Наташа, бедненькая, ты герой Для меня больницы это что-то очень страшное,жуть просто
Ирин, мы только неделю назад выписались из 23-ей с диагнозом "вирусная пневмония". Симптомы похожи на ваши, температура, понос, небольшая рвота и через 3 дня сильные хрипы. Нам кололи антибиотики 7 дней, сделали рентген и отпустили домой. Потом через 5 дней выписали. Условия в 23-ей сейчас хорошие, чего не скажешь о 25-ой. Мы лежали в отдельном изоляторе с туалетом и раковиной. Но мы были в отделении острой кишечной инфекции, потому что у нас был понос. Но в 25-ой делают еще прогревание и массаж. В 23-ей этого нет. Ирин, если какие-то еще вопросы будут, пиши.
Катюша спасибо за подробный ответ Сейчас мы в 25 больнице, диагноз тот же, что и у вас-вирусная пневмония , но, т.к мы уже какое то время пролечились дома, нас решили не перенаправлять в 23. Неохота в этой теме ничего плохого о больнице писать, мамочки и так переживают(Из не самого худшего могу сказать, что сплю с сыном на одной кроватке, по другому на назовешь, ноги в полный рост невозможно вытянуть так что не лежу, а сижу( и еще... все розетки только в коридоре, заряжать не разрешают - ШТРАФ ноут скоро уснет, а с телефона ни хрена не грузит. Лекарства нам здесь назначили все те которые мы уже кололи и принимали, для чего запихали нас в больницу видимо участковая просто решила от себя отпихнуть и все((( здесь мне мндсестра прямо сказала об этом... Радует только то, что пока мы одни в палате, а завтра еще неизвестно кого подселят
Мы сегодня скорую вызывали, врач сказала, что с пневмонией в 39 кладут.
Я не знаю, где она находится, нас туда не повезли,т.к. сказали, что у нас не похоже на пневмонию( ни кашля, ни так ничего не наслушали), это участковый врач нас туда направляла. Нас возили в 1 городскую, оказался отит, лечимся дома. Скорейшего вам выздоровления.
спасибо)собираемся к врачу сейчас( так мне грустно и мальчишечку своего жалко и вас жалко( тоже давайте выздоравливайте!
я вообще на прививки давно забила... пока ребенок месяц не будет здоров не буду делать! у нас уже больше года просрочка по ним... в поликлиники постоянно теребили, что мол пора делать, а у нас то сопли, то еще что-то... постоянно отказы писала!
ругаю вот теперь себя зачем согласилась на эти прививки, хоть бы раз подумала, что нельзя
мы в четверг тоже сделали прививку от кори, сегодня весь день температура, сопли. Ребенок всю ночь не спал и сейчас уложить не получается. Пока только виферон даю и носик капаю. Не вытекло бы это все ни во что((
Вот, девочки, я буквально, неск дней назад спрашивала про реакцию на эту прививку. в теме про прививки. Мне сказали, что на нее реакции не бывает или реееедко. Я вычитала, что реакция может. появиться только с 8 по 14 день после вакцинации. Все остальное просто схваченные болячки на фоне прививки. Рекомендовано не гулять в день прививки и на 8 день.
мне в больнице тоже сказали, что на 8-9-10 день может быть температура. купаться и гулять нельзя. Я им говорю, что хожу с ребенком на электрофорез каждый день (иду минут 30-40), вроде как может подождать, но нет!!!В год, значит в год!!!
Да Ирин, обязательно вызову, тем более если температура будет...
Да Ирин, обязательно вызову, тем более если температура будет...
Слушайте, и у нас на 8 день после прививки кори заболел..я в воскресенье, а он толькотво вторник. Видимо, есть связь какая-то
мне кажется, что автозаводские в 25-ой с пневмонией лежат. во всяком случае, когда у нас было подозрение на бронхит/пневмонию, скорая повезла нас туда.
