Какой Стасуля большой стал!Взрослые уже и маме помогаете,молодцы!
Машутка писал(a) 05.05.2014 в 15:09:
Наш любитель покопать
Наш любитель покопать
Машуль,приезжайте к нам огород копать мои вот (муж и сын),не любители,а перекопать надо
Как Аленка нас назвала, мы акулята, у нас 15 целых зубов и два по краешку прорезались, так что нам еще чуть-чуть и зубная эпопея будет пройдена
Машутка писал(a) 12.05.2014 в 16:04:
моя мечта Стас старший брат маленькой принцессы
моя мечта Стас старший брат маленькой принцессы
Мечтай дальше,мама Маша! мальчики у вас вон какие красивые получаются,а за девочкой ещё сходите
Зоя, блин Не, я думаю мечта останется мечтой Эксперименты будут закончены на данном этапе будет у меня банда блондинов
Как вы выросли, обалдеть! Стас прям взрослый человек! И модный такой, круто) Ты видимо, Маш, тоже мама шопоголик)))
Да, Анют, растем немножко а шопоголик я еще тот, муж уже не знает как меня излечить от этой болезни
Поздравляю вас!!!еще немного и полторашечка!!!!Савсем большой малыш стал!!!
ОЙ, надо собраться с мыслями, найти фото и рассказать что-нибудь о нас а рассказать есть что
явно я что-то интересное пропустила! Маша (строго) давай срочно все выкладывай!
Всем привет!
Совсем чуть-чуть осталось до нашего второго Дня варенья!Время летит стрелой день за днем пролетают совершенно не заметно, сын растет, у него уже на все есть свое Я, буду или не буду, уже во всей красе показываем свой характер
Лето мы с сыном очень полюбили гуляли по два-три раза в день дома только кушали и спали
В июне мы ездили в зоопарк Лимпопо.Эмоций было море не только у сына, но и у меня, тк это был мой первый визит в этот зоопарк Сначала мы кормили козочек морковкой, смотрели на Медведей, обезьян ( сын громко смеялся, когда увидел своих предков) , а когда зашли в контактную часть, сын смеялся, ругался "иди-иди" и махал руками на этих настойчивых, нахальных коз
Пока стояли солнечные теплые денечки, мы встречали форумских гостей К нам приезжала Вика с Егором, Леночка с Димой, Алена с Кирюшей, мальчики полазали по танкам, порисовали-покушали мел и немного побегали а мамочки вели бесконечные беседы о детках
Да, да и Настя даже пару раз добралась до вас))) хорошо гуляли, надо этим летом повторить )))
К нам приезжала паинька-девочка Женечка с Леночкой Ежиком, такого напора и отвратительного поведения моего ковбоя, Женечка не ожидала и немного была в ужасе...но под вечер детки даже поиграли вдвоем немного. ( почему-то в 1,5 года сын не мог играть с кем-то, все время показывал свое Я, отбирал игрушки, дрался, одним словом, вел себя отвратительно )
С Женей Натусечки мальчики обычно заняты делом: катают машинки, мячики и пару раз делали бусы своим мамочкам
Практически все выходные мы проводили в деревне как же я люблю наши поездки в Городецкий район свежий воздух, кругом зелень, никаких машин, все соседи - одна большая семья
Сынуля помогал нам собирать ягоды (правда потом залез в ведро и стал их ногами давить, видимо виноделом вырастет ), проверял температуру воды в ведрах для полива, устраивал себе влажные процедуры, катался на качелях до позеленения мамы
В летний период очень хочется своей семьей отдыхать в таких условиях, помыться в баньке, пожарить вечернего шашлычка и посидеть в беседке за приятными разговорамивозможно, когда-нибудь, осуществится это наше желаниесемья растет, деткам нужно организовывать приятный летний отдых
А еще одна из причин, почему мы с сыном обажаем лето - это то, что наш папочка чаще проводит с нами время каждый вечер мы выходили на прогулки по вечернему прохладному городу, ездили к речке, в лес - пытались совместить приятное с полезным вот они (пока два) самых дорогих мужчины, ради которых я живу, дышу, создаю семейный уют
Безумно приятно видеть огонек в их глазах, когда они облизываются на какое-нибудь вкусное блюдо, приготовленное мной как трепетно муж общается с сынулей, читает ему книги, играют они в машинки, да и просто в обнимку валяются на кровати.Для Стаса папа это ВСЕэто безумная любовьэто постоянное бормочание "папа-папа", когда сын перебирает машинки или книги, одним словом то, с чем они играют вдвоем.
я только и успевала замечать новый транспорт в распоряжении сына, а потом ловила его по всей площади, чтобы вернуть настоящим владельцам
В августе мы сыну купили велосипед, долго примеряли его Стасу в магазине, почему-то решили, что он нам подходит по росту, но видимо мы промахнулись немного но сын вышел из положения и мальчишки катали друг друга по очереди
Kate, Мишка Гамми, ENZO, Incredible, Жонька, Ольхен, Victoria, Настёна-Катёна, krolik, Вредная конфетка, prolonged girl, Напротив, Anyut, Katrinka, ОльгаС, Zvezdinka
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),