Ух ты! Вот у тебя действительно животик маленький! У меня такой бывает, когда поем!)))
Таня, очень красивая укладка у тебя))) а животик действительно очень миниатюрный и аккуратненький, мне кажется у меня сейчас такой, боюсь представить что в 34 недели будет)))
спасибо, девочки!
мне мой пуз кажется просто огромным) хотя понимаю, что мы сравнительно небольшие - меня в ВорлдКлассе еще на многие занятия для небеременных пускают
мне мой пуз кажется просто огромным) хотя понимаю, что мы сравнительно небольшие - меня в ВорлдКлассе еще на многие занятия для небеременных пускают
Прикольно! А мне во Франции на дегустациях уже не наливали((( а мне, при вообще-то полном равнодушии к алкоголю, там постоянно хотелось вина!
У меня в 1 бер была непонятная тяга к алкоголю)
А ты просто худвшечка, у тебя пузик- малюсик выделяется))))
А ты просто худвшечка, у тебя пузик- малюсик выделяется))))
Таня,видела тебя вчера в Персоне...пузик у тебя очень миниатюрный,аккуратненький Отлично выглядишь!
Танюш, просто чудо!!!
Я по сравнению с тобой гигант
Очень милая и нежная ты с пузей
Я по сравнению с тобой гигант
Очень милая и нежная ты с пузей
Юльчик, милая, спасииибо)
Ты на себя наговариваешь- мне кажется, мы примерно одинаковые!)
Ты на себя наговариваешь- мне кажется, мы примерно одинаковые!)
Какие у всех животики маленькие аккуратненькие,а у меня уже такой арбуз огромный
У Тани вон тоже срок большой, а пузик малюсенький.
Я нее, я пас, я стесняюсь)))
Я нее, я пас, я стесняюсь)))
Девочки, такие у всех пузики хорошие, милые, всетаки беременные женщины-самые красивые, глаза как то у них по особенному горят))))
Таня, Мариана, какие вы красивые!
Волна за вторыми малышами все больше и больше. :)
Волна за вторыми малышами все больше и больше. :)
Спасибо, Надюш! Как шутит мой муж- у нас на форуме модный тренд идти за вторым)
Ир, такие классные И вы вроде еще довольно высоко? Или мне кажется?)) У меня пузо снизу где-то всё...
Ириш, какая ты милая! а где это?)
скоро-скоро встреча ваша долгожданная)
скоро-скоро встреча ваша долгожданная)
Да да, мы высоко! Нам еще сидеть надо в пузике. 10 августа свадьба у брата мужа. Да и 4 роддом надо дождаться открытия))))
Ирочка, какой хоршенький пузик!!!
Пусть малыш даст момочке реализовать все беременные планы
Пусть малыш даст момочке реализовать все беременные планы
девочки, у меня сейчас срок примерно 28 недель...а малышонок в животике уж очень сильно толкает...как думаете, нормально это?
Вот ведь,какие мы неугомонные беременюшки.Когда молчит не нравится,переживаем,когда сильно толкается,опять переживаем.Ален,я думаю,все хорошо там у малышки,просто она растет,развивается...у меня вот уже мин.20 в левый бок тычет,и так больно,смена положения не помогает...пойду на фитболе попрыгаю:)
нет, у меня никогда на молчала...с 16ти неделек...а сейчас прям как выгнется
я переживаю по тому поводу - не рано ли)))
я переживаю по тому поводу - не рано ли)))
Ну,значит активистка растет!:)Всегда будет в первых рядах:))И родишь раньше срока;))Мне вот мама сказала,что и меня и сестру родила на две недели раньше,я уже тоже готовлюсь на конец ноября,а не как по срокам в начале декабря:))
конечно, нормально, не волнуйся!
просто малышики ближе к 30 неделям начинают активно расти, а пуз-то за ними не успевает, места им для кульбитов все меньше и меньше становится)))
у меня сейчас вообще прям конкретно под рукой попка и спина выгнутые чувствуются)
просто малышики ближе к 30 неделям начинают активно расти, а пуз-то за ними не успевает, места им для кульбитов все меньше и меньше становится)))
у меня сейчас вообще прям конкретно под рукой попка и спина выгнутые чувствуются)
Нормально конечно)Даже не думай) место то там мало,малок растет, требует расширения жилплощади)
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),