Лучше бы вообще ни в какую, но если уж положат, то хотя бы ближе к дому чтоли, одно расстройство(
Приходила только что медсестра, ей доложили как -то, что нас клещ укусил. Спрашивает с меня какую -то бумажку котрую мне должны были дать,а нам не дали ничего,только направление на анализ клеща, оказывается аж 45(!) дней нужно несколько раз ребенку температуру измерять, и клещ может быть не только энцефалитный ,а еще баррелиозный, еще хуже вроде как. Блин я вроде было успокоилась, что она нормально себя чувствует, а тут опять вся на нервах,еще система эта дебильная,если найдут заразу в клеще позвонят,если нет то нет. А мы блин тут изводись и мучийся в догадках.
Вот и мы в этой теме. Редко,но как обычно,метко!
Вчера забрали из садика с темпой 38,3,дома намерили все 38,9. И больше никаких симптомов: ни кашля,ни соплей.Сбили Найзом до 36,6, ребенок сразу воспрял,играл,как обычно, съел 7 маленьких блинков.
В 1 ночи вырвало,темпа начала подниматься- снова больше 38. Уснул.
Утром ничего не ел.Симптомов никаких,кроме темпы.Вызвали врача. В обед заметила значительное увеличение лимфоузлов,распухла шея,отекли миндалины. Ребенок плохо разговаривает. Обзвонили всех знакомых врачей.Не дождались участкового, уехали в детскую инфекционную.
Подозрение на мононуклиоз. Анализы сдать возможности нет-выходные. Оставаться не стали. В понедельник поедем снова.
Посмотрели Комаровского, почитали инфо в интернете. Перспектива нерадужная. Больничный на 3 недели с вытекающими последствиями. А как же жалко малыша....
пы.сы. надеюсь, в больнице лежать всё же не придется...
Вчера забрали из садика с темпой 38,3,дома намерили все 38,9. И больше никаких симптомов: ни кашля,ни соплей.Сбили Найзом до 36,6, ребенок сразу воспрял,играл,как обычно, съел 7 маленьких блинков.
В 1 ночи вырвало,темпа начала подниматься- снова больше 38. Уснул.
Утром ничего не ел.Симптомов никаких,кроме темпы.Вызвали врача. В обед заметила значительное увеличение лимфоузлов,распухла шея,отекли миндалины. Ребенок плохо разговаривает. Обзвонили всех знакомых врачей.Не дождались участкового, уехали в детскую инфекционную.
Подозрение на мононуклиоз. Анализы сдать возможности нет-выходные. Оставаться не стали. В понедельник поедем снова.
Посмотрели Комаровского, почитали инфо в интернете. Перспектива нерадужная. Больничный на 3 недели с вытекающими последствиями. А как же жалко малыша....
пы.сы. надеюсь, в больнице лежать всё же не придется...
Викуль, ужас какой!!! Жалко Макарика поправляйтесь быстрее!!! пусть не будет ничего серьёзного!
Спасибо,Оль! Тоже надеюсь,что не подтвердится диагноз,но это маловероятно((( мы сначала подумали на свинку,но делали прививку,второе похожее по симптомам- именно это заболевание(((
Хнык(((
Хнык(((
Вот это да, Вик
а откуда такая болячка
Здоровья вам крепкого!!! Пусть как можно скорее зараза от вас отстанет!
а откуда такая болячка
Здоровья вам крепкого!!! Пусть как можно скорее зараза от вас отстанет!
Наташ,из Википедии:
"Источником инфекции является больной человек, в том числе со стёртыми формами болезни, и вирусоноситель. От больного человека к здоровому возбудитель передаётся воздушно-капельным путем, чаще всего со слюной (например, при поцелуе, отсюда название «поцелуйная болезнь», при использовании общей посуды, белья, постели и т. п.), возможна передача инфекции при переливании крови. Заражению способствуют скученность и тесное проживание больных и здоровых людей, поэтому нередки вспышки заболевания в общежитиях, интернатах, лагерях, детских садах."
