Девочки, поздравляю Вас с такими чудесными новостями. Весна идет, аисты летят.
Девочки спасибочки!!!Я в каком то не понятном состоянии нахожусь...А 97 -вроде небольшая цифра.это означает просто маленький срок да?тест во всю полосатит....правда не сильно но уже отчетливо видно вторую полосочку
как классно!!!!!поздравляю!!!!скоро будет много тотализаторов я чувствую))))весна началась))))
Светочка, не кипишуй)))))))
все же здорово!!!!!! понятно, что сейчас все так и прыгает и сложно терпеть, хочется что-то обязательно сделать, но пока нужно просто подождать))))
думай о хорошем и приятном! А через пару-тройку недель можно уже будет идти врачу сдаваться
все же здорово!!!!!! понятно, что сейчас все так и прыгает и сложно терпеть, хочется что-то обязательно сделать, но пока нужно просто подождать))))
думай о хорошем и приятном! А через пару-тройку недель можно уже будет идти врачу сдаваться
Да я тоже решила подождать...а потом ко врачу схожу!!!Сестре своей сказала она у меня как заплачет только(чуствительная))))и я такая...я сама как результат хгч увидела (сидели с мужем на диване смотрели вместе)-я заплакала...
Это так здорово! Еще раз поздравляю!
А я сегодня поняла, что и у меня давненько М не было... да вот только февраль-то короткий был, поэтому я губу напрасно пока раскатила со своими надеждами
А я сегодня поняла, что и у меня давненько М не было... да вот только февраль-то короткий был, поэтому я губу напрасно пока раскатила со своими надеждами
Спасибочки!И вам Настюш удачки!Все получится!Нужно просто в это верить и все будет!Держи
Спасибки!
Мы верим и работем над этим вопросом)
Думаю,что скоро будем уже с Вами имена и пол будущих детишек обсуждать)
Мы верим и работем над этим вопросом)
Думаю,что скоро будем уже с Вами имена и пол будущих детишек обсуждать)
Света, поздравляю!!!!!!!!!!
Это такое счастье!!!Ураааааааааааааа!!!
Это такое счастье!!!Ураааааааааааааа!!!
девочки, может быть задержка от нервов? сегодня 5й день задержки, болит живот третий день, но ничего нет!по идее Б быть не должно
Лен,может. Я это точно знаю,так как сама с таким сталкивалась. Но к нервам ещё могут другие факторы примешаться: смена погоды, простуда и т.д.
Лена, задержка может быть от чего угодно: смена погоды, стресс, физ. нагрузки, гормональный сбой и т.д
Но тест сделай!
Но тест сделай!
еще денек подожду, если не начнутся, сделаю тест, вообще в нервы изрядно потрепались в последнее время
у меня 9 марта опять пришли новости от друзей и роственников мужа: целых 2 известия о беременности!!! Их я уже воприняла спокойно Друг там один моему мужу что-то нашептал о планировании, теперь этот месяц у нас пройдет под руководством мужа Пока он заставил меня ходить в тапках, укрываться пледом и сидеть на тех местах, где была замечена и чем пользовалась у нас дома наша беременная подружка. Надеюсь, "мужской " способ быстрой беременности состоит не только в этом
Диана, если мужчина взял планирование в свои руки, то все должно получиться!!!
Ах, как здорово, девочки! Берегите себя и зародившееся в вас чудо!
ИГРА, раскрывайся поскорее, мы нетерпеливые,порадоваться еще сильнее хочется!
ИГРА, раскрывайся поскорее, мы нетерпеливые,порадоваться еще сильнее хочется!
Танечка, спасибо! Обязательно раскроюсь, но не скоро еще)) Главное, чтобы все было хорошо.
Диана, ну, расскажешь потом, что супруг делал!!!Явно уж получится)
Мужчины "лучшие повара"!)))
Света, поздравляю!!!!!!!!!!!!Это чудесно!!!!)
Мужчины "лучшие повара"!)))
Света, поздравляю!!!!!!!!!!!!Это чудесно!!!!)
Девочки,а просветите меня,неопытную,пожалуйста)я правильно понимаю,что при овуляции температура повышается?это только БТ касается или в принципе если темпу привычным способом втечение дня мерить она будет повышенной (это,кстати,какие значения?)?и сколько в среднем дней эта повышенная температура держаться может?
Теоретически повышение t больше касается именно БТ, так как на результаты измерений температуры тела в течение дня влияет много сторонних факторов, помимо овуляции. Сколько дней держится-зависит от цикла. В среднем Бт повышается во время О до 37.1-37.2 и снижается за день-два до прихода месячных.
Наташа, вас можно поздравить с планированием малыша?????
Я БТ никогда не мерила, но думаю, что если девочки используют такие хитрые способы измерения, то дело касается не всего тела)))))
Я БТ никогда не мерила, но думаю, что если девочки используют такие хитрые способы измерения, то дело касается не всего тела)))))
Да ну бросьте)это я сама интересовалась,но в отношении другого человека.А нам сначала надо спланировать улучшение жилищных условий)))
Спасибо,что подсказали мне,что к чему.
Для меня самым главным было узнать,что длительное и незначительное повышение температуры тела признаком О не является)
Спасибо,что подсказали мне,что к чему.
Для меня самым главным было узнать,что длительное и незначительное повышение температуры тела признаком О не является)
Девочки, всех поздравляю с такими приятными новостями!))весна А я вчера сходила к Г со своими анализами..эх, мы пока лечимся((
Удачки Вам!Лечитесь и все обязательно получится)Аист к вам постучится скоро
Юленька, зато здоровыми будете, а там и малышек получится)Все же к лучшему!
Юльчик и мы пока лечимся(((( Но не отчаиваемся, знаю что чудо все равно будет!
Девочки, спасибо за поддержку) я стараюсь не отчаиваться!) тем более лечение совсем недлительное..так что я все же надеюсь на весну или на лето
Спасибо, Олечка! Ну они точно не могут пролететь мимо нас с вами
Юш, нам надо, чтобы два сразу мимо нас двоих пролетали)))))По одному для каждой))Так что давайте, переселяйтесь быстрее поближе к нам))
Юльчик, главное вы на верном пути!!!!! хорошо, что ты сходила - проверилась и теперь точно знаем что осталось чуть-чуть ждать
У нас опять ничего не получилось уже который раз,вчера у меня было день рождения ,а я от обиды проплакала весь вечер!Знаю, что нельзя отчаиваться да и рано еще, но все равно очень обидно!
Олечка не переживай, все обязательно будет. Только не плакать, позитив и только позитив и вера поможет нам всем. Наши ангелочки ждут своей очереди.
Оль, не плакать!!!все в нашей голове, нужно улыбаться!!!да хочется плакать, но всё будет!!!будет обязательно!!! Не сдаваться!!!!
Девочки, подскажите, есть ли смысл собирать чеки с узи, консультаций гениколога, сдачи крови на гормоны, чтобы в последсвии вернуть налог? Я наблюдаюсь в Нике.
Лена, все правильно!Собирай!Я вот тоже этим занимаюсь)Все таки нормальные средства тратим то!
Chaika, Ryabinochka, Anyut, grafinya, elali, Мариняшка, Pchelka, IREN22, krolik, GreenApple, Гретта, Kate, SnowQ, Asik, Smarty, Ольхен, Тыща_Позитива
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),