Анют самое-то странное, что он в августе прошлого года меня сам уговаривал, но у меня сейчас конец 5 курса и я струсила и сказала давай подождем ноября и начнем, уже март на пороге а у нас котовасия и полностью его отношение изменилось к этому вопросу, а вот с чего и почему я НЕ понимаю!!! Он будет супер папа, детей он обожает и знаю что хочет, но боится, вот ЧЕГО?! и как с этим бороться я не знаю
Надеюсь,летом он опять одумается,а ты уже будешь на готове))) Летом все равно как-то все меняется,и не только на улице,но и в душе,в самом человеке! Может быть сейчас в нем говорит "зимняя дипрессия"?!
Не нужно бороться! Нужно просто любить мужа, любить себя, любить вашу семью. Повышать так сказать ценность именно семьи.
Мы с мужем тоже первые в мужниной компании, и сумели такую ценность семьи создать, и такие отношения, что большинство его друзей сломя голову начали искать себе вторых половинок, пофиг на гуляния, клубы и тп...Всем захотелось семью...как у нас. Хотя мы ведь далеко не идеальны.
Это наверное самое важное, когда два человека осознают, что настоящее счастье - семья!
Но мужики это мужики, а женщины это женщины. Им машины новые, нам детей) Грубо конечно звучит, но так оно и есть, пока в один прекрасный момент нам ( муж и жен) не начинает хотется одного и того же одновременно) Это же здорово так: вместе выбирать машину, а потом вместе спорить из-за имени малыша) Просто всемй свое время!
А я вот и машину и детей хочу) Видимо, что то не так со мной)))) А что? Оч удобно) Машина нужна,чтоб детей возить в поликлинику, например, в магазин сгонять, к подружкам в гости) и дети нужны, чтоб в поликлинику то...а то без них в детскую, боюсь, не пустят)
Насть, хотела написать огрооомное сообщение тебе, но потом подумала, никчему столько слов...
Всё перевернется в один миг с ног на голову, вот увидишь! Ты просто себя сильно уже настроила.Отвлекись ненадолго, пусть наступит она, весенняя "гармонь" ))) Всё случится, не переживай!
И еще, я тебе говорила, насколько тяжело смотреть на мужа, который ооочень хочет, а ты разрываешься в душЕ от того, что пока НЕ МОЖЕШЬ дать ему это счастье.
Споойствие! Здоровье-это главное! Займись и ты его укреплением по всем фронтам! Хвост пистолетом!
да, размечталась я просто наверное, и упала в реальность, больно ударилась, ну мне урок!!! Спасибо дорогие, за помощь и поддержку вам!!!только вы меня и спасаете!!!поеду проветрюсь)))в 7 небо за подарками мужчинам))) мужа я своего люблю и буду сидеть и ждать, всё что не делается то к лучшему!
Девочки,не переживайте!Когда-то и в мужском мозгу что-нибудь щелкнет и они сами к вам будут приставать с этим предложением! Поверьте,осталось совсем чуть-чуть!
Девочки ваши мужья обязательно придут к тому что хотят детишек! ))))))) Просто чуть времени нужно! У меня муж категорически был против, говорил еще рано и все такое! Я вас так понимаю! Прошло почти 2,5 года когда он осознанно пришел к тому что хочет детей! Так что теперь вместе ждем чуда)))))
Я после свадьбы просто то и дело, что о детях говорила, муж тоже злился и говорил, да успокойся ты, как придет время так и будем думать о детях, ругались, обижались... Но в один прекрасный момент пришли его родители в гости и я взяла и его папе все рассказала, что он детей не хочет и т.д. и т.п., я даже не знала,что папа тааак отреагирует и станет мозги промывать мужу (у них семья многодетная - 5 детей)... Я только услышала, что вы для чего женились, так просто для развлечения, женятся, чтоб семью создавать... И посте этого мужа как подменили... Сам спрашивает когда у меня там подходящие дни) вот в это месяце не получилось((( хотя мы надеялись... - монстры вчера атаковали, но мы не расстраиваемся... Скоро новый цикл)))
Девочки, а у меня такой вопрос, я себе на телефон скачала приложение, которое само небезопасные дни и фертильную фазу высчитывает, так вот можно ли ему верить? Или лучше самой высчитывать подходящие дни?
