Очень красивые фотографии, и животик классный)))Большой такой))
У меня тоже небольшой хваст)) Огромное спасибо нашей Тане Татке86 Нам тут 37 недель и 4 дня))
Алла,какая же ты всё таки красивая,ещё с общей фотосессии любовалась тобой Очень аккуратненький пуз!
Алл, таааакой пузик милый - очень аккуратный!!!!!!! и ты такая красивая!!!!!!!!!!!!!
Тань, а ты выкладывала фотки с вашей фотосессии? Вчера в контакте вами любовалась
Неа)))) выложу) это была спонтанная фотосессия, потом была уже запланированная) выложу)
Спасибо, девочки, огромное Нам с пузиком очень приятно
Вот еще одну у Тани стащила)) С любимым сынулей
Алла, и я к твоим поклонницам с совместной фотосессии))))
Так трогательно сынуля к пузику прильнул
Так трогательно сынуля к пузику прильнул
Спасибо, спасибо, спасибо Очень приятноооооо
У меня еще была мечта сделать табличку как пузик растет по неделям, на телефон фоткала, но... Мечта так и осталась мечтой, а мои фотки по ходу рыбки в озере разглядывают((((
У меня еще была мечта сделать табличку как пузик растет по неделям, на телефон фоткала, но... Мечта так и осталась мечтой, а мои фотки по ходу рыбки в озере разглядывают((((
))))))) Надо мужу сказать: "ты знаешь, нам срочно надо за третьим собираться, чтобы пузик по неделям пофоткать"
Таня, стройненькая такая, хрупкая и нежная, пузик совсем маленький
оу!!!! Алла, Таня - какие красотки!!! Вау!!! беременность сделала вас еще красивее!!!!
Алла!!! Танюшка!!! Какие вы чудесные и милые!!! Светитесь! Очень красивые!!!
Танюш, очень красивый цвет волос у тебя сейчас и укладка. Тебе очень идет!!! И я в восторге от твоего платья! Классное) Беременность тебе однозначно к лицу)))))
Девочки, какие же вы прелестные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всем так идет пузики!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, всем огромное-преогромное спасибо
Кстати, вот уж никак не думала, что аккуратный пузик будет и в наш адрес звучать, вспоминая прошлую беременность и просто огромный живот на такой довольно средний пузик в эту беременность и не рассчитывала
Кстати, вот уж никак не думала, что аккуратный пузик будет и в наш адрес звучать, вспоминая прошлую беременность и просто огромный живот на такой довольно средний пузик в эту беременность и не рассчитывала
Сегодня от делать нечего нафоткала себя...покривлялась...ихихи Мы выросли
Tanushka, Бело4ка, НИКИТАННА, Janka, Iris, Kassiopeyka, Solnishko, Elisa, krolik, ketrinn, Миу, MarKli, НАТАША 24, GreenApple, Emerald, Ooooolga, RaviOlia, grafinya, Mary Poppins, _анна_
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),