Аня, как у вас хорошо! Рада за вас :) расскажи, Лев не просится оставаться с вами дома? На полный день в дс ходит?
Мы с вашим самолётиком значит у Эрика фоткались на день рождественской)) классный!
Мы с вашим самолётиком значит у Эрика фоткались на день рождественской)) классный!
Просится, мы в итоге договорились, что по средам - это у нас школьный день - в сад вообще ходить не будем. В эту среду уже пробовали, нормально прошло. В остальные дни ходит на полный день.
Ну и - я была бы не я, если бы сразу сходу не ломанулась куда-нибудь в гущу событий) например, на день Рожденья улицы Рождественской и на организованный с моим существенным участием фестиваль крафтовых пивоварен Картонные Крылья в Эрике. Немного волнительно, мой слинг гостит у приятелей и как-то мы не состыковались, так что накануне пришлось спешно искать замену, помогла Надя. Так что у меня был новый ребёнок в новом для меня слинге после 4,5 лет перерыва в мотании) в общем, ничего не изменилось - это все такой же кайф! Слингоношение для меня - лучшая составная часть младенчества) пока только одна фотка, добавлю, как фотограф сдаст материал)
Да нет, видно же, что прозрачная - вода) на фестивалях стекло опасно выносить на веранду, так что все в пластике.
даааа, слинг - это чудо-вещь! Я скучала по нему) И точно не смогу расстаться - продумываю варианты использования)
для этого и нужны друзья)
я рада, что все получилось у тебя, как планировалось.
я рада, что все получилось у тебя, как планировалось.
Пробыли мы в итоге там с 13 до 18) Филипп все это время продрых, но я дважды ходила в подсобку - разматывалась, пыталась сонного его кормить, «выгулять» немножко) но ему это вообще было абсолютно лишним, как только оказывался в слинге - снова заваливался спать.
Мальчики же развлекались и осваивали детскую программу.
И не очень детскую) в частности - прокатились на «бирмузине» у нас на фесте) пиво пить не стали, а удовольствие получили)
Аня!)Ты была бы не ты, если не удивила и не порадовала нас отчётом о таком важном событии) Помню прошлый твой отчёт читала как классику, о чём говорила тебе) Потом, в момент рождения Настя вспоминала многие твои мысли из отчёта) Ну, классика и есть, раз многим близко и понятно.
Этот же отчёт читала, как рассказ о чём-то недостижимом для меня) Ну, как покорение гор, примерно)) Аня, здорово, что пронесла это спокойствие и гармонию через всю беременность и роды, и сейчас ты просто необычайно прекрасна с маленьким комочком в слинге!
Пусть всё дальше замечательно будет, пиши почаще! Спасибо за смс, очень приятно было её прочитать!!
Этот же отчёт читала, как рассказ о чём-то недостижимом для меня) Ну, как покорение гор, примерно)) Аня, здорово, что пронесла это спокойствие и гармонию через всю беременность и роды, и сейчас ты просто необычайно прекрасна с маленьким комочком в слинге!
Пусть всё дальше замечательно будет, пиши почаще! Спасибо за смс, очень приятно было её прочитать!!
Таня, спасибо) я с ощущением той же недостижимости читаю про ваши праздники) видишь, и помощь не особо понадобилась.
Аня, я молчаливый читатель))) прочитала всю тему). Во время беременности про Льва, сейчас продолжение про Филиппа! Так у вас тут здорово, уютно, атмосферно, эмоционально и интересно! поздравляю с рождением второго сына! Вторые роды - это что-то космическое, как будто не из нашей реальности. Круто!
Видели вас на ресторанном дне, но постеснялись подойти
Видели вас на ресторанном дне, но постеснялись подойти
Катя, добро пожаловать, всегда рада новых людей видеть у себя в темке) Спасибо за тёплые слова!
Аня, поздравляю вас с рождением сына. Прочитала отчет о родах с Филом, хоть у меня пока и нет детей, но перед своими родами, а они когда нибудь будут, я точно еще раз прочитаю твой отчет! Очень спокойно, уравновешенно и наверное правильно!
Люба, спасибо! Желаю тебе от души - ничего не бояться и радостно прожить и беременность, и роды)
Анюта, с днем рождения! Новых горизонтов, счастливой и насыщенной жизни вчертвером! ...
C днем рождения! новых интересных поворотов в вашем семейном сюжете))
С днем рождения, Аня! Пусть гармония продолжает быть твоим вторым именем)
Женя, спасибо) кстати, если не ошибаюсь, то имя «Анна» именно это и означает в переводе с древне-еврейского.
С днем рождения!!!!!! Сто лет не заходила и тут бац!! так во время))))
Счастья, гармонии и радости!!!!
Счастья, гармонии и радости!!!!
Катя, я все лелею надежду встретить вас где-нибудь на прогулках) но вижу только в инсте)
Аня, с днём рождения!
Какого-нибудь нового творческого проекта пожелать почему-то хочется.. настолько гармоничное состояние должно, мне кажется, проявиться не только в семье продолжением в виде малыша, но и в творческом порыве!
Какого-нибудь нового творческого проекта пожелать почему-то хочется.. настолько гармоничное состояние должно, мне кажется, проявиться не только в семье продолжением в виде малыша, но и в творческом порыве!
Ира, ну я не прекратила работу в Эрике, так что «творческие нужды» никуда не делись. Сейчас вот про Хэллоуин думаю)
Анечка, с днём рождения!!!! желаю продолжения всех ваших приключений!!!
Саша, благодарю) нисколько не сомневаюсь, что приключения продолжатся.
Анечка, я всё пропустила... Но лучше поздно, правда же?)
С твоим Днём и Днём рождения сынули! Оставайся такой же свободной в мыслях и действиях,такой же необыкновенной и безумно счастливой в крепких объятиях твоих мужчин! Пусть твоя красота не угасает, очарование не слабеет, комплименты не перестают подчеркивать твои достоинства. Всего самого доброго всем вам!
С твоим Днём и Днём рождения сынули! Оставайся такой же свободной в мыслях и действиях,такой же необыкновенной и безумно счастливой в крепких объятиях твоих мужчин! Пусть твоя красота не угасает, очарование не слабеет, комплименты не перестают подчеркивать твои достоинства. Всего самого доброго всем вам!
Аня, с прошедшим (или лучше сказать наступившим) Днем рождения! Пусть гармония, живущая в твоей душе и в вашей семье, остается с вами навсегда
Аня с Днем Рождения! Пусть все вершины будут тобой покорены, желаю быть всегда в гармонии. Быть всегда красивой, стройной, обворожительной, уютной. Ну и пусть ваше милое семейство живет в здравии, и пополняется.))
Leda, Katrinka, Tanushka, Anna152, Pchelka, Вопрос, helenka52, Habibi, асик, ЛенчикК, Мишка Гамми, Tomasina
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),
Ицзин27 (27.11),
Honey (28.11),
mummy (28.11),
Конфетта (28.11),
kosovo383 (28.11),
Rox (29.11),
Вредная конфетка (29.11),
Анжела_ (29.11),
Анжелочка (29.11),
Ангело4ек (29.11),