Аняяяя,какое классное пузико у тебя
Посмотрела фото,и захотела на море и пузо обратно
Посмотрела фото,и захотела на море и пузо обратно
Зоечка,спасибки! Да,мне и не верится что это я...я с таким пузиком Потом буду невероятно скучать по нему
Действительно уже видно При чем так нормально А комбезик какой прелестный...
ну это я конечно еще накушалась на празднике А комбез моя любовь прям))))
да, за счет вставок по бокам он оч хорошо растягивается) Там резиночки по бокам регулируемые)
Света, не волнуйся! всему свое время! подрастет не успеешь оглянуться))у некоторых и до 20, и до 22 не видно и не заметно) фигуры-то разные)
Такие фотографии теплые) И вы очень какие-то домашние.. не знаю как описать, ИСКРЕННИЕ! вот!)) Это лучше чем все постановочные фотосессии) Светящаяся мама и забавный веселый папа) Комбез и правда чудесный)
Ульяна,пуз очень даже видно уже! Красивые такие и счастливые!
ММ) какие вы хорошенькие а еще говорила пузик у нее не растет Растет-растет, уже заметно
Офигеть Ульян я даже не знала. Поздравляю вас!!! Милашные вы такие)))
Ульян,пуз хорошенький,аккуратный.
я комбезы вообще не люблю,а твой прям клёвый
я комбезы вообще не люблю,а твой прям клёвый
Пузик уже вырисовывается) У меня почти такой же комбез был, очень его любила)
Счастивые такие)
Счастивые такие)
А говоришь, что не растешь Вон медведик себе какой кругленький домик "отстроил"!
Да, девчонки) потихоньку начал "строить домик". Кажется, вроде не видно ничего. А сегодня была удивлена перед зеркалом))
Это только кажется)) В профиль животик оказывается больше, чем если на него сверху смотреть))
ааааа, он есть))))))))))!!!!!!!!!!!!!! а кофточка то какая уютная у домика))))))))))
Какой милашный пузик!!! Видно-видно!!! А мы ооочень заметно выросли за эти три недели,после отпуска! Я прям это сама замечаю уже, он стал такой бооольшой И прибавка в весе почти на кг составил, т.е 300 г в неделю уже Как-нибудь надо сфоткаться,выложить себя, для памяти И кстати, я начинаю себе нравится в таком положении..как-то уютно мне
Света! Теперь буду пристальнее тебя на работе разглядывать!
Здорово! Красиииво!
Здорово! Красиииво!
Смотрю на ваши пузики и прям умиляюсь,такие красивые будущие мамочки и такие аккуратненькие пузики
Девочки))) какие пузики у всех замечательные)))) я по своему уже скучаю, смотрю свои фото и не вериться, что с животиком ходила)) пузожитель мирно спит в кроватке, а я ностальгирую...))
Мишка Гамми, RaviOlia, Excellentlady, Verusya, marusya87, T@nya, Настик, lyna, Anastasiya, grafinya, Ryabinochka, Девочка-Припевочка, GreenApple, Ирина_no longer__Пекарева, Zvezdinka, Astra, НАТАША 24, Anna152, ЕленаДимина, Kate
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),