Алена,спасибо большое! Да, пуз мне самой тоже очень нравится, жаль...скоро уже с ним расставаться ...А еще,я заметила,что у меня появились щеки Наела немножко
Олечка,спасибо за комплимент! А ты когда нас порадуешь своими фоточками?
Возможно, на днях))) Нужно лишь собрать всю волю в кулак и сбросить фотки на комп)))
Как раз на днях вот наконец-то сфотографировалась)))
Как раз на днях вот наконец-то сфотографировалась)))
Анечка, ты просто красотка! Пузик и правда - мечта!) такой аккуратный И ты прям светишься!
Анечка вот смотрю на вас и прям умиляюсь))) Такие вы с пузиком красотульки
Анютик,дюймовочка ты наша беременная! Очаровательный пузик и ты как всегда красотка!
Девочки, какие вы чудесные!
Леночка-умка просто восхитительна, нежная и такая женственная
Аня смотришься такой задорной и счастливой.
Леночка-умка просто восхитительна, нежная и такая женственная
Аня смотришься такой задорной и счастливой.
все таки беременность - это очень красиво! все девочки шикарно выглядят !
Девочки,спасибо всем за такие добрые слова! Нам с пузом очень приятно
И я решила снова показаться Вот только засада у нас тут случилась. Любимый муж подарил цветочки, я решила воспользоваться случаем и запечатлеть пузико, навела красоту, и выяснилось, что у нас сломалась карта памяти на фотоаппарате (( Пришлось ограничиться фотками с телефона очень сомнительного качества. Но они мне всё равно дороги, на них же пууузик мой.
И чтобы избежать очень часто задаваемых вопросов :
1. Да, у меня большой живот для такого срока.
2. Нет, у нас не двойня.
3. Нет, ребёнок не крупный, всё согласно сроку.
красавица!
Алла, ты такая счастливая! очень рада за вас:-)
скоро узнаете кто в домике живет:-)
Алла, ты такая счастливая! очень рада за вас:-)
скоро узнаете кто в домике живет:-)
Спасибо, Олечка! Да, запасаемся терпением и ждём свидания с малышунькой! Фотографировалась с цветочками и гадала - кто же у нас живёт, сыночек, который когда-нибудь мне цветочки подарит или доченька и нашему папочке придётся в два раза больше цветочков закупать.
Алл, хороший животик! Тебе оооочень идет!) про вопросы насмешила
Алён, спасибо! Ну просто они ооооочень распространены))) Ещё мои подружки часто восклицают - о боже, если он сейчас такой большой что же будет на 9 месяце ))) Ну вот что мне на это ответить ))) Улыбаемся и машем ))) Зато вот в общественном транспорте ну никто в упор не замечает мой пузик и место не уступают. Как зайду в автобус резко небеременной выглядеть начинаю!
Аллочка, какая же ты красивая! И личико поменялось у тебя..вся светишься,глазки блестят!
Спасибо, Анют! Личико округлилось, ну и в целом другое стало, да, сама замечаю даже.
Алла, какой животик хороший!!! Правда кругляшик такой большой уже!!!)))
Аллочка,ты такая красииивая! Изменилась,другая стала,но не менее обаятельная и счастливая!
Ого! Алл, а я вообще в танке поздравляю тебя! пусть все хорошо будет)
очень красивая мамочка! пузико не такое большое, как ты описывала, вполне симпатичное и аккуратное!)))))))
Алла-красотка, хорошо выглядишь! У меня тоже пузик был большой, сразу как-то стал расти активно!
Victoria, Habibi, krolik, Rodnulka, Ольхен, Ryabinochka, Lenock, Fiesta, Elisa, Zvezdinka, grafinya, viktorya
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),