Машуль, не переживай, всему свое время)))Скоро даст тебе Стасик выспаться)))
Я все хожу и размышляю,какой же это шок для организма,когда последние дни беременности спишь до обеда,а потом одним днем все резко меняется,переворачивается с ног на голову и начинается не только раннее утро,но и ночные подъемы :)Но это безумно приятные моменты,ведь это все для любимого малыша :)
В этом месяце папуля наш стал проявлять бООООООльший интерес к сыночку, у них такая любовь обнимашки, целовашки обажаю наблюдать за ними.Мои самые любимые мужчинки
П.С. фото из деревни
Эх как я обожаю эти трогательные фото с папочками!! Так это мило!!
Пы Сы папа у вас так загорел:)веки главное белые,а всё остальное лицо-темное:)
Пы Сы папа у вас так загорел:)веки главное белые,а всё остальное лицо-темное:)
Ну и самые редкие кадры - это мама и сынуля Безумно люблю свою крошечку, постоянно его зацеловываю,обнимаю и просто наслаждаюсь этим замечательным временем Стасуля становится таким интересным, каждый день показывает нам что-то новое, радует своими умениями, я млею, когда сынуля хихикает взахлеб, у меня сносит от этого крышу
Такиe вы с сынулей милашечные прямо :-)
Мы тоже любим самолетиком кататься, хохочет сразу:-) только вот в голос мы ооооочень редко смеемся:-( а так это здорово получается, реально крышу сносит :-)
Мы тоже любим самолетиком кататься, хохочет сразу:-) только вот в голос мы ооооочень редко смеемся:-( а так это здорово получается, реально крышу сносит :-)
Надеюсь скоро будет звучать этот заливистый смех очень часто у нас дома
Стасик у вас очаровательный!Очень подрос и стал еще больше походить на папу)))
Стасон прям повзрослел! Такой серьезный маленький щекастый мужчинка!
vitryanskaya писал(а) в 29.05.2013 в 23:21:
Ничего себе вы щечки накусали))) Хороший у вас аппетит)))
о да,Ксюш,каждые 1,5 часа нужна мамина титюля :)Ничего себе вы щечки накусали))) Хороший у вас аппетит)))
Ого как вы выросли!
Прочитала все что ты писала, и понимаю, что я не одинока в том, что кормимся часто, и что зубки вроде лезут, а вроде и нет.
У всех мам оказывается проблемы то одинаковые))
Ну и мужичочек у вас растет! Крсаааавец!
Прочитала все что ты писала, и понимаю, что я не одинока в том, что кормимся часто, и что зубки вроде лезут, а вроде и нет.
У всех мам оказывается проблемы то одинаковые))
Ну и мужичочек у вас растет! Крсаааавец!
Да, Леночка, проблемки у нас у всех одинаковые и темы для разговоров тоже все мы мамочки такие, переживательные
А у нас сегодня в гостях были Маша со Стасиком!! Извиняемся за не самое радушное гостепреимство..мы исправимся очень рада были вас видеть
и с вашего позволения пару фото
Да, сегодня мы наконец-то познакомились с Кирюшей! Мальчуганы наши что-то были не в форме, капризулили по очереди хотя хорошего настроения им все равно хватило для начального знакомства и общения
Понавешали мы нашим хлюпикам пустышек для красоты, вот они ими и развлекались
Понавешали мы нашим хлюпикам пустышек для красоты, вот они ими и развлекались
ах блин...фото увидела и сразуписать и след.пост просмотрела.Извеняюсь.Вся понятно!O:-)
спасибо за комплимент в наш адрес
будем ждать вас с ответным визитом к нам
будем ждать вас с ответным визитом к нам
Долго думала, рассказывать или нет, но решила все-таки поделиться с вами.....
В три месяца, как и положено, были на приеме у невропатолога (теперь я ее называю нервоТРЕПОЛОГ), врач на нас посмотрела, выслушала мои жалобы про срыгивание и начала мне говорить ДИКИЙ УЖАС!!!!
Мой малыш, оказывается, срыгивает, машет ручками и ножками, у него венки на голове близко к коже расположены и голова слишком большой формы из-за ГИДРОЦЕФАЛИИ С такими глазами, трясущимися руками я мчалась домой, приехал муж, увидел такую растрепу горе-мамашу, выслушал и пошел бороздить просторы интернета в поисках симптомов и признаков этой ужасной болезни вспоминали окружность головы за каждый месяц, смотрели на сколько она увеличивается и поняли, что врач что-то слишком нагнала на меня страху, но тем не менее все наше время ожидания поездки в детскую областную было с долей нервов.... Постоянно мы рассматривали Стасулю, заглядывали в его глаза, проверяли не западают ли зрачки куда не надо гладили по головке и говорили, что сынуля абсолютно здоров...
