Эх, вот и я как и Лена-Самсоня столкнулась с темой
Детские товары Хэ*ппи*ч.
У этой "мадам" то одно, то другое, хочет чтобы ее сообщения в приват видели и отвечали на них сразу, а сама раз в 1-2 дня проявляется.
Я заказала у нее шезлонг Тини Лав с крабом. Сначала на него цена была пониже, чем где-либо я смотрела + там в подарок к нему интерактивная собака идет. При чем о собаке я уточняла у орга в теме, она без сомнений ответила, что собака точно будет в комплекте.
Сначала орг многие цены в связи с курсом подняла от 16% и некоторым аж до 30% (это в личке я с такими людьми переписывалась). Кивает всё на курс и поставщика. Оповещала она о поднятии цен после того, как все уже вносили предоплаты. Итого, шезлонг у меня подорожал на 500р (нормально так с трех тысяч). Это про эту ситуацию я как раз в болтушке спрашивала.
Я у орга в личке пыталась четких разъяснений о повышении добиться, но та уперлась "курс евро". Так и хотелось мне сказать "вот прям у поставщика нет ничего в наличии и все-все товары из закупки повезет новенькие по новому курсу закупленные". Ну да ладно, решили с мужем согласится на повышение, т.к. из-за этой подарочной собаки было выгодно всё равно, а муж прям загорелся ей.
Вчера забираем шезлонг. Дома вскрываем, шезлонг и его комплектация полные, без брака (что удивило с этим оргом), собаки естественно нет. Хотя на коробке крупная наклейка "Подарок". Но ни внутри, ни снаружи собака не примотана. Муж расстроился, как никак обман. Сразу написала в личку этой Алене, пока молчит.
Итог, шезлонгом я довольна очень, но это не заслуга орга. Но вот вся ситуация неприятная, на каждом шагу какие-то неприятные сюрпризы, надоело уже всё вытягивать из орга клещами. А дамочка, чувствуется высокомерная и зазнавшаяся. Я конечно понимаю, что она не продавец и за все косяки поставщика нести всю ответственность не может. Но... где, чей косяк - еще вопрос + орг - связующее звено, должна нести в конце-концов какие-то переговоры и решать спорные ситуации, за то и деньги тоже получает.