Как на иголках...Жду понедельника.
Самое интересное,что и лекарства не придумали от этой заразы.
"Источником инфекции является больной человек, в том числе со стёртыми формами болезни, и вирусоноситель. От больного человека к здоровому возбудитель передаётся воздушно-капельным путем, чаще всего со слюной (например, при поцелуе, отсюда название «поцелуйная болезнь», при использовании общей посуды, белья, постели и т. п.), возможна передача инфекции при переливании крови. Заражению способствуют скученность и тесное проживание больных и здоровых людей, поэтому нередки вспышки заболевания в общежитиях, интернатах, лагерях, детских садах."
Как на иголках...Жду понедельника.
Самое интересное,что и лекарства не придумали от этой заразы.
Матвейке и Макару - скорейшего выздоровления!
Вик, у моего брата был инфекционный моноклеоз, хорошо помню, что это такое ((( Он где-то в таком же возрасте был тогда, как Макар.
Вик, у моего брата был инфекционный моноклеоз, хорошо помню, что это такое ((( Он где-то в таком же возрасте был тогда, как Макар.
Спасибо,Оль, Я ещё надежды не теряю,что это не оно,т.к. большинства признаков у нас пока нет.
Вик, скорейшего выздоровления Макарке!
Инфекционный мононуклеоз вызывает вирус герпеса 4типа.
Антитела к нему имеют 90% населения. Ничего особо страшного в нем нет.
Удивительно, что у вас его вообще распознали, врачу . Его часто с обычным ОРВИ путают.
Соответственно, вирус лечить чем? Практически нечем, противовирусные, ну или иммуностимуляторы назначат.
Инфекционный мононуклеоз вызывает вирус герпеса 4типа.
Антитела к нему имеют 90% населения. Ничего особо страшного в нем нет.
Удивительно, что у вас его вообще распознали, врачу . Его часто с обычным ОРВИ путают.
Соответственно, вирус лечить чем? Практически нечем, противовирусные, ну или иммуностимуляторы назначат.
Ксюш, угу,нам сказали сбивать температуру и колоть Циклоферон (первый укол сделали уже).
Бедный Макарка... Вик, а почему именно Найз, у него же противопоказание-детский возраст до 12 лет?
Ань, парацетамол нам не помогает, нурофен снижает только до 38-ти. Найз единственный снижает нам температуру до 36,6,мы даем 25 мг.
Ох, Викуль, пусть Макарушка поправляется скорее!
Какая бяка к вам прицепилась(((
Какая бяка к вам прицепилась(((
ужас!!!поправляйтесь!!!
а унас понос сегодня 5 раз сходили и все.ничего не беспокоит ттт
только пися вечером красная стала
что вот это?
у нас моляры все резутся и никак
а унас понос сегодня 5 раз сходили и все.ничего не беспокоит ттт
только пися вечером красная стала
что вот это?
у нас моляры все резутся и никак
Даш, похоже на "зубной" понос. И пися от него же красная, я уверена. Но наблюдай, мало ли...
ну если ест, то, конечно, можно как обычно. Я бы не давала то. что слабит. Можно кашку заменить на рисовую (рис крепит), например....
мы 3 раза рисовую ели сегодня
мы ещё зубы чистить начали,с пасты не может7 у нас сплат специальная от 1-4лет
мы ещё зубы чистить начали,с пасты не может7 у нас сплат специальная от 1-4лет
Ох, Вика, бедный Макарка!!! Ну и болячка((( В садике заразили получается? Карантин теперь?
Я все удивляюсь, раньше таких болезней даже и не знала, которыми детки болеют: розеола, ротовирус, мононуклеоз .... Малыши же совсем, жалко!
Вик, пусть не подтвердится диагноз, а если все же оно, то пусть проидет все в легкой форме!!!!
Я все удивляюсь, раньше таких болезней даже и не знала, которыми детки болеют: розеола, ротовирус, мононуклеоз .... Малыши же совсем, жалко!