В три месяца, как и положено, были на приеме у невропатолога (теперь я ее называю нервоТРЕПОЛОГ), врач на нас посмотрела, выслушала мои жалобы про срыгивание и начала мне говорить ДИКИЙ УЖАС!!!!
Мой малыш, оказывается, срыгивает, машет ручками и ножками, у него венки на голове близко к коже расположены и голова слишком большой формы из-за ГИДРОЦЕФАЛИИ С такими глазами, трясущимися руками я мчалась домой, приехал муж, увидел такую растрепу горе-мамашу, выслушал и пошел бороздить просторы интернета в поисках симптомов и признаков этой ужасной болезни вспоминали окружность головы за каждый месяц, смотрели на сколько она увеличивается и поняли, что врач что-то слишком нагнала на меня страху, но тем не менее все наше время ожидания поездки в детскую областную было с долей нервов.... Постоянно мы рассматривали Стасулю, заглядывали в его глаза, проверяли не западают ли зрачки куда не надо гладили по головке и говорили, что сынуля абсолютно здоров...
Приехав в областную, неврач посмотрела на нашего малыша, на направление и тоже сделала вот такие глаза , поинтересовалась, где наш чудо борский нервотреполог увидела гидроцефальный синдром...она успокоила нас и сказала, что мы можем сделать УЗИ головного мозга, если хотим, мы решили не отказываться и проверить сынулю, чтобы не было ни доли сомнений....
Сегодня мы сделали УЗИ, с жтими результатами сходили к невпропатологу областной больницы и спокойные и счастливые поехали домой Наш сынуля здоров, все у него хорошо, развивается и растет как и все его сверстники
Обажаем свою крошку и любим до безумия
Обажаем свою крошку и любим до безумия
Ну и здорово что все обошлось!Проверили теперь не будете париться с этой плохой тетей врачом!!!!
вот по меньше бы этих невротрепологов!!!!!им бы только что то сказать!какой ниюбудь диагноз выписать!
представляю ваше состояние!сама бы была в обмороке от таких заявлений!
хорошо что врач ошиблась,здоровья красавцу Стасику)))
представляю ваше состояние!сама бы была в обмороке от таких заявлений!
хорошо что врач ошиблась,здоровья красавцу Стасику)))
Ужас ужас!!!
А мы 27 числа к нему повторно) так как в первый раз пришли не в 1 месяц а в 3 почти Это чудо медсестра про нас забыла, что б её
А мы 27 числа к нему повторно) так как в первый раз пришли не в 1 месяц а в 3 почти Это чудо медсестра про нас забыла, что б её
Машуль, представляю, что ты пережила на тот момент!!! Славу Богу, что ничего не подтвердилось!!!
Маш, как я тебя понимаю! Нам всего лишь за месяц малыша уже успели диагнозы не хорошие поставить в поликлинике! И тоже все развеяли другие врачи, зря только нервы себе трепала(( Здоровья вам и адекватных врачей!
спасибо,адекватные врачи и правда нужны,иначе мамочки свихнутся от этих мнимых диагнозов :(
Машуль,какие вы уже большие! Хорошенькие такие Здоровья вам и поменьше таких врачей нервотрепологов на пути
Спасибо,Анют.Малыш растет и меняется с каждым днем! А к этой врачихе больше не пойдем,вычислим по расписанию другую добрую тетю :)
Налюбовалась на фотографии :))) Какие вы лапули.
А про врачей я поняла - если что-то находят, надо бежать как минимум еще к одному, а то и к двум и раньше времени не беспокоится. Хорошо, что все обошлось! :))
А про врачей я поняла - если что-то находят, надо бежать как минимум еще к одному, а то и к двум и раньше времени не беспокоится. Хорошо, что все обошлось! :))
Спасибо,Машуль,маленькому щекастику приятно слушать эмоции восхищения взрослых красавиц :) а инфу от врачей нужно фильтровать порой по принципу хорошая/плохая :)
Машенька ты такая красивая молодая мама! очень хорошо выглядишь! Ну а Стасик как всегда пупсяшный,забавный! не болейте!:-)
Машенька ты такая красивая молодая мама! очень хорошо выглядишь! Ну а Стасик как всегда пупсяшный,забавный! не болейте!:-)
Pchelka, RaviOlia, Habibi, Zvezdinka, Мишка Гамми, Mary Poppins, Зефирчик, Victoria, ЕленаДимина, marusya87, HolySoul, Volshebnaya, Лапцова Маша, grafinya, Ryabinochka, элен, Ирина_no longer__Пекарева, Катуся, Напротив, Lenock, ОльгаС, Elisa, НАТАША 24, милена, Anastasia Loginova, elali, Chaika, Kassiopeyka, Solnishko, Жонька
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),