел в позе лотоса)))) ноги в разные стороны, а между ними наше хозяйство Как мы были рады, у мужа улыбка до ушей, я сияю Всего измерили, все показали, весим мы 419 гр, а вот рост не знаем, что-то все косточки измерены, а общего роста нет(((( Все у нас хорошо, в домике ему нравится, что только он за время нашего за ним наблюдения не делал Такой смешной!!! Улыбка до сих пор не сходит с лица, мы так счастливы
Теперь можно покупать приданное!!!! Сразу же купили голубой комбезик
Ура, в полку мальчишек прибавление! Полин, с сыночком вас! Представляю вашу радость, у меня тоже все вокруг твердили, что сын у нас))) Главное, что все хорошо у вас
Марину с дочкой! Полину с сыночком! Как здорово-то!!!
Полин, вот это интуиция)))
Полин, вот это интуиция)))
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю, сама мечтаю о первом сынишке!!! Это такое счастье!!!!
Спасибо!!!! Да, Ань, главное что все хорошо))))
А самое интересное, что нам и на этом и на прошлом узи ставят одну дату ПДР, так же как и по М - 11 июня, был бы еще малыш таким пунктуальным
А самое интересное, что нам и на этом и на прошлом узи ставят одну дату ПДР, так же как и по М - 11 июня, был бы еще малыш таким пунктуальным
ОльгаС, Вредная конфетка, Гретта, prolonged girl, Verusya, grafinya, Victoria, Kate, Incredible, viktorya, Asik, Катрина, Zvezdinka, НАТАША 24, krolik, Kinder Surprise, Anastasia Loginova, Solnishko
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),