Спасибо,девочки! А мне очень хочется посмотреть на наших "ровесников"
Зоя ,специально для тебя попросила мужа сфотать меня с "ровесником")
Аня,классная мама будущая ты всё таки а в кофте у меня было бы наверно так же видно!
Ой,ну спасибо
Ну,ладно..Завтра мужа попрошу пуз без кофты сфотать))
Ну,ладно..Завтра мужа попрошу пуз без кофты сфотать))
Спасибо,Лен!Мы маленькие ,да удаленькие)Который день ворочаемся,как маленькие медвежата!Мне порой кажется,что там не один деть)))Активность повышенная)
Зоечка))))пузяшик замечательный))))))))))совсем он не большой!!!)))
Зоя, насмешила, у нее живот огромный, будешь смотреть на него через пару месяцев и вспоминать какой маленький он был!
Аккуратненький, красивый пузатик и даже не выдумывай. ;)
Аккуратненький, красивый пузатик и даже не выдумывай. ;)
Спасибо девочки,нам приятно! Тут подруга заходила,на 8 мес беременности,и спросила у меня где мой живот? ,глядя на неё я и вправду подумала,а где он?!
Зой, мне мой 20-недельный пуз тоже кажется огромным сверху)) а как на фото смотрю-где живот??? но вот сверху он определенно больше))) У нас с тобой примерно одинаковые пузики)
Лена, Зоя, какие у вас пузянтусы расчудесные! Даже уже и не верится, что тоже такой был
Аня, Зоя, какие у вас уже пузики! Мне кажется, что у меня меньше... Надо, пожалуй, тоже показаться перед Нг у ёлочки!
мне кажется у тебя пузико сейчас ниже стало??)или это оптический обман)?
пузико красивенькое,аккуратненькое)))
пузико красивенькое,аккуратненькое)))
Лена, оочень надеюсь, что обман засчет полосок я еще не готов
Спасибочки
Спасибочки
Как же скучается по пузику, когда видишь таких красоток! Все пузяшки и их мамашки милашки)))
Анюта, какая ты женственная все-таки) очень красиво!
А я поймала себя на мысли, что ничего не помню про беременность уже)) Хорошо - отчет заранее написала) Смотрю на фотографии - вроде я, а вспомнить ощущение не могу(
А я поймала себя на мысли, что ничего не помню про беременность уже)) Хорошо - отчет заранее написала) Смотрю на фотографии - вроде я, а вспомнить ощущение не могу(
Ань, плюсуюсь, есть такой момент. Глянула фотки последние с пузом, думаю - мама, какой огромный! как ходила? как дома полы намывала)))0 и вообще вот там мой Санька был
Спасибо,Анютик)
И не говори..ЗАранее надо писать..Я именно поэтому первого ребёнка без отчёта оставила((Вроде всё помню,помню ,а потом раз и куда-то всё улетучилось..Нет,конечно,если поднапрячься ,то вспомнишь,но в общих чертах..Деталей точно не помню..Так что молодчина,что сразу за отчёт взялась!
И не говори..ЗАранее надо писать..Я именно поэтому первого ребёнка без отчёта оставила((Вроде всё помню,помню ,а потом раз и куда-то всё улетучилось..Нет,конечно,если поднапрячься ,то вспомнишь,но в общих чертах..Деталей точно не помню..Так что молодчина,что сразу за отчёт взялась!
Мммм... Девочки, какие пузяши у вас милые... Как же скучается по этому беременному времени... Ээээхх....
НЕбольшой??? все говорят большущий хотя я тоже его не особо большим считаю
Ален, я вчера на такие животики насмотрелась... Небольшой у тебя пузик!
:-) ну и больно хорошо:-) ходить легче:-) хотя и с таким тяжеловато уже:-)
Девочки, какие же вы красивые! Аня, Алена- невероятно женственные!
Зоя, а вся покажись! а то я тебя с пузиком не представляю)))) Вот как помню тебя без пузяши, так и представляю, и такой красивый пуз, получается, сам по себе)))
Зоя, а вся покажись! а то я тебя с пузиком не представляю)))) Вот как помню тебя без пузяши, так и представляю, и такой красивый пуз, получается, сам по себе)))
Вся?! ну этож надож марафет навести сделала пару фоток в полный рост,неказистенько как-то вышла я как нибудь в ближайшее время выложу
Воооооот это настоящий пузень!!!))
Так мииилоо!!! С елочкой, очень вы красивые!!!!!
Так мииилоо!!! С елочкой, очень вы красивые!!!!!
Вика, какие вы кругляши Такой симпатичный арбузик, просто чудо Но при всем при этом, ты стройняшечкой остаешься
А мне все кажется, что я стройняшка)))
Там точно один, просто крупненький малыш у меня)
Там точно один, просто крупненький малыш у меня)
ты видно что стройняшка ,это пуз большой! Но он такой гладенький и миленький
Эх Вик ничего себе пузень:-) на той фотке, которую ты мне прислала он намного меньше смотрится:-)
Аня,Алена,Вика ....вы такие красивые
А на счет пузика,у меня вообще не большой был животик на протяжении всей беременности,а недель в 38 таааакой вымахал:-) на фотках смотрю и удивляюсь,доча то маленькая родилась) так ,что девочки все у вас впереди,вот увидите, как вырастит и не заметите)
А на счет пузика,у меня вообще не большой был животик на протяжении всей беременности,а недель в 38 таааакой вымахал:-) на фотках смотрю и удивляюсь,доча то маленькая родилась) так ,что девочки все у вас впереди,вот увидите, как вырастит и не заметите)
Вик не переживай ,не вырастит....это я девочкам у которых еще маленькие сроки)))я вот тоже думала,большого не будет)а под конец,как на дрожжах вырос)
Вика, вот это пузатик!
Какой просторный домик для малыша!
Вы такие большие и милые, просто "АХ!"
Какой просторный домик для малыша!
Вы такие большие и милые, просто "АХ!"
Мишка Гамми, MarKli, Chaika, grafinya, Ryabinochka, Anastasia Loginova, Leda, viktorya, lyna, милена, elali, Бело4ка, Нака, Zvezdinka, _анна_, MarLinka, OksanaS1978
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),