У меня на компе женский календарь. Я там всегда отмечала начало М. Он построил цикл. Иногда разница была, но редко. Но чем дольше отмечаешь, тем индивидуальнее прога строит цикл.
Дак вот по нему все четко. И в отличие от УЗИ и гинеколога, эта програмка единственная правильно расчитала дату родов и пол малюськи.
Настя, а можешь в личку написать название или ссылку дать?
А то я тоже скачала какой-то, но там отметив один раз начало и длину цикла, дальше не дает отмечать и просто каждый раз следует тупо длине цикла (
У меня женский календарь с феминасофт. Сама уже сто лет им не пользовалась, с тех пор как родила, наверное. Ну я тоже указывала длину цикла своего и количество дней М.
Такие календари плоховато для тех, у кого цикл нестабильный. Именно в этом календаре как-то плохо, что каждый месяц нельзя самой указывать дату начала. Но зато можно менять внастройках длинну цикла в днях.
Надеюсь меня не забанят, но по многочисленным просьбам напишу ссылку и что как делать.)))
Заходим сюда http://programki.net/program.php?pr=81 выбираем Скачать Женский Календарь 3.0.7.700 (5 594 307 байт)- это для компов. Но может быть проблемка с ключем( потому что версия эта платная.
Бесплатная (точно!), к которой дается ключ Скачать Женский Календарь 2.6 Free (3 488 865 байт)
Скачиваем архив. Заходим в архив и запускаем экзешник. Календарь установится.
Заходим в календарь (он сначала в демо режиме запустится), устанавливаем пользователя и пароль.
Потом заходим сюда http://www.feminasoft.ru/index/3-0 заполняем анкету, чтобы получить ключ к календарю, чтобы он из демо режима стал полноценным.
Полученный ключ вводим в календаре в меню "Справка - регистрация" и пользуемся на здоровье. Эта версия более удобная. В ней можно цикл корректировать, добавлять, удалять и тд! И там еще много всего)Удачи)))
Настя,спасибо за пошаговую инструкцию по календарю. Но почему то на емейл мне с этого сайта письмо подтверждение о регистрации не приходит.Ключ так же присылается на емейл?
У меня тоже такая программа есть - только на телефоне, очень удобно. Там еще напоминалки всякие есть - смс приходит перед овуляцией/"безопасные" дни/монстры. Про резкое высказывание мужа - согласна с общим мнением. Наверняка он сейчас сам все обдумывает, за и против взвешивает - не торопи его. Когда он решится - ты узнаешь первой ))) может быть его весеннее солнышко пригреет и он решится скорее, а пока и правда "зимний депресняк"
Есть java-приложение, его можно скачать из интернета, в Яндексе пишешь:"женский календарь java". Для Андроида море приложений - скачиваешь через маркет, там много версий - все очень похожи, цветовая гамма только разная ))) у меня раньше был womanlog. Для iPhone приложение называется Tracker. Все настройки в мобильных приложениях редактируются под себя - дата начала/цикл
на самом деле таких програм миллион. Я на апсторе просто вводила в поиске слово "овуляция" и мне вылезло приложений 6)))) а там выбираешь по фенкциям и интерфейсу)))))
Ага) у меня вот Lovecycles на айфоне стоит.... Оно очень скромное, без беременных на иконках и провокационных названий. Зачем лишнее внимание привлекать к приложению. Мне нравится) И оно бесплатное к тому же)
Настюш,если можно,я тоже выскажусь.
Я очень-очень сочувствую тебе чисто по-женски. Даже если не брать в расчёт детскую тему,очень обидно и больно слышать резкие высказывания о чём-то,что очень важно для тебя. Тем более,он самого близкого и любимого человека - мужа.
Но вместе с тем,я согласна с девочками,которые говорят о том,что мужу нужно время. Как бы это не избито и не надоевше звучало,но я считаю,что это действительно так. И как бы не странно это звучало от меня,как от планюшки,но я могу понять мужчин в этой ситуации. Так получилось,что в нашей семье к деткам оказался первым готов именно муж. А всегда очень любила детей,любила с ними нянчится,мне нравились красивые милые картиночки с детками-ангелочками и конечно же я хотела стать мамой...но не сейчас...когда-нибудь потом.