Вик, пусть не подтвердится диагноз, а если все же оно, то пусть проидет все в легкой форме!!!!
Тань,при мононуклеозе не объявляется карантин.
Не знаю,где( если учитывать,что у взрослых эту болезнь называют "поцелуйной" болезнью, а у детей – болезнью заласканных детей,то вдруг сами наградили...но ооочень сомневаюсь)
Спасибо!
Не знаю,где( если учитывать,что у взрослых эту болезнь называют "поцелуйной" болезнью, а у детей – болезнью заласканных детей,то вдруг сами наградили...но ооочень сомневаюсь)
Спасибо!
Такая тема нехорошая, даже неохота апать, но приходится(((нам сегодня назначили новые антибиотики,т.к. предыдущий курс не помог у Мотьки аж ноги подкашиваются после уколов,идти не может такие они видимо болючие жаааалко как
Желаю всем наискорейшего выздоровления!!!!!!!!!
Желаю всем наискорейшего выздоровления!!!!!!!!!
Читаю и плачу...Девочки, ЗДОРОВЬЯ всем детям! Господи, пусть поскорее все болезни пройдут у всех!!!!
Вика, макару выздоровления скорейшего и ещё - такой диагноз, по-моему, без анализа крови не ставят?!
Всем, кто в больницах - даржитесь. Ира Дичка, бедный Мотя... Ох, как вспомню - так вздрогну...И самое ужасное, что вся эта херь - вирусы-мутанты...раньше-то чтобы пневмонией заболеть не знай как переохладиться надо было. а сейчас....
ЗДОРОВЬЯ всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вика, макару выздоровления скорейшего и ещё - такой диагноз, по-моему, без анализа крови не ставят?!
Всем, кто в больницах - даржитесь. Ира Дичка, бедный Мотя... Ох, как вспомню - так вздрогну...И самое ужасное, что вся эта херь - вирусы-мутанты...раньше-то чтобы пневмонией заболеть не знай как переохладиться надо было. а сейчас....
ЗДОРОВЬЯ всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташ,вот в том то и дело,что лаборатория не работает в выхи...точно можно узнать только в понедельник... Это подозрения...но мы уже всё изучили про эту гадость.
Так а платные никакие не работают тоже? Я бы сто раз сдохла уже ждать, когда такие подозрения...
В Гемотесе сказали,что анализ делается ТРИ дня! И можно взять тоже только в понедельник.
Мы Комаровского посмотрели и передумали пока сдыхать)Вдобавок, в инфекционной сказал,что состояние не критичное,чтобы оставаться. Кроме распухшей шеи,миндалин нет признаков. Должно и горло быть с налетом и увеличены органы.
Мы Комаровского посмотрели и передумали пока сдыхать)Вдобавок, в инфекционной сказал,что состояние не критичное,чтобы оставаться. Кроме распухшей шеи,миндалин нет признаков. Должно и горло быть с налетом и увеличены органы.
Наташ, спасибо за поддержку. Точно вирусы мутанты матьихзаногу, раньше и диагноза то такого не было"вирусная пневмония", а сейчас половина больницы с этой хренью, некоторые даже по второму заходу самое удивительное, что протекает оно без температуры, ну или 37 и все, это значит организм не борется чтоли
:-( :-( :-( у нас опять температура, опять, опять огромная. две недели назад была. потом 2 недели ужасных соплей, только вчера стали меньше. на этой неделе была небольшая температура, залезла в рот там 4-ка нижняя про ре зала ь ещё одна. а сегодня вечером за 20 минут, оп и 39, а может и больше' наметили эту за 40 с секунд минуту, дал ше она не дала... я уже нервничать начала даже.
сколько ж можно-то...:-( :-(
сколько ж можно-то...:-( :-(
ENZO, Ирина_no longer__Пекарева, Kate, Excellentlady, SnowQ, милена, elali, krolik, Любинька, Zvezdinka, Anyut, Гретта, grafinya, Emerald
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),