Орла и Решку- да, целиком. Но у нас никогда с большими форматами не было проблем, мы и мульты предпочитаем полнометражные. Ему интересно, там же много игровых элементов, начиная с самой игры в орел/решку и заканчивая прятанием бутылки в конце. Очень интересно, на чем ездят те, кому досталась карточка- он все эти машины видел уже раньше) я стараюсь делать акценты через знакомые ему вещи. На самом деле, идея вообще включить эту передачу практически была экспромтом - у нас есть шар с Бурдж-Халифа, привезенный из аэропорта Дубая, очень ему нравился, и магнитик на холодильнике с отелем Парус - и вот он как-то играл с ними, я стала рассказывать про отель, про самое высокое здание в мире, а потом решила - чего на словах, давай смотреть. Когда Лев увидел на экране роллс-ройс фантом - его доверие было получено этой передаче навсегда)
Стараюсь выбирать серии со знаковыми городами - Нью-Йорк, Лондон, Сидней, Санкт-Петербург, Брюссель, Новую Зеландию, Аризону мы посмотрели, слежу, чтобы в голове не путались достопримечательности.
Конечно, бывают недетские там моменты. В серии про Сидней много рассказывают про самый крупный гей-парад в мире. Нууууу, в нашей стране эти сюжеты монтируются очень цензурно, максимум - мальчики идут держась за руки, а на вопрос "почему они так странно одеты" я ответила, что это артисты) В плане "недетского" контента топ гир нам добавил в лексикон следующие словосочетания: "неудержимый маньяк", "вислобрюхий мешок", "О Мой Бог!" - ну так раздельно, знаете, как в фильмах.
Как-то много получилось)