Помню однажды был случай: лежим мы летом на пляже и зашёл у нас с мужем разговор про годовщину и я спросила у него,что он собирается мне подарить А он так загадочно улыбнулся и сказал,что хотел бы подарить мне "животик" Это безумно мило и я знаю,что многие бы мне позавидовали,но я тогда испытала очень противоречивые чувства. С одной стороны,мне было очень приятно,что муж хочет деток и готов к таким глобальным переменам. Но с другой стороны,я не могла сказать со стопроцентной уверенностью,что сама к этому готова. Поэтому я постаралась очень нежно ответить,что буду бесконечно благодарна ему за этот подарок,но только не на первую,а на вторую годовщину. Я старалась сказать это как можно мягче и нежнее,но муж всё равно немного обиделся и пробурчал что-то вроде "ну тогда уж лучше на десятую".
Я понимала,что немного обижаю его,но скажи я тогда,что только о таком подарке и мечтаю,то я бы соврала. И соврала бы в первую очередь не мужу,а самой себе. Для чего это? Для меня это неприемлемо,я считаю,что все важные решения (а рождение ребёнка - это архиважное решение) человек должен принимать обдуманно и самостоятельно. В независимости от того,мужчина он или женщина. А испытывать давление,прогибаться,уступать из-за желания не обидеть...можно,но не каждый сможет потом с этим жить. Обоим родителям будет гораздо приятнее носить новые статусы,когда они искренне желали этого всем сердцем,а не подчинились обстоятельствам!
Я не претендую на истину в последней инстанции,ситуации могут быть разные,но раз зашёл такой разговор,моё мнение вот такое.
Поэтому постарайся больше не расстраиваться подобной реакции мужа,придёт время и он тоже предложит тебе сделать самый главный подарок в твоей жизни!
И кстати,моему бы вот у твоего поучиться желанию следить за собой ,а то единственный вид с порта,который в последнее время у него в почёте,это "поздний ужин".
Анют спасибо, я знаю и все понимаю, но иногда эмоции у меня не выходит сдержать, я его не тороплю, знаю всему свое время. Эх ругать меня будут не в ту тему я опять написала засранка! Ну всё хныкать не буду больше, буду терпеть
Настена, не грусти и не расстраивайся!!!
Судя по реакции мужа (да, грубо, обидно, неправильно он так вот все высказал) для него этой сейчас "больная мозоль". Было бы все равно - реакция была бы более спокойно-прохладная мне кажется. Впрочем, это я судя по своему мужу рассуждаю. Когда я на него давила он тоже очень резко отвечал, закрывал тему, огрызался.. Мне было очень обидно.. не раз об этом писала на форуме.. Но я его прекрасно понимаю - моя мама очень любит "капать" на мозги и моя реакция порой тоже не очень то приятная бывает. Это действительно раздражает.
Не трогай его, не тормоши. Напоминай о своем желании косвенно: рассказав какую-то смешную историю о чьем-то малыше и т.п. Мне помнится девочки много чего советовали и я воспользовалась некоторыми советами)))
Форум помогает!
Все будет хорошо!!!
Я с Анютой согласна!
Мой муж тоже раньше не заикался даже про детей и на все разговоры о них говорил:"А как же я?!"
Но сейчас, видимо "наигрался" в детство и сам уже начинает заговаривать о ребеночке!
Так что это у них со временем приходит
Мужчины...
Что то много мы уже тут про мужьёв разнылись!)))) пойдемте в их темку отсюда.
А сами продолжим планировать и действовать!!! никуда они не денутся с подводной лодки))
Я вот жду со дня на день М. после них будет уже весенний!!! заход к Г по полной, и там уже по обстоятельствам. Весна....как много в этом слове...Девочки! активизируемся! Расцветаем!!!
А мне муж сегодня заявил, что все таки хочет второго малыша Ладно хоть не сейчас, а через 2-3 года. Но я думаю, как Бог пошлет. Но все равно не раньше, чем через пару лет. Хочется нам пока для себя пожить. Мне поработать. А там посмотрим... Я то все равно пока в сомнениях...